Старый 22.07.2009, 23:33   #1951   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Судьба Дзюбы в «Спартаке» решится в пятницу
Цитата:
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба может сменить команду уже в эту пятницу. Агенты футболиста встретятся с руководством клуба для переговоров по поводу вариантов продолжения карьеры.
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба может сменить команду уже в эту пятницу. Агенты футболиста встретятся с руководством клуба для решения его дальнейшей судьбы. В последних 14 турах Дзюба выходил в стартовом составе 6 раз и набрал 4 очка по системе «гол+пас».

Однако в последних матчах игрок на поле не выходил из-за травмы, и, по информации Infox.ru, занимался не только восстановлением, но и поиском новой команды. Среди заинтересованных клубов фигурирует московский «Локомотив».

Представитель игрока — президент компании «СА — футбольное агентство» Алексей Сафонов пока находится в отъезде, но уже в ближайшее время вернется в Москву для переговоров с руководством «Спартака».

«Пока нам не хотелось бы комментировать ситуацию вокруг Дзюбы, — объяснил Infox.ru генеральный менеджер «СА-футбольное агентство» Михаил Череповский. — В пятницу Алексей Сафонов поведет переговоры со спортивным директором «Спартака» и Валерием Карпиным по поводу будущего игрока».

Сам Карпин ответил журналистам на вопрос о Дзюбе во время открытой тренировки команды в среду. «Пока он в команде и будет в команде. Будут предложения — будем рассматривать», — приводит слова генерального директора Sports.ru.

Нападающий красно-белых в этой тренировке не принимал участия. В «Локомотиве» также отказались от комментариев по этому поводу. «Пока что объяснять нечего», — отметил президент клуба Николай Наумов.

Конфликт в команде?
Ранее различные издания сообщили, что игрок молодежной сборной Артем Дзюба имеет проблемы внутри коллектива и даже подрался с одним из лидеров «Спартака» — Владимиром Быстровым на одной из тренировок. Последний эту информацию опроверг. «Это дезинформация. Никакой драки не было», — заявил после матча с «Крыльями Советов» Быстров.

«Абсолютно ничего не было», — сказал по этому поводу Валерий Карпин.

http://...www.infox.ru
Так сказать подтверждение моих слов в наше ветки)))))
Старый 27.07.2009, 23:29   #1952   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Это'О заключил пятилетний контракт с "Интером"
Цитата:

Камерунский нападающий Самуэль Это'О в понедельник, 27 июля, заключил пятилетний контракт с "Интером", куда он перешёл из "Барселоны".

"Я писал историю в составе "Барселоны", но теперь эта история завершена. Моя новая история будет вершиться в "Интере", где я всё начинаю с чистого листа. Надеюсь, всё будет здорово. Я много выигрывал, защищая цвета "Барселоны", и надеюсь, что буду завоёвывать трофеи и в составе "Интера". Обещаю поклонникам клуба, что буду усердно работать каждый день, как это всегда делал в других командах", — заявил Это'О.
Старый 28.07.2009, 12:14   #1953   
FaNaT1k

Савин может продолжить карьеру в "Спартаке"
Цитата:
По неподтвержденной информации, нападающий самарских "Крыльев Советов" Евгений Савин близок к переходу в московский "Спартак". Переговоры двух клубов вступили в завершающую стадию, и 25-летний форвард может стать спартаковцем в начале августа.
В прошлом году Савин входил в состав сборной России, однако в нынешнем сезоне перестал попадать в основу волжан. После перехода в "Крылья" Романа Адамова Савин изъявил желание покинуть клуб. Самарцы не будут чинить ему препятствий. Наибольший интерес к Савину проявил "Спартак".

http://sport.vesti.ru/
Старый 28.07.2009, 12:55   #1954   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Сити по прежнему не успокаивается...
Цитата:
Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале". Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.
Старый 28.07.2009, 15:29   #1955   
FaNaT1k

«Вест Хэму» вновь понадобился полузащитник «Спартака»
Цитата:
«Вест Хэм» планирует сделать новое предложение московскому «Спартаку» о приобретении хавбека Радослава Ковача, сообщает британский таблоид The Sun.

