| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2704 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
|
#2708 |
|
.
|
какие вы все-таки смешные, студенты ВК!
зеленые человечки, одним словом.у вас даже своя форма одежды... сейчас лето еще, можно сказать, что же вы все по зимнему подшиваетесь (соответственно и рукава отмотаны)? |
|
|
|
|
#2709 | |
|
Литр джиксер
|
Цитата:
Жара ппц, она невентилируемая, дышать нечем. |
|
|
|
|
|
#2711 |
|
.
|
Legos, я же им сочувствую, т.к. подозреваю, что от начальства идет, но оно то должно хотя бы на улицу выглядывать. =) эх... как представлю себя на вашем месте, аж дрожь берет!
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
HonoredGuest
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2714 |
|
.
|
Обнадеживает то, что там им сделают таки "закатайку".
![]() p.s. нюанс известен то был, но приходилось выглядить вот такими "зеленушками", и хотелось побыстрее снять это позорище, благо когда в машину сел и поехал, другое дело на остановке ожидать транспорта, нельзя не заметить. Даже рядом стоящие иногда курсанты выглядят совсем иначе... |
|
|
|
|
#2716 |
|
.
|
Bosia, ну это уже наверное лишнее... скоро осень будет прохладнее, будет наоборот, надевать будут, цвета в основном оранжевый... синий... =)
|
|
|
|
|
#2717 |
|
Форумец
|
Silver Stone, Никогда не напрягало. Приходишь рано - ещё прохладно, аналогично на построении. А уходить - половину расстегнул и нормально. Там весь дискомфорт только от верхней пуговицы. Ну а берцы, это уж как подберёшь.
|
|
|
|
|
#2719 |
|
.
|
Rаvel, а вы не спросили, кто сейчас такие "специалисты"? и кто такие "бакалавры"?
|
|
|
|
|
#2721 |
|
.
|
Headmast, тогда к тебе вопрос, почему, как ты считаешь, бакалавр не может окончить ВК? почему он должен становиться магистром? (вопрос риторический, т.к. я бы и без ВК хотел бы идти в магистратуру, но если те, кто по каким либо причинам бакалавры)
|
|
|
|
|
#2722 |
|
come in :)
|
|
|
|
|
|
#2723 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2724 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2725 |
|
VOSK
|
Официальный документ о присвоение тебе звания, на сколько помню мл.лейтенанта, тебе предоставят на 5 курсе. А так по х.. бакалавр ты или специалист, или магистр, после сборов и сдачи госа, ты получишь мл.лейтенанта на следующих год. Думаю все понятно.
|
|
|
|
|
#2726 |
|
.
|
ivb1989, почему младшего? =/
|
|
|
|
|
#2728 |
|
.
|
уже полковники.
круть.просто с этой реформой хрен что разберешь, все меняется очень быстро, я не удивлюсь, если после ВК будут давать мл. л-тов, в концепцию реформы вписывается. |
|
|
|
|
#2729 |
|
VOSK
|
|
|
|