| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Догнать и перегнать... или почетное 17-е место
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Memberator
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
The Freshmoder
|
не хочу никого обижать, но по моему немного не правильно считать рейтинг форумов по количеству топиков. Ведь можно сделать форум, расплодить их и всё!
А вообще, на мой взгляд, ерунда это все - рейтинг в отношении форумов ориентированых на какой то конкретный город, категорию людеи и т.п., какая разница на каком он месте? Тем более по такой категории как количество топиков, мне лично всё равно, я до того как здесь появиться, болтался на "раксе", потом его прикрыли и пришлось перейти в другой, не менее масштабный, так там ерунда вообще, щас туда не захожу даже. А здесь нравится то, что многие обсуждения касаются того города, где живешь, да и ещё много чего...а рейтинг мне по барабану ![]() Чё то я разговорился
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Memberator
|
Цитата:
|
|