Напомним, чешский полузащитник в сезоне-2008/09 на правах аренды провел за «Юнайтед» 8 матчей и забил один гол.

По данным издания, наставник лондонского клуба Джанфранко Дзола рассматривает Ковача в качестве замены хавбеку Скотту Паркеру, склонному к получению травм.

http://www.eurosport.ru
Старый 28.07.2009, 23:01   #1956   
FaNaT1k

Бракамонте перешёл в "Терек"

Цитата:
По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком".

Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов.

В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом".

28 июля 2009 года, вторник. 23:23
Источник: "Чемпионат.ру"
БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.07.2009, 07:55   #1957   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
VIPGangster, эт чо прикол?
Старый 29.07.2009, 13:35   #1958   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
VIPGangster, эт чо прикол?

Грозный подтвердил переход Бракамонте в "Терек"

Цитата:
Спустя всего полчаса после первой беседы главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный перезвонил корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко, чтобы сообщить о подписании грозненским клубом контракта с нападающим "Москвы" Эктором Бракамонте.

"Контракт с аргентинцем подписан. Об условиях сейчас распространяться не буду, но могу сообщить, что уже в пятницу Бракамонте прибудет в Грозный и приступит к работе в составе команды", — сказал Грозный.
Старый 29.07.2009, 13:39   #1959   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
эт чо прикол?
да вроде не 1 апр. о_О

Божович: «Переговоры по трансферу Бракамонте еще не завершены»
Цитата:
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович прокомментировал для Sports.ru информацию о переходе форварда Эктора Бракамонте в «Терек».
«Я знаю, что Бракамонте вел переговоры с Тереком и читал, что его уже подписали, однако это не так. Переговоры еще не завершены. Я не имею к ним непосредственного отношения и не готов утверждать, чем все закончится, но на данный момент Бракамонте - игрок «Москвы», - рассказал Божович.
Старый 29.07.2009, 13:42   #1960   
Форумец

Skaukatter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Грозный подтвердил переход Бракамонте в "Терек"
Цитата:
Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
Божович: «Переговоры по трансферу Бракамонте еще не завершены»
Вот когда на оф.сайтах фк Москва и фк Терек будет информация об этом, тогда можно будет сказать, что это не шутка.. А пока только слухи.
Старый 29.07.2009, 13:58   #1961   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Вице-президент «Терека»: «К Бракамонте мы присматривались полгода»
Цитата:
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Лютиковым прокомментировал переход в грозненский клуб Эктора Бракамонте.

«Час назад подписали контракт по схеме 2+1. К Бракамонте мы присматривались полгода, а в последние две недели очень плотно занялись этим вопросом и нашли общий язык и с «Москвой», и с самим футболистом. В разговоре Эктор сказал, что ему, естественно, тяжело – все-таки шесть лет играл в одной команде. Так вот, мы сделаем все, чтобы он был доволен и не переживал из-за этого перехода. В пятницу Бракамонте будет в Грозном, его будет встречать президент республики Рамзан Кадыров. В тот же день мы представим новичка нашим болельщикам. Мы все знаем о состоянии новичка, знаем, что сейчас у него микротравма, – надрыв мышцы. 1 августа в матче против ФК «Москва» он участия не примет в любом случае, а 9-го против «Динамо», я думаю, сыграет.
Старый 29.07.2009, 15:17   #1962   
FaNaT1k

Цитата:
Сообщение от Moonlight_Shadow Посмотреть сообщение
Вот когда на оф.сайтах фк Москва и фк Терек будет информация об этом, тогда можно будет сказать, что это не шутка.. А пока только слухи.
"Терек" обнародовал условия контракта Бракамонте

Цитата:
Официальный сайт "Терека" подтвердил информацию о приобретении нападающего Эктора Бракамонте. С ним подписан контракт по схеме "2+1".

