| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу смотреть FULL HD. подскажите
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
6150 |
||
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
к сожалению на данный момент у нас такие переходники закончились. И кстати, при использовании оного дешевый эконом кабель по-дефолту идёт в лес, ибо в цепи будут присуцтвовать 2 лишних соединения.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Xxx
|
Ладно... Сверла 70 см хорошо, стены 60 см ещё лучше...
Ушли от темы. Итак. Хотим смотреть FuLL HD!!! И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет. А вот сколько всё же стоит абонплата в месяц??? Оборудование?? И какое??? Шару не рассматриваем - много жалоб - связь часто рвётся, кубики проскакивают и т.д. Мир АНТЕНН Говорит нам я так пинимаю в минимуме оборудования на 15000руб. 15000р.... есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить.... А хочется всё по человечески, с HDMI а лучше с 2 HDMI Тарелка наверное 0.6 а надо бы всё же 0.9 ... а то тучки на летят и прощай HD!!! Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....) А если альпинист нужен... и метров 10 ??? и абонплата.... 300руб удивляет... (зимой было вроде за 1000руб) И вопрос... у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители??? до второго тв метров 7 и + в другой комнате... Опять же.... как упралять с пульта из другой комнаты??? есть вот такие удлинители ИК http://www.xard.ru/post/12864/default.asp но это исключено... тв висит на стене и все провода в стене замурованы... ИК-удлинитель ставить не куда!!! Может есть выносной датчик ИК-приёма.... и длинна его мах какая??? Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... ) на это есть HD мультимедия проигрыватели! И цены бы.... реальные в Воронеже!!! Последний раз редактировалось POMAH; 01.08.2009 в 19:02. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) и монтаж.Итак, платформа ХД. Комплект на платформу в нашем магазине (пожалуйста, Мир Антенн тут больше не упоминайте ), будет стоить ~ 10500-11000 русских рублей (я не_знаю, почему в мире антенн вам объявили 15). В комплект будет входить рессивер Humax HDCI 2000 с одним HDMI выходом и двумя слотами расширения (на всякий случай ), модуль доступа для Платформы, тарелка диаметра 0,9 и конвертор линейной поляризации. Рес самый простой, без каких либо возможностей подключения жесткого диска и прочих тайм-шифтов. Подробнее в ссылке. Тарелка 0,9 берётся из технических соображений ввиду того что на 0,6 она просто не будет показывать.NB! На данный момент комплектов в наличии нет, поступление планирую на конец следующей недели. Абонплата будет составлять 3600 в год за HD и 4200 за HD+DV. Платформа DV это некий бонус к HD из пакета федеральных каналов. Бонус платный. Монтаж будет стоить ~2000-2500 русских рублей. Таковы цены на установку у наших монтажников. |
|
|
|
|
|
#100 | ||||||||
|
2 in 1
|
2 Elimas:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, за фиг тебе ХД тогда , подключись к телесервису тогда ...компонент...гм, да ты крут , те у кого есть ХД приемник , всё смотрят через HDMI (разницу надеюсь объяснять не надо ?)Цитата:
Цитата:
....пробуй найти тех, кто работает "за еду"...тарелку супа ему, а он тебе все смонтирует, настроит, раскажет и покажет ![]() Цитата:
![]() прежде чем "муровать" провода в стену надо было воспользоваться головой и подумать о таком, что не плохо бы предусмотреть резервные провода, под будущие мечты и идеи... Цитата:
...ресиверов на любой "вкус и цвет", форумов где пользователи тусуються и деляться впечатлениями тоже ...ты хочешь, что бы за тебя ещё и ресивер выбрали Что бы потом придти сюда и орать: это вы во всем виноваты ,у меня ничего не работает, я хотел совсем другого ... Молодец, что сказать!Цитата:
З.Ы. Блин , детский сад какой-то ....упаси боже от таких клиентов
|
||||||||
|
|
|
|
#102 | |
|
Xxx
|
Смотрю HD уже 4 года.... torrents + mkv + MPG2 И TviX 7серии... А вот теперь вопрос стал про эфир....
