| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Registered User
|
а водку если и пью то из старых запасов , пшеничной 86 года еще два ящика ест ... пока хватит !!!
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Форумец
|
Ну я понял что посмеяться
![]() Но проблема то в том, что не пускаете. Точнее не пускали. Ну проверим как-нибудь на досуге, раз утверждаете обратное. |
|
|
|
|
#1834 |
|
Registered User
|
надеюсь не в том же ведре что и полы !!!??????(((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Registered User
|
а вот тушеночка скашкой купленой до кризиас на одыхе ооочень пригодились !!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1841 |
|
Registered User
|
с продуктами карусель нарисовалась неудачно ....
|
|
|
|
|
#1843 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#1844 |
|
harmful
|
Ещё один на "Проспекте Труда" перед виадуком к "Заставе".
Третий будет в "Арене" на Бульваре Победы. Но для этого лучше другую тему создать. Через пару месяцев после открытия там такоооое будут писать
|
|
|
|
|
#1846 | |
|
Мега ух!))
|
Цитата:
+1 с таким ассортиментом я не видел.... -- тут вопрос,немного не в тему,где можно раздобыть карту на метро,нужно очень) |
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу, чтоб всё было хорошо, поверьте
|
||
|
|
|
|
#1850 |
|
Форумец
|
Адвокат RN3QTB писал, что мол "шприцевание" сказки ох и насмешил... Купи курицу(целую), разморозь ее, из мощного бройлера получится дрищ, и не поверишь, что покупал именно это, окорочка такие же.
Про рыбу "свеже" мороженую вообще говорить не стоит, ибо это "свеже" лежит по несколько месяцев, пока не станет коричневой, особенно скумбрия(просто люблю скумбрию поэтому написал про нее) То же и с пельменями. А морской язык? )))))) Все вспомнили это чудо, у меня вызывает смех когда мимо прохожу) Гдето видел ценник "морской язык в ледяной глазури" Во дожили. А сравнительно недавно с мамой проходил мимо витрины с свиным мясом на фасованным лотках по 100р с копейками, мама уговорила взять попробывать, хотя я на 100% был уверен, что там одно сало(но как уложено!!! Свинина высший сорт прям, на вид сала было процентов 10), Думаю ну ладно, возму парочку, мож на шашлычек пойдет(самовнушение, халява сделала свое дело)... Дааа, развернул и содержимое превзошло мои ожидания, не знал куда деть такую свинину, естественно, чего следовало ожидать от свинины по ~100? Перед упаковщиками снимаю шляпу, так разложить... золотые руки! Но все же я там закупаюсь, ибо есть все что нужно, просто нужно смотреть на качество, сроки годности, фрукты\овощи выбирать самому, и тд, но все равно застраховаться от наебалова невозможно, поэтому сохраняем чеки, проверяем товар в магазине. и не забываем что человек человеку - волк. ЗЫ а про колбаску скажу, мыть ее начинают до точек продаж, работал, знаю. Между делом пьяные кладовщики и грузчики могут поваляться в коробках с сосками и колбасой(закусывая прямо от туда же), а так же может собачка зайти и снять пробу с товара, не говоря уже про мышей и крысЪ и это только на базе... но это уже совсем другая история) Последний раз редактировалось Quve; 31.07.2009 в 14:57. |
|
|
|
|
#1853 |
|
обернегодяй
|
Не могу понять притензий к Линии. Уже около года закупаюсь практически только в ней, ибо парковаться удобно, и особых претензий пока не было. Да, продукты не всегда первой свежести, но можно и на этикетку посмотреть. Да, овощи-фрукты плохонькие, зато дешево и все в одном месте. Понятно, что да совершенства очень далеко, но в сравнении с другими дискаунтерами (вестером или пятерочкой) линия имеет кучу приемуществ. ИМХО
ЗЫ: никто не знает, почему ночью в линии перестали продавать алкоголь? |
|
|
|
|
#1854 |
|
harmful
|
Это в какой "Линии" алкоголь ночью не продают?
Если речь про "минимаркет" где элитный алкоголь - то он всегда заурывается в полночь и открывается в 8 утра. А всё что на линиях в зале стоит - покупай себе круглосуточно. или что, уже не круглосуточно? |
|
|
|
|
#1858 |
|
VISTA
|
kvetohka, Статья 5 Закона о ЗПП. Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу)
1. На товар (работу), предназначенный для длительного использования, изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать срок службы - период, в течение которого изготовитель (исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине. 2. Изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации. 3. Срок службы товара (работы) может исчисляться единицами времени, а также иными единицами измерения (километрами, метрами и прочими единицами измерения исходя из функционального назначения товара (результата работы)). (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 4. На продукты питания, парфюмерно - косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и иные подобные товары (работы) изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок годности - период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению. Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации. 5. Продажа товара (выполнение работы) по истечении установленного срока годности, а также товара (выполнение работы), на который должен быть установлен срок годности, но он не установлен, запрещается. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель, продавец) обязан удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона. 7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем. Если гарантийный срок установлен изготовителем, продавец вправе установить гарантийный срок большей продолжительности, чем гарантийный срок, установленный изготовителем. (п. 7 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) |
|
|
|
|
#1859 | |
|
VISTA
|
Цитата:
|
|
|