Аргентинец будет заявлен за грозненскую команду после открытия трансферного окна - 1 августа.

29 июля 2009 года, среда. 15:03
Источник: Официальный сайт ФК "Терек"

Глеб отказался от перехода в "Интер"

Цитата:
Полузащитник Александр Глеб отказался переходить в "Интер" на правах аренды, сообщает Gazzetta dello Sport. Белорусский хавбек был включён "Барселоной" в сделку по приобретению нападающего Златана Ибрагимовича. Глеб намерен вернуться в немецкий "Штутгарт", в составе которого он выступал в период с 2000 по 2005 год. "Барселоне" придётся заплатить "Интеру" дополнительно ? 4,5 млн по трансферу Ибрагимовича.
"Рома" вернулась к кандидатуре Павлюченко
Цитата:
После неудачи в переговорах с аргентинским нападающим Хулио Крусом, руководство "Ромы" вернулось к рассмотрению кандидатуры Романа Павлюченко. Спортивный директор клуба Даниэле Праде пытается найти компромисс с "Тоттенхэмом" по условиям аренды российского игрока. Как сообщает Il Tempo, сторонам пока не удаётся договориться о сумме, за которую "Рома" сможет выкупить Павлюченко по истечении срока годичной аренды.
Старый 30.07.2009, 02:50   #1963   
FaNaT1k

Вслед за Бракамонте - Родригес
Цитата:
Защитник "Спартака" Клементе Родригес, скорее всего, продолжит карьеру в "Тереке".
По данным "СЭ", переговоры о переходе в клуб из Грозного аргентинца, которому завтра исполнится 28 лет, могут завершиться уже на этой неделе, причем речь идет не об аренде, а о подписании полноценного трансферного контракта. Стороны близки к соглашению по основным пунктам сделки, хотя ряд ее деталей еще находятся в стадии обсуждения.

Руководство "Терека" рассматривает покупку Родригеса в одной плоскости с приобретением у "Москвы" его соотечественника - 31-летнего форварда Эктора Бракамонте: работа по обоим футболистам велась параллельно.

http://news.sport-express.ru/
Терек взбесился!!!!
Старый 30.07.2009, 12:02   #1964   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Цитата:
«Лион» приобрел у «Сент-Этьена» нападающего Бафетимби Гомиса за 13 миллионов евро. Сумма трансфера при определенных условиях в дальнейшем может вырасти до 15 миллионов. 23-летний форвард подписал контракт на 5 сезонов.
К слову талантливый черный парнишка, уже успевший засветиться за сборную Франции.
Старый 30.07.2009, 14:50   #1965   
Форумец

astralan134 вне форума Не в сети
Жалко Москву! Идиоты. Кто теперь у них будет играть...
Старый 30.07.2009, 19:54   #1966   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от astralan134 Посмотреть сообщение
Идиоты.
Молодцы!!!
Старый 30.07.2009, 20:54   #1967   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от astralan134 Посмотреть сообщение
Кто теперь у них будет играть...
Якубко скоро долечится... А пока-Маренич рулит)) В конце концов, забивать можно усилиями флангов, пока столба подходящего по цене не найдут
Старый 31.07.2009, 08:36   #1968   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
Коло Туре: «Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «Арсенала»
Цитата:
Защитник «Арсенала» Коло Туре заявил, что хочет продлить контракт с лондонским клубом.
«Срок моего контракта еще не истекает. Но я надеюсь, что клуб проявит заинтересованность в моих услугах и потом, когда ты кого-то любишь, то важно, чтобы это было взаимно. Всегда отдавал всего себя в играх за «Арсенал». Хотел бы провести всю свою карьеру в составе «канониров», – приводит слова Туре Sky Sports.
Футбол: "Манчестер Сити" подписал Коло Туре
Цитата:
Защитник "Арсенала" Коло Туре подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Сити". Сумма сделки составила около 16 миллиона фунтов. Ивуариец успешно прошел медобследование и согласовал с "горожанами" условия личного соглашения, сообщает официальный сайт клуба.
- Ни для кого не секрет, что мы давно хотели усилить нашу линию обороны, а в лице Коло получили игрока мирового класса, - сказал главный тренер "Сити" Марк Хьюз. – За семь сезонов, проведенных в составе "Арсенала", он приобрел огромный опыт, который нашей команде очень пригодится. Туре хорош в единоборствах, отлично читает игру и станет важной фигурой в раздевалке.
Старый 31.07.2009, 09:20   #1969   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
оч жаль Арсенал в этом сезоне =(...
Старый 31.07.2009, 10:13   #1970   
Форумец

