| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
когда вам признаются в любви... вы краснеете?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#18 |
|
абдргдрврлал
|
"Слушая, никогда не спешите с ответом, внимательно изучите лицо собеседника, начните со лба, плавно сползите на нос, потом - щёки, губы, подбородок. Подумайте о том, как он всё-таки стар, суетлив, несвеж, излишне возбуждён, излишне жалок, мелок. Во-он морщинка побежала, вот ещё одна. Ваше лицо примет выражение участия, живейшего интереса. Вот теперь самое время ему отказать."
Автор - Покровский А.С. |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Сказала первый раз "я тебя ТОЖЕ люблю", когда уже год как провстречались с мальчиком. Не до покраснений было.
А один постоянно чуть ли не требовал, чтоб я ему отвечала на его реплику, хотя у меня никакой любви не было. И я через силу выдавливала эту фразу. Вот на кой скажите требовать, если человек не хочет сам говорить? Бред же ж. ![]() Сейчас вообще стараюсь не произносить столь громких фраз. И ещ совет для влюбленных: не повторяйте эти заветные три слова каждый день по миллион раз, иначе они очень быстро перерастут в обыденность и лишатся смысла как такового. По собственному опыту говорю. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Fancy Вот в этих моментах да, я не спорю. Я о другом говорю. ты вот со своим мужем сколько вместе?
Я вот встречалась в течение шести лет (считай, что женаты были, ибо и жили вместе, и все общее было, просто расписаны не были), и "я тебя люблю" "я тебя тоже люблю" частенько произносились просто по инерции уже, понимаешь? Иногда да, иногда от души шло, чувства действительно давали о себе знать, но потом все больше и больше говорилось по привычке. ЗЫ Желаю вам, чтоб у вас всегда всю вашу жизнь эти слова не теряли смысл.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
п#здецкрадущийся
|
блин, зеленею с головы до пят
|
|
|
|
|
#27 |
|
с багаженком
|
а мне стыдно и не удобно, когда говорят, что любят,а ответить взаимными словами не можешь, потому что...нет того же, а врать не хочется да и не уважаю ложь, лушче уж правду или промолчать, каким либо образом замять ситуацию, отвлечь чем-нибудь другим. С парнем встречалась, не сложилось, решила расстаться, попыталась сказать это по мягче, а он заплакал и сказал что любит и не хочет заканчивать отношения, вот мне было плохо, но ему ещё больше наверно...
|
|
|
|
|
#29 |
|
кысонька
|
Вот! И я про то...
Только отвлекать как-то , играть в Шахарезаду, ну не знаю... Бывают парни из серии "любишь меня? - нет?! - тогда вообще общаться не будем" - с этими всё просто, ясно и спокойно. Они бычно возглавляют процессию идущих на ... с барабанами, так сказать - её непереводящийся актив. Бываю редкосные экземпляры, типа того парня о котором ты говоришь - ежели не бороться с этим координально, будут звонки, явления, в итоге гипертрофированное чувство вины, сомнения - т.е гемморой на полгода обеспечен. (тьфу, жестко как то получается. но так точнее. цветикам-семицветикам, большая просьба пока что воздержаться от обсуждения). Но в этом то случае мне понятно, человек имет право тебя немножко поизводить, в виде эпитимьи, очистки совести, ведь не он же развернулся и ушёл. Не фиг дарить, а потом отбирать. Но, когда отношения другого плана. Когда вне зависимости от того были ли вместе вы или нет, вы нужны друг-другу, дороги, но вот кто то (в этом случае - я), не хочет их углублять. Ну, вот так получилось, что меня настолько радужные перспективы не возбуждают. Что делать, что бы не загадить отношения: потому что - а) человек на этой стадии (тьфу блин, ну не знаю как сказать) меня хорошо знает. И чувствует, когда я вру. потому что - б) я соответственно уже прониклась уважением в достаточной степени, что бы не делать того, чего бы не захотела обнаружить в отношении себя. |
|
|
|
|
#30 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|