| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что форумцы не любят психологов?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
| Результаты опроса: За что я не люблю психологов | |||
| Боюсь. Они что-то знают про меня. |
|
7 | 8.54% |
| Стыдно обратится, я же нормальный. |
|
5 | 6.10% |
| Умничают а ничего толком не знают. |
|
33 | 40.24% |
| Я открываюсь, меня это волнует, а они лезут в душу и делают больно |
|
4 | 4.88% |
| У самих проблем вагон а нас учат. |
|
29 | 35.37% |
| Каждый должен справляться сам. |
|
19 | 23.17% |
| Свой вариант напишу ниже. |
|
21 | 25.61% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Banned
|
Знакомый физик (возраст в районе 60 л) был чрезвычайно верующий. Постоянно мне мозг компостировал на тему возникновения Вселенной и что там, мол, без высшей силы не обошлось дело. Физики все философы, мне кажется.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Ничего не читал вышенаписанного, т.к. впадлу, 6 страниц. У самого мать психолог, причём имеющий определённое очень не низкое место в обществе, очень многим людям помогла. Ей очень очень многие благодарны. Теперь о себе: С одной стороны неприятно что мои проблемы знают без моих слов, с другой стороны, проблемы у меня есть. Но, хоть нельзя зарекаться, за помощью никогда не обращусь. Надо разбираться с проблемами самому. Может это комплекс какой-то, но с матерью не могу долго находиться, напрягает. Хотя очень люблю своих родителей и готов за них любого поравть в тряпочку. Единственная фраза подходит: Сапожник без сапог.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Sandy, а зачем тебе этот поиск пользы? для каждого человека польза это что-то свое, а уж тем более определить какую-то общечеловеческую пользу нереально ...для этого надо знать каков будет финал, тогда будет видно как повлияло то или иное научное открытие...
|
|
|
|
|
#161 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да мне то он пофиг
мне жить и так нравицца.. просто некоторые тут озабочены пользами для государства человечества и вселенной вообще...таки я скажу.. идеально полезным эталоном государства является муравейник... также читай Замятина и Оруэлла... |
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
Оруэлла читала, слава богу, что такой тип государства уже не существует...ну может Китай только...это же государство для государства, а не для человека. А лично меня интересует польза для человека...поэтому и нравятся психологи, они помогают человеку обрести контакт с самим собой.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Ну это здорово..просто есть люди, которые хрен чего пробовали, а утверждают с умным видом, что это все ерунда и бред...а пойти боятся, типа вдруг их как-то изменят в плохую сторону, прозомбируют...такое впечатление, что они марионетки, как говорила моя бабушка "не хочешь кулеш, ни х*ра не ешь"...не понравится, не будешь ходить
|
|
|
|
|
#166 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() но тут другой момент наступает.. скажем не покурив травки никогда не поймешь каково это... вопрос - стоит ли ее курить? а психологов на мой взгляд именно НЕ ЛЮБЯТ те кто и самого себя то не очень любит... |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Развитие человеческой цивилизации, более глубокое проникновение человека в природу. |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Здесь
|
Цитата:
и пофик что делать, вопрос в том, как. |
|