| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Петерболды
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
А ДПС, зачем на масике? Прикол такой?
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Форумец
|
Я первуюю кош полюбила, как только увидела. А потом еще неделю с ней в обнимку просыпалась,.. и думала, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! И поверьте мне и дела не былло кто про нее что сказал бы. Просто повезло. Джи Бюха (Джи би Орсипетрика) оказалась очень породной, здоровой и сумашедше ласковой кошечкой.
|
|
|
|
|
#1544 |
|
просто ЗОЯ
|
|
|
|
|
|
#1545 |
|
просто ЗОЯ
|
|
|
|
|
|
#1548 |
|
Форумец
|
Эллина, Вот тут самое интересное и начинается....
Сейчас я расскажу вам сказку... Жил-был на свете молодой человек лет 26 с именем Сергий, то бишь я. Ай и пришел к нему гонец с вестью нехорошой, помер отец его да батюсшка. Да помер смертию не своей, а смертию лютою убийственною. Ай да закручинился Сергий тот вьюноша, да стал собираться в путь-дорогу дальнюю во стольный град Пермь, что на Уралах-горах возвышается. Да и ехал он долго-коротко ли, да в поминках участвовал, но батюшке в ножки кланялся. Скоро ли, долго ли, собрался Сергий в путь-дорогу до дому не близкую. А жил на ту пору Сергий, да в городе то неназванном, что в Сибири-матушке на болотах холодных стоит. А съедала сердце молодца да тоска дикая, неземная впрямь. Да и путь то Сергия лежал через другой град да Тюмень, что столица всех деревень. Да сестра там живет у вьюноши, да племянница. Да живет у той сестры зверь чудной велюровый. Да разогнал тот зверь грусть-тоску молодцеву, да и возжелал он и себе зверька какого-нибудь на память... И вопросил сестру свою Сергий: "А не отдашь ли ты, сестра, зверя своего чудного да во владение?" Не отдала сестра зверя своего... Да присоветовала: "А иди же ты, братец мой, да в зеркальце волшебное глянь. Там котят продают да велюровых, да лысых, да всяких множество. Да в газете глянь он-лайновой." И пошел витязь молодый, да на поклон к тырнета хозяину.Да возжелал тот дани великой. А не поскупился Сергий на дань, цельных 3 рубля потратил. А и нашел он на сайте онлайновом, да записочку скромную. И крикнул он зычным голосом ФФ. И ответила ему хозяйка записки той: "Чего желаешь добрый молодец? Питбуля ли белого, иль вискаса младого, иль сфинкса заморского"? Сфинкса расейского захотел тот вьюноша.... Да и ночка темная на дворе уже, притомился чей то сегодня я... Завтра допишу историю |
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
Прикольное начало истории...
Мотильда, звезд, конечно, у нас не водится, чай не на Черном море живем, а всего лишь на Азовском, а сувениры разные у нас продаются. Я лет в 12 была в Туапсе, брат у меня там служил на границе, до сих пор вспоминаю, уютный такой маленький городишко, с опъяняюще чистым воздухом. А вот Венька растет на по дням, а по часам, ТТТ! Сегодня сиганула мне на спину без предупреждения. Больно было... Вообще бандитка растет, голубоглазая шельма, старших кошек лупить пытается, если не хотят бегать с ней.
|
|
|
|
|
#1550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Привет ей от бабушки и поцелуй огромный бандитскому голубоглазику Веньке!
|
|
|
|
|
|
#1553 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вышла хозяйка "Клуба Добрые Руки" на улицу и в корзине вынесла трех котят. Маркуса, сиамского окраса и вовсе Ваську. Мне Маркус понравился. Спокойный такой лежал. Она дала ветеринарное свидетельство. В нем проставлены прививки и глистогонное. Без печатей и наклеек. Мне для перевозки, конечно, хватило. А вот ветеринар (здесь уже) озадачился сильно. Я позвонил той владелице, попросил по-честному сказать, ставила или нет. Сказала, ставила и глистогонила. Просто ставит она сама и, мол наклеек не клеит, чтобы не перепродавали. От Маркуса воняло тогда жутко, она объяснила, что питбулиха у нее ощенилась. И еще у нее там вискасов куча. Вот так. Маркус на самом деле болел, видать, поэтому и тихий был. Неделю боролся с ним. Он кровью ходить начал. Но вроде (при все, что я раньше немецкими овчарками занимался, ветеринар хороший плюс энное количесвто денех) вытянули. стул вчера нормализовался. Тьфу-тьфу. Вот и хочу я узнать. Какой он породы все-таки
|
|
|
|
|
|
#1554 |
|
Форумец
|
(Закашлявшись)... нет, уж, лучше вы к нам. (c) :-)
|
|
|
|
|
#1557 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1560 |
|
Форумец
|
Ой не знаю чему научит, Випкин выводок охраняла, как Цербер.
А вот к Бабке беременной приставала до последнего дня, сиськи рассасывала, гонялась за ней, короче всячески привлекала ее внимание. На удивление Джи Би не психовала, а стойко терпела ее выходки, не разу не шикнула на Веньку.
|
|
|