|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
| Результаты опроса: Стоит ли продолжать написание тотального FAQ? | |||
| Да |
|
26 | 78.79% |
| Нет |
|
3 | 9.09% |
| Все равно |
|
4 | 12.12% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Кэп Улитка
|
Стоит ли продолжать писанину?
Собственно вопрос, стоит ли дальше писать или нафиг никому не надо?
P.S. Люблю всякую хрень писать, но в мото теме я не сильно компетентен. P.P.S. Вложение удалено, обновленная версия ниже в теме. Последний раз редактировалось Yandex; 27.07.2009 в 09:38. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Конечно стоит.
Если соберешься продолжать, то про обучение и самоподкотовку расширь - очень интересно. з.ы. про 450 рублей в серый фургон - я так подозреваю это пресловутая "регула" - бороться можно банальным устным наездом на гайцев "а почему я должен туда идти? а напишите мне писменно направление! а вы в курсе, что принуждение к экспертизе незаконно?" в большинстве случаев они предпочитают не связываться - зачем, если рядом толпа бессловесных? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кэп Улитка
|
Продолжаю.
Если кто что то может добавить - впишу. Может еще что то включить надо? P.S. Вложение удалено, обновленная версия ниже в теме. Последний раз редактировалось Yandex; 27.07.2009 в 09:39. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Yandex, Ваще класс...спасибо...продолжай..пригодиться...мотомаг азины воронежа лучше написать..заместо ссылки... а так ваще мужик... оч полезная инфа)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Кэп Улитка
|
Ну вот собственно написал почти все что знаю. Еще может как нить напишу, про манатки необходимые при поездке в дальнобой, а так же про литературу. Плюс как свой байк полирну, то ж допишу (средства купил - надо помыть и начистить его).
Поскольку пожеланий особых нет, то пока это все ![]() Попрошу модераторов закрытую темку создать, где пусть это файло прилепят. Эту можно для обсуждения оставить. P.S. Вложение удалено. Обновление ниже в теме. Последний раз редактировалось Yandex; 29.07.2009 в 11:18. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Без слов. Не на чем не останавливаешься, надо более четко и подробно. Поверхностно. пишешь что знаешь , а знаешь мало, так что оставь это дело на совесть более опытных байкеров. ИМХО И не комментируй этот пост, просто прими к сведению.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Кэп Улитка
|
MKozI, FAQ для новичков пишутся всегда. Ни разу не видел FAQ для тех, кто давно в теме, т.к. магазины например они и так знают, а по обслуживанию первым делом в мануал лезут; права и ТО уже получены давно - тут ясно ничего нового не будет.
P.S. Замечания поправлю (путаю я наш автомотопром). |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|