А как же что за абонплата 300руб???? Цитата:
Кто сказал что их нет??? Вопрос из 1HDMI в 2 HDMI !!!!!!! На каждом форуме все обсерают все рессиверы!!! Пока на тебя др....или на меня уже мундир строчили.... Без обид!!! Исходя из сылки Воронеж - МИР АНТЕНН Я плачу 15000 + 800 + 300руб в мес и смотрю HD!!!! Ну зачем тогда людей обманывать или скрывать всю суть???? Последний раз редактировалось POMAH; 01.08.2009 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
я вам привёл официальный источник. Если для вас, господи прости, мир антенн, авторитетнее, чем официальный сайт платформы - тогда у меня вопросов больше нет.
Цитата:
![]() вывод из этого какой? вот этого настоятельно рекомендую избегать. Вас здесь никто не оскорблял покажите ка обманщика. Щяс мы его всей веткой... Последний раз редактировалось POMAH; 01.08.2009 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Xxx
|
Цитата:
В Мск покупал.... ему этот рессивер сильно приукрасили.... вот и купил.На сайте HD платформы не нашёл чтот про абонплату.... но нашёл сцылку на диллеров в ВРН.... Вот и смотрю... диллеров! Цитата:
И вместо того что б подсказать..... глумитесь. Не красиво! Последний раз редактировалось POMAH; 01.08.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
#105 | |
|
Xxx
|
Цитата:
Блин.... говорю ж.... глумитесь тут!!!! 3600руб в год = 300руб в месяц!!!!!!!! И Dv - 900 / 12 = 75руб Причёмс тут кто авторитетнее??? P.S. Даже тема называется.... ХОЧУ СМОТРЕТЬ HD.... ПОДСКАЖИТЕ....!!!!!!!! если б я всё знал, я б не спрашивал.... просвятите! Последний раз редактировалось POMAH; 01.08.2009 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Xxx
|
Нет, но всёравно СПАСИБО!
Уже нашёл хороший F.A.Q. про ПЛАТФОРМУ HD. Смысла в ней пока не вижу ИМХО .... каналы основные вещают только DV ![]() Их можно смотреть в таком же качестве через IPTV, (собственно что я сейчас и делаю) и обсалютно бесплатно. а HD фильмы и передачи = интернет+торрент+мультимедия проигрыватель в помощь. Можно выбрать любой фильм и никакой привязки к твпрограмме. Всегда BD или на крайняк mkv и всегда на паузу нажать можно! Это лично моё мнение....! |
|
|
|
|
#109 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
в монтаж включена настройка? это стоимость монтажа на крыше или рядом с окном вне зависимости от этажа? Цитата:
Цитата:
иногда надоедает неделю качать. хочется просто включить телек и залипнуть на диване. |
|||
|
|
|
|
#110 | ||
|
Xxx
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт недели... впринципе RIP BD ничуть не хуже BD. С хорошой скоростью... HD фильм = 7часам закачки. |
||
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
ну так можно тогда сказать и что DV не хуже HD.
![]() насколько я понимаю, на нтв+HD фильмы рекламы не имеют. и подборка фильмов даже не сравнить с платформой. зайдите на сайт, посмотрите программу... 7 часов уже слишком далеко за зоной комфорта. а это мы еще говорим про Хорошую скорость. Чаще хочется сегодня вечером, а не послезавтра к утру, и то никаких гарантий... к сожалению (и для него в том числе) у друга не HD, поэтому нет смысла называть модель ресивера. а платит он 4,5 бакса в месяц. и это за 100, с небольшим, каналов. в эту сотню входит так же 10, или около того, HD каналов. |
|
|
|
|
#114 | ||
|
БУХ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#116 |
|
Инженер
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Модератор
|
Да, придеться докупать карту оплаты, раньше с модулем шли карточки продления на пол года подарочные, типа начало было, а сейчас модуль купи+карту
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() вы не уточнили какой именно ДРЕ, а я по-умолчанию посчитал что для 3к. Для него и озвучил цену. Прошу прощения. Модулей на платформу сейчас нету, так же как и нету актуального на них ценника. |
|
|
|