| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Средняя заработная плата врача Воронежской области.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Форумец
|
я бы уточнила: чтобы из тебя выкачали твои силы и здоровье, а потом выкинули бы долго и мучительно подыхать за ненадобностью, т.к. в этом состоянии ты уже никому оказываешься ненужным. К сожалению, понимание этого приходит не сразу (
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Пасибо поржал, вы видимо плохо понимаете суть вопроса, как сказал один товарищь на вопрос почему он ушел в медпреды -я безродный.И этим сказано все.А маленькая, нищая зарплата отнюдь не мотивирует людей,ибо хоть ты хороший доктор, хоть плохой разницы никакой.
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
почему-то в нашей стране считается, что сначала нужно проявить себя (типа, энтузиазм, инициатива и пр. хренотень), а уж потом, возможно, тебя оценят. Это, имхо, неправильно: сначала нужно замотивировать человека, а уже потом спрашивать с него. |
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#488 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#489 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
"российский терапевт, выписывая рецепты, в среднем оперирует 40 наименованиями"
Пусть автор сего опуса идет в анус бодрым шагом, я тоже легко могу оперировать сотнями наименованиями и быть в курсе последних тенденций рынка, но первый вопрос которым я обрываю словоблудие медпреда-сколько стоит? Большинство больных выбирают между дешево и сердито, а не модно и очень круто.Хотя бывают исключения, тут я фонтан красноречия, если клиенту деньги ляжки жгут.Эта баба сидящая попой на кормном месте видимо не знает размеры пенсии в замкадье и то, что терапия современными средствами банальной гипертонии обойдется клиенту минимум в пару килорублей ежемесячно,если делать умняк и следовать проплаченным трендам, да только 90% предпочтут лечиться соответственно своей нищей пенсии-зарплате. Последний раз редактировалось zenmaster; 16.08.2009 в 19:52. |
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
вообще то там за бугром как мне рассказывали может и "оперируют" тысячами названий но выписывают и назначают очень узкий круг препаратов, ибо страховые выипут-вывернут и снова выипут, (мой одноклассник единственный в Атланте , кто не только подтвердил свой диплом, но еще и защитился там, а до этого 7-8 лет то посуду мыл, то в лабораториях работал)
а та писссда, что высказала то, что выше идет на йух, в быстром-быстром темпе |
|
|
|
|
#492 | |
|
Главнейвсего
|
Цитата:
А как быть тем, кто реально пашет на 3 ставки у себя? Получая, правда, только за 1,5... И вообще, об чём разговор? Да не платите врачам, ждите, когда государство "раскрутится". Ну, уйдут все, как тут всё время говорится: "А кто вас держит..." Кому от этого легче-то будет?! Они-то найдут, у кого полечиться, сами себя полечат, накрайняк. А вы, недовольные, как будете? |
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если больной хочет жить, то медицина тут бессильна. И вообще врачи тоже не в вакуме живут, и еще все так возмущаются тем что врачам приходится работать на нескольких работах, что аж жуть, но по собственному опыту сейчас БОЛЬШИНСТВО живет так. И для того что бы содержать семью на нормальном уровне, и в том числе оплачивать мед.услуги многим приходиться работать на износ. В такой стране мы живем. Можно подумать что все в золоте купаются, одни бедные врачи нищенствуют.... Ага. Подойдите к меду и глянте на автопарк будущих "нищих" медиков, и многое станет понятно.... |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Главнейвсего
|
Гена-крокодил,
А Вы знаете не менее знаменитую фразу: "Доктор сыт - и больному легче..." ![]() Про то, кому ещё приходится работать на износ забесплатно - разговор, надо полагать, в других темах. Здесь конкретно о заработной плате медиков, и конкретно поддерживающийся людьми, которые считают, что работа в медицине - прямой путь в олигархи. Медики, вроде как, только объяснится пытаются. Причём, им всё равно не верят... ![]() А те "детишки", которые владеют "атопарком", учась в меде - Вы уверены, что они придут лечить Вас?! |
