| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia Lab 4го июня 2005 на Болотной пл. быть всем !!!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Nokia Lab 4го июня 2005 на Болотной пл. быть всем !!!
клёва?
обещают Roots Manuwa, Howie B, Mogwai etc. Фестиваль актуальной музыки и медиа-исскуства NokiaLab 2005 состоится 4 июня в Москве на Болотной площади. В мероприятии примут участие исполнители: Roots Manuva (UK), Lady Sovereign (UK), Howie B (UK), W.K? (Москва), SonicFlyer (Барнаул), Punk TV (Новосибирск), Kuba (Рига), Atomic Boogie Night`s Crew (DJ ШУМ, DJ ЖЕНЯ, DJ Comandante Sorinello), DJ GONZALEZ (Рига). Начало мероприятия в 15-00. Вход свободный. |
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
|
Roots Manuwa, Howie B, Mogwai etc.
NokiaLab 2005
Фестиваль актуальной музыки и медиа-исскуства NokiaLab 2005 состоится 4 июня в Москве на Болотной площади. В мероприятии примут участие исполнители: Roots Manuva (UK), Lady Sovereign (UK), Howie B (UK), W.K? (Москва), SonicFlyer (Барнаул), Punk TV (Новосибирск), Kuba (Рига), Atomic Boogie Night`s Crew (DJ ШУМ, DJ ЖЕНЯ, DJ Comandante Sorinello), DJ GONZALEZ (Рига). Организаторы фестиваля, вдохновленные моделью Nokia 3230, сделали особый акцент на мультимедиа-составляющей. В специально установленном кинопавильоне пройдет ретроспективный показ мирового короткого видео, а также будут демонстрироваться наиболее выдающиеся музыкальные ролики. Специально для фестиваля мультимедийный центр MediaArtLab сделал подборку наиболее интересных короткометражек последних 20 лет, а международный фестиваль Futureshorts составит специальную программу, где исследуется тема new media. Кроме этого, в фестивале примут участие Light Surgeons, входящие в первую десятки мультимедийщиков, что также беспрецедентно для России. Начало мероприятия в 15-00. Вход свободный. |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Я так давно хоетла с вами куда-нибудь сходить!!!((( Но не получится.((
Зато я буду в это время шашлыки есть с коллегами..)) Кстати давно у нас форумки на природе не было.. :naughty: |
|
|
|
|
#10 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Вчера очень метко про новый XIII сказал мой приятель канадец Алекс, владелец рекламного агенства, музыкант, художник и тусовщик с большим стажем - "бабино лето". Хоть и не совсем правильно по русски, но смысл ясен. Добавить нечего. (c) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
|
Цитата:
а на Pre-Opening Party некоторые вчера ходили, или теперь это до 27 числа каждый день будет? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
|
буду к 16:00 телефон прежний
готовы колбасится до утра? (в этом случае при себе иметь 150р для прохода в клуб "Все свои" и 550р для GAUDI ARENA Moscow FortDance Official PreParty) для Nokia Lab достаточно иметь денежку на соки-воды (пиво-рыбу) |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Подымаем L-баланс!
Йиех! Давно позитивно не отдыхал. Пойду завтра на НокиаФест. Нихт унылому пессимизму! Заодно, надеюсь, увидеть воочию форумных гламурщиков
Я с вами!!! Возмите меня тооже!!! 8-916-954-0267. Михаил. (это на всякий случай). |
|
|