| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
магазин живого пива "КЕГА"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Профессор
|
магазин живого пива "КЕГА"
Магазин живого пива "КЕГА" расположен по адресу, ул. Героев стратосферы, д. 3
График работы: с 10-00 до 22-00, ежедневно без выходных. Ассортимент: Райт светлое - 75р. Райт густое - 80р. Люнес светлое - 75р. Ханс Веллер светлое - 105р. Ханс Веллер темное - 105р. Адмиралтейское - 60р. Жигулевское - 60р. Solpy beer светлое - 65р. Solpy beer красное - 70р. Solpy beer портер - 85р. ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ ТАРЫ, ЕМКОСТЬЮ - 1л. Последний раз редактировалось proff_029; 07.06.2010 в 17:46. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Очень неплохой магазин на проспекте)
и место нахождения удобное и пиво хорошее и цены радуют(в среднем на 10-15 рублей ниже чем в других подобных магазинах). Однако половины сортов пива нет в наличии...то ли я так заходил неудачно,то ли завозы редко...а это значительно сужает выбор, не могу вот купить Люнес или Пантеру... в общем,хорошо бы это исправить и вообще было бы всё отлично) |
|
|
|
#13 | |
|
Профессор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
proff_029, если не сложно,отпишитесь тут как наладится всё и в продаже будет весь ассортимент)
хотя я в общем захожу к вам довольно часто и всегда получается подобрать из того что есть что-нибудь себе по вкусу,но всё же сами понимаете,что больше-не меньше)) PS: завтра,думаю,приведу к вам друзей,так как многих заинтересовало) всё-таки в центре кроме как у вас сложно найти хорошее живое пиво(я не беру в расчёт артель в супермаркетах вроде центрторга,магнита,пятёрочки и прочих... всё-таки оно там не такое уж и "живое" бывает,так как может и простоять там непойми сколько...да и никакого разнообразия в выборе там наблюдать не приходится) |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
оч понравился магазин на против дома офицеров, но то что называется адмиралтейским, не оно, либо мне налили вместо него темный хансвеллер или артель., потому как вскус их,
я адмиралтейское уже года 2 беру... или может рецепт другой? скажите у вас чье оно. |
|
|
|
#20 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Ханс Веллер не могли налить т.к. мы его убрали из ассортимента |
|
|
|