| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТ !!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Suomalainen
|
Требования:
- парень - возраст 16-21 - вокал: чистый & скрим - внешние данные стиль группы: metal-core |
|
|
|
#2 |
|
Suomalainen
|
|
|
|
|
#5 |
|
Suomalainen
|
uppp!!! =)
|
|
|
|
#8 |
|
Роман Юрич
|
А что же сама прекрасная леди делает?
Играет на пианине?
|
|
|
|
#15 |
|
Suomalainen
|
не одного умного слова кроме фулда..как обычно
PS ищем второго гитариста |
|
|
|
#18 |
|
Suomalainen
|
|
|
|
|
#19 |
|
стихоплет
|
Jonna Aaron, попробую сказать пару умных слов, хоть я и придурок... откуда такие жесткие рамки? особенно в таком направлении,как metal-core... чем непредсказуемей вокал,тем интересней... не правда-ли? зачем лимитировать возраст и тем более внешность??? это самоубийство! ты даже не написал(а) какая внешность требуется!!! скрим и чистый вокал очень разные бывают!!! судя по объявлению-вы скорее всего не экспериментируете. по сколько вам там лет? 16-21? и что? а если человеку 35, а он вам подходит? он вам даже не напишет!
p.s. я заинтересован... пришли материалы в личку, если я тебя несильно напряг конечно...тексты пишу. с голосом разберемся... |
|
|
|
#20 |
|
Suomalainen
|
а я просто не скрываю, что работа практически всех групп, скажем так, жаждет коммерческого успеха. (да-да, здесь каждый уже понимает по-своему)
иначе зачем тогда вообще собираться? с таким же успехом, можно и одному бренчать на гитаре, при этом напевая что-то там умное. моя работа в группе направлена именно на это. музыка, имидж и т.п. должны отвечать требованиям времени. возьмём всеми ненавистную группу Ранетки, и поставим им на вокал 35 летнюю тётю...и какая у них после этого будет аудитория? внешние данные. здесь всё просто - картинка. опять же жёсткие рамки мы не ставим, и не ищем моделей. так как, работа группы в связи с временными техническими проблемами была приостановлена, работа над материалом началась только сейчас. и сам материал пока довольно экзистенциальный. |
|
|
|
#22 |
|
стихоплет
|
умное слово... что-то мне подсказывает, что группы "по шаблону" скоро уйдут в жопу... извини за грубое словечно. видимо, все забыли про группы, которые выделялись чем-то оригинальным. да хрен с ней, с оригинальностью! собирается масса разношерстных людей, которые играют музыку, которая завораживала... вот что это такое! энергетика!!! а не чертеж, по которому выводится песня. это время вот-вот вернется. для этого почти все дороги сошлись. что такое "ранетки"? проект, над которым тихо-мирно посмеиваются( и то не от чистого сердца). они пробились из-за того, что их взяли за жопу и протащили по низкой горе на верхушку... вот только на верхушку чего? это всего лишь очередной плевок в сторону музыки со стороны наших придурошных продюссеров... они временно зажали всех... но прорывы очевидны... и скоро это будет в порядке вещей. стареют они...
|
|
|
|
#24 |
|
Suomalainen
|
|
|
|
|