fly away вне форума Не в сети
у Арсенала есть около 40 миллионов на трансферы. чтобы купить защитника, форварда и хавбека 40 миллионов ДОСТАТОЧНО. если арсенал этого не делает...хм.. Венгеру видней. его команда... хочет - и разваливает)))

У Арсенала вернулись: 1 форвард, 1 защитник из аренды и 1 хав, между прочим. хоть и на своих резервах, но пополнение
Старый 01.08.2009, 14:29   #1971   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
Погребняк перешёл в "Штутгарт"

"Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Зенита".
Старый 02.08.2009, 09:56   #1972   
МАРАДОНА

Бракамонте вроде в Терек перешел
Старый 02.08.2009, 14:02   #1973   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
Бракамонте вроде в Терек перешел
не вроде, а уже точно
Старый 05.08.2009, 09:47   #1974   
МАРАДОНА

Коллер: называть меня игроком "Рубина" пока рано
Цитата:

Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер заявил, что самарский клуб ведёт переговоры о его переходе в "Рубин".

"Пока ещё рано называть меня игроком "Рубина". Окончательно ситуация прояснится завтра. Переговоры, насколько я знаю, ещё не завершены.

Хочу ли играть в "Рубине"? Всё, что я могу сказать на этот счёт, – это то, что "Рубин" – прекрасная команда, выступающая в Лиге чемпионов", - приводит слова Коллера "Советский спорт".
Старый 05.08.2009, 10:15   #1975   
Форумец

SIV вне форума Не в сети
"Реал" договорился о переходе Хаби Алонсо

"Реал" договорился с "Ливерпулем" о переходе полузащитника Хаби Алонсо, сообщает официальный сайт мадридского клуба. В ближайшее время 27-летний футболист пройдёт медосмотр и подпишет контракт с "Реалом". Предположительно, срок соглашения будет рассчитан на четыре года.
Старый 05.08.2009, 14:51   #1976   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SIV Посмотреть сообщение
У Ливера намечается усугубление проблем в центре... Поульсен, если они возьмут именно его, не будет адекватной заменой Алонсо
Старый 05.08.2009, 17:47   #1977   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SIV Посмотреть сообщение
мне вот интересен другой вопрос, а поможет ли Реалу эта массовая скупка звезд... чет мну сомнения гложат.
Старый 05.08.2009, 18:48   #1978   
Форумец

fly away вне форума Не в сети
так у них ещё и большая "оранжевая" распродажа
Старый 06.08.2009, 14:40   #1979   
МАРАДОНА

"Милан" официально объявил о покупке Хунтелаара
Цитата:

Официальный сайт "Милана" подтвердил информацию о приобретении у мадридского "Реала" нападающего Клааса Яна Хунтелаара. С голландским игроком заключён контракт сроком до июня 2013 года.

По информации итальянских СМИ, трансфер обошёлся "Милану" в ? 15 млн.
Старый 10.08.2009, 14:51   #1980   
FaNaT1k

Радослав Ковач перешел в «Вест Хэм»
Цитата:
Как стало известно Sports.ru, полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач перешел в «Вест Хэм» на постоянной основе. Сумма трансфера чешского игрока не называется.

http://www.sports.ru/football/23870453.html
Поиск в теме: 

Опции темы