| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идиотека.врн.ру
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
™
|
Мясо
«Какой шрифт)
Народ, гляньте на вложении плиз, может кто-то поможет определить что это за шрифт в фотошопе... Оба слова цветных. А ещё каким образом можно нарисовать этот логотип слева в фотошопе? Заранее спасибо огромное. Меня попросили сделать макет на здание этой надписи, я работаю в фотошопе немножко.. А надпись маленького формата и в Corel ( Вот... » БВФ |
|
|
|
|
#94 |
|
Мир вам!
|
Так если логотип в кореле значит он в векторе, а еще значит его можно увеличивать или уменьшать без потери качества. Есть еще вариант: экспортируй из корела в иллюстратор и открой в шопе. Шоп запросит размер, ты установи нужный тебе и нажми ок. Вуаля!)))
|
|
|
|
|
#95 |
|
супергероический
|
trofim, да ты просто умничка, ёп!..
|
|
|
|
|
#98 |
|
импровизатор
|
Новое пополнение!
Я всегда думал, что привычнее видеть знак Инвалид в виде мэна, сидящего на коляске. А не наркомана с огромным шприцом Оно конечно понятно, что каждый думает в меру своей испорченности, но зачем коверкать привычные вещи? |
|
|
|
|
#99 |
|
импровизатор
|
Оригинальные технические решения.
Я даже комментировать это боюсь. Эдакий Джамшутинг в чистом виде ![]() А вот тут надо пояснять. На ближнем плане мы видим "как надо". Дождь не заливает, вентиляция работает. На дальнем, эээ, самопал - "чисто шоб не залило" - а то что вода в колене стоит - это пох.. как бе) И главное - как хитрО придумано, вместо того чтобы сразу нахрен заварить трубу ![]() |
|
|
|
|
#100 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
импровизатор
|
kara_max, о как... Мда, век живи, век учись.
Но вообще она нужна не для снижения плотности потока воды - это бред. Плотность потока снижают краном Она нужна для компенсации линейных расширений трубопровода(отопления) - короче история та же, как и с ж/д рельсами, только там щели-стыки.Так-то! |
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
импровизатор
|
А что, завтра можно закинуть денег на sip, да позвонить разговор записать, по типу как с радио стебались ) Заготовить вопросы, прикинуться жутко приболевшим по части чакр...
|
|
|
|
|
#117 |
|
импровизатор
|
И тут внезапно в тему про ауру, главная ТП рунета
|
|