|
|
|
|
#495 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
"Лохи-пациенты" - это не мое. Цитата:
Цитата:
А это нормально? Нормально, что для того что бы выжить медик должен пахать на 2-3 работах? Государтство для того и разрешило совмещение, чтобы самому нихера не платить, но оставить врачу возможность не сдохнуть от голоду побатрачив на другого "дядю". Цитата:
"Это фантастика, сынок...." Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#496 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И кстати ВЫ лично призывали именно ко взяточничеству, когда врач вымогает у больного деньги под предлогом что ему мало платят. А благодарность врачу это абсолютно нормально, но это другое... Ага: Здравствуйте бесплатный доктор Здравствуйте безнадежно больной пациент Такая у нас "бесплатная" медицина... |
||
|
|
|
|
#497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Гена-крокодил, я ж говорил уже-что врачи во всех странах получают наамного больше чем средняя зарплата. я ж не говорю платите как в штатах. средняя по рф 12, умножаем на три и все нормально. мы ж и учимся больше и ответственность выше. а какое отношение машины студентов имеют к машинам врачей?
|
|
|
|
|
#499 |
|
Главнейвсего
|
|
|
|
|
|
#500 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не задумывались ли вы почему все част. предпринимательство в медицине (в Воронеже) сосредоточено в сфере стоматологии/косметологии и/или ограничивается несколькими крупными холдингами? Цитата:
Все бесплатное - развращает. До тех пор пока в этой стране на гос. уровне не запретят бесплатную медицину (а этого скорее всего никогда не произойдет) врач будет ВЫНУЖДЕН вымогать деньги у пациента. Дабы........... |
|||
|
|
|
|
#501 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот именно что когда что т о получаешь бесплатно то об этом не думаешь, вон спроси у AishiDiho сколько его папе обходятся подобные затраты и поймешь что по чем. |
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
только вот работать на износ, например, дворником и врачом - огромная разница. Умотавшийся по работам врач может из-за усталости допустить роковую для человека ошибку, а ошибку дворника никто и не заметит
|
|
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
Да только наш детский хирург в поликлинике умудряется совершать грубейшие ошибки не отрывая задницы от стула, и наверное тоже плачится о том что мало "плотят", к примеру моему двухмесячному сыну он по ренген снимку поставил диагноз перелом шеи, естественно ошибочный.
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А хирург или анестезиолог это робот такой, специализированный. Он должен после суточного активного дежурства по городу, когда всю ночь провёл в операционной, утром не домой идти, отдыхать, а оставаться в день , и стоять стоять на плановых операциях, до 13-14 часов. А на следующий день он выходит в день, к 8-00, до 15-00. А потом снова полтора суток. Это, любезный крокодил, стандартный график работы на 1,5 ставки врача стационара. При этом у меня, с моей 1-й категорией, стажем и 15% вредностью выходит 13 000 "грязными". А теперь касательно,что многие люди много работают. Представьте себе, что я перед операцией когда Вы уже будете лежать на столе, вскользь упомяну Вам, что я сутки до Вашей операции не только не спал, но и не присел за всё ночное дежурство. Ну и как, Вам станет легче от того , что электромонтажники тоже так работают? А если на столе будете не Вы , а Ваша жена, или Ваш ребёнок? Вы тоже под дверью операционной будете утешать себя, что люди многих профессий вынуждены работать без отдыха .... и ничего страшного, правда?
Последний раз редактировалось grasshopper; 17.08.2009 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
А не находите что если уволить нафиг всех некомпетентных врачей и процентов 80 из чиновников от медицины, то зарплаты профессионалов повысятся. Причем я думаю значительно. А для этого нужно лишь не покрывать некомпетентнось своих коллег.
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и все? и будет всем счастье? Как-то все очень просто у вас получается |
|