| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что нужно для подключения беспроводного инетернета Домолинка?
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что нужно для подключения беспроводного инетернета Домолинка?
У меня появилась проблема, жил на квартире был безлимитный интернет от домолинка. Переехал недалеко от города, на дом, нет телефона и пока невозможно его подключить. Как можно подключить интеренет домолинка через WiFi моедм, с точкой доступа у моих родственников от телефона в 300-400 метрах от моего дома? И какое для этого нужно оборудование?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
какая оптика, какой кабель. Я нахожусь в доме, стоящем в коттеджном поселке, а родственники живут в пятиэтажке на 4 этаже в городе. прямой видимости нет, загораживают, 2 пятиэтажки. Если бы сдеь тянули оптику , вопроса бы не было!)))))
|
|
|
|
|
#11 | |
|
паникер
|
Цитата:
оптимальней кинуть до нее кабель от родственников, там поставить направленную антену, у тебя приемник либо установить там точку доступа, работающую в соответствующем режиме. Но решение не будет дешевым это точно 300 метров оптики с прокладкой скорее всего будет бюджетней |
|
|
|
|
|
#14 |
|
паникер
|
не, херня с оптикой выходит, если прокидывать по уму выйдет очень много побочных работ, с копкой прокидыванием каналов, сверлением дыр и тп и все это делаеться без согласования со всякими инспекциями...
вот нашел хорошее описание 400 метров без прямой видимости http://wificenter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=176 |
|
|
|
|
#16 |
|
Флудерасчу
|
|
|
|
|