| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
:-)
|
Вот это правильно! Главное, чтоб всё было оговорено в отношениях, тогда и неприятных сюрпризов не будет...
|
|
|
|
|
#212 |
|
|
Лю, если мужчину подстать выбрать, то и измен не должно быть!)
|
|
|
|
|
#213 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
|
Лю, ну смотря что вкладывать в понятие "ведутся"...одно дело обратить внимание на красивую девушку - это приемлимо на мой взгляд, а совсем другое - волочиться за каждой юбкой, искать встреч и всего прочего...
|
|
|
|
|
#215 |
|
в никуда...
|
цитата из романа Шадрло де Лакло: "Опасные связи", а точнее ее суть:
Если есть любовник, то надо стать лучшим что бы вытеснить и т.о. необходимость в нем перестала существовать. Если его нет - то надо стать лучшим, чтобы даже мысли о том что бы его завести у второй стороны не возникало. Получаем, что вне зависимости от положения дел - действовать надо одинаково. |
|
|
|
|
#216 |
|
|
student1234, а экранизацию смотрел?)
|
|
|
|
|
#217 |
|
в никуда...
|
Кошкина пижама, ага, на этой неделе) - она мне меньше понравилась (концовка другая) а актеры там играют: Киану Ривз, Пфайфер, малкович и др. одни эти имена чего стоят.
На компе есть в хорошем качестве) |
|
|
|
|
#218 |
|
в никуда...
|
Лю, могу записать на двд диск (правда там формат ави но 2Гб, если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
#219 |
|
|
student1234, я тоже смотрела) Книгу, правда не читала....поэтому могу сравнить только с "Жестокими играми"...
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
student1234,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
в никуда...
|
Жестокие игры - это тоже экранизация романа Шадкрло де Лакло.
Хуже / лучше...ну не знаю - показаны два времени. Наверное Опасные связи все же пожестче будут. |
|
|
|
|
#224 |
|
|
Всё индивидуально...возможно отношения, построенные на удобстве (выгоде)...или отношения, в основе которых самопожертвование с чьей-либо стороны...или отношения "чтобы у ребенка был(а) мать/отец"...
Перечисленные варианты, конечно, - это уже какие-то инвалидные отношения, но тем не менее это варианты... |
|
|
|
|
#225 |
|
в никуда...
|
вчера, читая Коэльо "Алхимик" интересную мысль нашел, т.е. арабскую пословицу:
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий |
|
|
|
|
#227 |
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
в никуда...
|
если действовать от головы и иногда прислушиваться к сердцу, то неожиданностей можно избежать.
|
|
|
|
|
#240 |
|
в никуда...
|
была такая фраза...у Ремарка, в каком произведении не помню - давно читал.Суть ее
Все отношения заканчиваются одинаково: весь вопрос кто кого бросит. |
|
|