|
|||||||
| Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Радар-детектор от камеры-ноутбука?
последние пару лет на M4 ни разу не попадался, ну просто езжу часто,
знаю все места уже сейчас этим оккупантам и здесь раздали камеры (Тульская, Липецкая) за два последних раза - два раза попал ( а скоро еще на море ехать, там вообще ... какой радар-детектор поможет и поможет ли? в факе прочитал, что скорость считает программа, и антирадар не помогает по крайней мере на МКАД (ПКС-4 пост контроля скорости) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ИМХО камера и ноутбук делают только фото, а скорость может измерять только спец оборудование (радар). По картинке скорость не определить, надо послать какой-то сигнал в сторону машины(в этот момент и должен сработать радар-детектор), потом получить отражённый и потом посчитать скорость, вот этот самый расчёт ноутбук может произвести, а сигнал послатиь ему не чем
![]() вобщем я думаю ноутбук/не ноутбук это пох, принцип измерения скорости всё равно один, ничего нового в последнее время придумано не было, изменяются только диапазоны излучения радаров, соответственно и радар-детектор надо брать чтоб работал в том диапазоне в котором работют радары наших гаишников |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
взял на халяву на тест
самый дешевый L K T за 1000 рупий работает нормально, в этот раз на трассе не попал на камеры - не было их у постов с камерами не пищит и у торговых центров пищит. с чего бы это? |
|
|
|