| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы ревнуете своих бывших?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Лемниската
|
только какую из бывших?))
по сабжу.. раньше ревновала. А теперь желаю бывшим втретить свою вторую половинку и быть самыми счастливыми) Мой самый первый "серьезный" роман.. лет по 16 нам было).. прекратился интересно: после очередной ссоры мальчик пошел прововожать первую попавшуюся девочку, но так чтобы я видела.. потом прожил с ней несколько лет, недавно они поженились) Вот его ревновала жутко))) |
|
|
|
|
#34 |
|
милашек
|
я не ревную
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
Вот ведь как бывает... У меня тоже "весело" было. Дело уже шло к расставанию, мы с ним ехали к одной бабе, мобильник ей продать, в итоге, когда мы расстались, он стал с ней встречаться. Правда все равно потом они со временем разошлись, но тем не менее. Хотя у тебя прикольнее история.)
|
|
|
|
|
#37 |
|
барышня
|
У меня как-то всегда получалось, что расставались по обоюдному согласию.Не из-за какой-то девушки, а просто потому что вместе было как-то некомфортно.Так что и не ревную, потому что знаю, что вместе нам бы всё равно было не очень хорошо.
|
|
|
|
|
#38 |
|
beautiful
|
Не ревную, что в прошлом, то в прошлом!!!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Счастлива!
|
|
|
|