Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
средняя школа №34 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
22.03.2007, 14:02 | #2 |
Форумец
Не в сети |
конечно есть !
|
05.10.2007, 13:45 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Я в 98 закончил.
Меня терзают смутные сомнения, но с Dangerous-ом мы наверное в параллельных учились ! |
28.11.2008, 23:37 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Я в 2004 г. закончил.
Горбонос - рулез ( это да, можно было с тетрадью к доске выйти и рассказать по тетради параграф - он разрешал, ибо был глуховат, и мне кажется ему было пох. на тебя и он вообще не слушал) Роган - особо брутальный дядька, еще молотками любит кидаться и выражается всегда крепким матерным сленгом. Причем он даже с директором так базарит. Все его боялись и даже учителя, а он никого не боялся. Сергей Николаевич - первый и единственный гормонист в школе, завсегдатай всех родительских собраний ( в последствии стал директором школы).Уважаю его. В далеком прошлом тусовался с Губошлепом, на пару они вели уроки ритмики. Губошлеп - учитель ритмики (преподаввал давно, примерно в 1995 г.)...Что же о нем вспомнить...Два притопа, два прихлопа, Ножницы-ножницы, Наковальня-наковальня... В общем то и все, что я про него помню. Ираида Николаевна - химичка, воплощение зла... Пришлось химию зубрить нуизусть, как стих, а то бы ставила двойки в четверти. Один раз спалила меня с ключиком от краника в 5м классе, четь не убила меня на месте, хотя я его ни разу даже не применил, так ... принес примерить. Описал только некоторых. Про всех писать - можно целую книгу издавать. Любимое событие - затоп в подвале. Обычно я приходил посмотреть докудово там дошел затоп... Дежурство после уроков - фууу, драить грязнае стены и мыть пол... как уборщики... Сменку носил редко. Через дежурного просочишь, и все, подошву в подвале обтер и вперед...Но иногда перед уроком некоторых бессменщиков палили и выгоняли. Многим преподам респект за то что по-человечески относились к ученикам, не перегружая их ненужной информацией, устраивали всякие мероприятия типа похода в театр. Знаменитые личности того времени из учеников - Гусь (ну кто ж не знал Гуся), Роман (плотный чел., кто знает, тот знает), Быков (бык он и в Африке бык), Генок (маленький,щупленький) - который побил самого Полухина, и многих еще... Сорри кого не вспомнил... Короче учились мы весело, есть что вспомнить. |
19.03.2009, 18:20 | #20 |
воронежец
|
Отделом внутренних дел по Ленинскому району Воронежа проведена процессуальная проверка по заявлению гражданки С. о неправомерных действий директора средней школы №34 в отношении её несовершеннолетнего сына:
http://vrn.best-city.ru/news/?id=6110 |
20.03.2009, 00:30 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если честно(не в обиду будет сказано),некоторые дети такие пошли...что наверное сама бы половину поубивала. |
|
05.08.2009, 08:05 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Скажите, пожалуйста, в Вашей школе не работал этот человек http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...33#post9020233 ??? Если знаете этого парня пишите в личку
Последний раз редактировалось feroniya; 22.08.2009 в 11:23. |