|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8314 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#8315 |
|
-=F3R=-
|
Вернулся с победой!
Вызволил Серо-Белый СорокПервый Москвич со штраф стоянки ) правда пришлось попросить дядьку позвонить нач гаи ( а хрен ли- деревня, все друзья, тем более он пожарник) Отдельный аттракцион был перегон его за 40 км назад, в родную деревню Посадил за руль брата (без прав), сам ехал на своем впереди за 2 км, по рации рассказывал о наличии СОТРУДНИКОВ ДПС. Коих вобщем, не было. Доехали без приключений, хотя на 20м километре чтото отвалилось и зазвенело, по словам брата. |
|
|
|
|
|
#8320 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#8323 |
|
Москвичевод
|
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. *** Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. *** Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. *** Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. |
|
|
|
|
|
#8331 |
|
Родина-СССР
|
Не, у меня такого штурмана, слава богу, нет.
Ну, тогда вот эта. И небольшой бонус.
|
|
|
|
|
|
#8340 |
|
Форумец
|
Electron, Будь добр, опиши прелести езды до Волгограда. Есть желание через недельку махнуть в Астраханскую область на Ахтубу, а как там сейчас дорога — кто его знает. 3 года назад думал, что на М6 даже танки разваливаются. Жесткая подвеска отцовской Оды постоянно работала на отбой.
|
|
|
|