| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с установкой Windows 7
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема с установкой Windows 7
При установке просит, чтобы я ему скормил какие-то дрова для привода (Pioneer DVD-RW DVR-112D). Я уже смотрел и на сайте производителя и так лазил по инету, но это не дало никаких результатов, вот решил сюда обратиться, наверно уже кто-то сталкивался с такой проблемой. Помогите плиззз, заранее спасибо
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. И вот еще что, всмысле выключить привод до окончания установки, у меня установка и не начинается. Я когда нажимаю установить, прям тут же выскакивает окно и просит меня вставить необходимый драйвер.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Это конечно немножко не по теме, но я решил попробовать на Windows XP. Я сделал всё так, как было написанно в правилах по пользованию этой программой (WinSetupFromUSB):
1. Форматируем флешку. Лучше форматировать в NTFS. Это значительно ускоряет установку системы. 2. Образ операционной системы монтируется в виртуальный привод, распаковывается в программе UltraISO или прожигается на диск. 3. В окне USB Disk Selection выбираем флэшку, на которую будет происходить установка. Выбираем тип USB носителя – Removable – для флэшек, Fixed – для USB-HDD. 4. Указываете путь к подготовленному дистрибутиву и нажимаем "GO!". И возникает такая проблемка указанная на скрине. Последний раз редактировалось Vovan T.; 16.07.2009 в 15:56. |
|
|