| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
трафик
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
мне без разницы, кто там сидит, какое мне до этого дело, тем более это не обман, а использование отсутствия мозга у жертвы, защищаться надо, пакетники ставить, фаерволы.. никто ничего этого не делает, а потом сидят скулят что траф лишний приходит, тем самым провоцируя новые нападения на себя любимых
Последний раз редактировалось NitRoloGy; 12.08.2009 в 11:21. |
|
|
|
|
#36 | |
|
-***-
|
Цитата:
Чёт особо вспоминать не охота. Мне оно как-то параллельно. Сам такими ухищрениями не пользовался, ибо на работе где я админ анлим жирный. Дом тоже анлим, правда гораздо поскромней но мне хватает. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
[LBEST], анлим за 380руб не проще подключить?
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Возможно, что дело здесь не только в IP. Возможен и такой вариант: вы установили новый антивирус, ни разу не обновлявшийся. И в тот момент, когда пакетный фильтр был "открыт", антивирь начал автообновление. Автообновления ОС Windows также жрут некоторое количество трафика (в месяц иногда около 20 Мб).
Я вот поэтому свой NOD32 обновлял всегда с локального сайта, прежде чем открывать внешку. Жаль, что неделю назад сайт этот то ли сдох, то ли делся куда-то... |
|
|
|
|
#45 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Я еще когда на домолинке сидел, обращал внимание, тянешь вроде с местного треккера, а в списке пиров проскакивают внешние. Скорее всего девушке попался быстрый внешний пир. Сочувствую. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Волшебник
|
Lysander,пробуй с http://mazay.no-ip.org:14563/Eset_update, сегодня нормально базы с него обновились.
|
|
|
|
|
#47 |
|
PSIH oz
|
Xenon,
Эт точно. А потом гнилые отмазы что типо сами виноваты. Вот у меня друзья, года два назад, людей на телефоны разводили. Но они не говорили что люди типо сами виноваты что телефон отдали. После того как забрали трубу у сына местного авторитета и дело чуть не закончелось плачевно, то остепинились. И хоть они мои друзья и я рискуя помогал им выпутатся, я понимал что это хоть и лучше чем людей дубиной бить но всё же дело плохое. Вот из за таких поступков никто друг другу недоверяет и позвонить недаёт на улице. NitRoloGy, И ненадо сваливать свою жадность и жажду наживы за счёт других на тех других. P.S. Мозг конечно включать нужно но от всего не застрахуешься! Последний раз редактировалось ffan; 17.08.2009 в 19:49. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
из раздела: тем более это не избиение, а использование отсутствия силы у жертвы, качаться нало, штангу поднимать, бегать учиться.. тем более это не кража, а использование невнимательности жертвы, надо ещё пару глаз на затылке иметь, сигнализацию ставить, собаку завести.. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Вот сегодня кстати зашел в личный кабинет трафик узнать, а там написано
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, noc@vsi.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Далее указан порт. Что это может означать? Понятно что "произошла внутренняя ошибка сервера, напишите админу по и-мейлу, ля-ля..." Да вот только неохота фильтр снимать, вдруг это какой-нибудь еще хитромудрый умелец поработал... |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
NitRoloGy
Ты что дурачок, Васяндра, лепить доказуху на открытом форуме? Кстати, говносайт твой слился по твоему желанию, или как? |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|