|
|
#91 |
|
Форумец
|
капремонт двигла, думаю, вылезет никак не меньше 50р...
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
AndreyP, в случае выигрыша да все будет компенсировано включая эвакуатор и залитое по ихх рекомендации масло с оплатой того ара сервиса. плюс еще и моральный ущерб. ну и плюс сам гарантийный ремонт будет проведен.
но учти ты можеш и проиграть и тогда компенсировать затраты автомиру на участие в процессе придется тебе... |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Кровожадный
|
Аид, нет, там я думаю одну башку можно подшевле бэушную найти. по камелоту.
Я бы отремонтировал бы сам- в писту эти суды, послал бы этот автомир куда подальше. и у же со спокойной душой делал бы всё сам или в проверенном автосервисе, а все ваши гарантии и ТО одно сплошное наипалово на очень не плохиие бапки |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
g_beard, на сегодня бред, согласен.
Но провода, шланги и пробки- все это на перегонах было в 90-е. А у Вас за 19 лет копания пробки то сколько раз откручивались? Особенно после 6000 пробега. Наверное после заливки мотор заводили , газовали, смотрели , может сопливит где? Или залили и вперед? Не глядя? А фильтра текущие по завальцовке не попадались? Себе 5 раз проверишь, а клиенту 10 раз. Честь мундира (читай доход семьи) в гараже легко замарать навсегда. Мне до звезды проблемы обеих сторон, тут дело в технических аспектах. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Бородатый
|
Ни разу
и даже после 60000 Цитата:
всегда брал хорошие, такого косяка не наблюдалось ни разу И при чем тут 90-е? есть официальный сервис, есть гарантия, на кой половой член мне тогда лезть в машину и проверять? |
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
9102801377
|
Цитата:
По существу ... Да, компенсирует. Однако надо понимать, что Вам, в случае проигрыша, могут предъявить такое же требование. |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
креативнутый
|
Ваше распездяйство сыграло с вами злую шутку, необходимо всегда смотреть на приборную панель прежде чем начинать движение, если это случилось уже во время движения то не заметить красную лампочку тоже довольно сложно, доказать что либо теперь будет довольно проблематично
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
креативнутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
соглашусь с НОНАМЕ:пробег в 25 тыс. -вполне способен выявить некоторые проблемные места авто,а затем --самостоятельное плавание. Сам покупал авто с пробегом в 92тыс. непонятно какого круга и ужо проехал 2круга--в дороге ничего не отваливалось ,т.к. планово проводились ТО и ЕО.
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
g_beard, Вы сами ответили. что завернутое не отвернется. В выходные меняю масло на своей. Ради прикола олабил пробку на 1 грань (зеленые простите!!!). Капли есть, корма в масле, уровень уходит (пробег 80 км) но пока больше половины. Пробка на месте - кольцо ДЕРЖИТ!!!! При нижней метке у норм. авто начинает сигнализировать датчик, у тех авто где его нет на поворотах и торможениях начнет сначала мерцать, потом мигать лампа давления. Звук мотора измениться.
Я думаю, что до потери пробки (если недовернули) все можно было увидеть. Или позвонить ,рассказать про повышенный расход. Итогом было бы приглашение на осмотр и предложение понаблюдать за авто (конторе тоже невыгодно бабки терять) Мгновенная потеря связана ТОЛЬКО с механическим повреждением. Имеем место случай раздолбайства и желание прохалявить. Каждый свой путь выбирает. А если "есть гарантия и на кой лезьть и проверять" то , простите, Вы не копались 19 лет и по трассам на дальняки не ходили. Или Вам пох на свою жизнь, в чем я сильно сомневаюсь.... Ответ можно не писать. Тема надоела. А результат суда 50/50 , только нервы ,деньги и ВРЕМЯ будет потеряно. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
н-да.. многое проясняется.
мой совет в данном случае - забить на все это дело и откапиталить движку у хорошего мастера. все остальные варианты скорее всего приведут к бОльшим потерям денежных средств, времени и нервов. зато будет опыт на будущее. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ВНЕ ОФФ СЕРВИСА НА ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЕ. если вам эта гарантия дорога ) |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Кровожадный
|
Если верить рекламе, то если перед этим в масло залить кое нибудь чудо средство типа фосрана или ксадо то в дальнейшем даже если масло и убежало бы то можно было бы гонять без оного достаточно долго))))))
|
|
|
|