| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5702 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Если ты заметил я поставил точку в обсуждении околофутбольных вопросов. Когда убьют, тогда и приходите © З.Ы. На досуге поразмышляй над вопросом (для себя-я не требую ответа), сколько денег было потрачено на сборную, которая за 20 лет добралась до 3-го места на Евро, на Зенит и ЦСКА ,выигравшие кубок УЕФА и т.д. И представь сколько можно было бы на эти деньги сделать. Красть - не обязательно отбирать в подворотне, на государственном уровне можно красть так, что с тебя и взять в этой подворотне нечего будет. Цитата:
Ну и если доказательств надо, то в ПФЛ и РФС обращайся. Команда исключена на основании попытки подкупа судьи. Президент команды в любом случае отвечает за это как официальное лицо, не важно, кто именно звонил и по чьей инициативе. Если это брехня и никто никого не подкупал, то пусть Клю подает в суд на ПФЛ,РФС и судью за клевету. |
||
|
|
|
#5703 |
|
Форумец
|
Тогда получается, что никто у фса название не крал. Обратились бы в суд на решение ПФЛ если название Факел им действительно принадлежало, а так выходит, что сами отказались.
|
|
|
|
#5704 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Клю же официально заявил, что это всё брехня и никакого подкупа не было, после чего пообещал провести внутреннее расследование (провели, кстати, что показало?). Как-то странно да: сначала заявить, что ничего не было, а потом расследование провести. Вроде логично наоборот сделать. Ну и почему до пресс-службы в ходе разбирательств никто не мог достучаться и получить комментарии? Если ничего не было надо об этом сразу было открыто заявлять. |
|
|
|
|
#5705 |
|
Я здесь.
|
Меня продолжает волновать вопрос - почему господин Клетчатый нарушает правила форума?
Постоянный так называемый офтоп и флуд - обсуждение в футбольной ветке проблем обманутых вкладчиков! Я неоднократно предлагал ему и его товарищу Band-у обсуждать эти проблемы в соответствующих разделах. Например "Недвижимость". Нет, их так и тянет заниматься провокациями в ветке фан -клуба Команды "Факел". Я готов задать им несколько вопросов в соответствующем месте! |
|
|
|
#5706 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
Во-первых, налицо политические плюсы - НАРОДНАЯ власть посадила жулика и заботится о скорейшем завершении строительства Во-вторых, на возобновившихся стройках появились несколько сотен новых рабочих мест. |
|
|
|
|
#5707 | |
|
КросАв4еГ
|
Цитата:
что говорить смысла о самой игре просто нету |
|
|
|
|
#5709 |
|
Registered User
|
О финансах разговаривать смысла нет. У кого откуда деньги. В случае с Факелворонежем (сцка как в Финляндии названия длинные пошли
) все решило не отсутствие денег, а какое-то гопничество откровенное! ФСА может и ниче структура, НО нефутбольный человек пытается в футболе рулить... нелогично. Вспомните семейку. Они ТОЖЕ к футболу относились как Чурсанов (хотят но нихра не знают о нем, ведь женский футбол - это другое...). Но это уже 100 раз обсуждалось. А мне хотелось бы поговорить с Вами на тему еще не обсуждавшуюся. Что такое ФСА-2009 всем понятно уже надеюсь. ПД не видать нам, но и не мальчики для биться. Середняки, проигрывающие и выигрывающие неожиданно. Закончится все +/-5 мест... и что дальше? Или опять не будем заглядывать так далеко? Уже осень и очки всегда именно в этот сезон считают вроде бы. |
|
|
|
#5710 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
Одни свято верят, что футбол в Воронеже способна поднять только ВЛАСТЬ (администрация т.е.), другие на потуги этой власти нагляделись за последние 10 лет и представляют себе развитие в Воронеже серьезного футбола только на базе частного капитала, с некоторым участием областных властей (если им есть дело до большого футбола). Хорошо, конечно, писать в припадке, что "флагман" будет создан в следующем году, автоматом войдет в ПФЛ (типа ВСЕ обещали), и уже в 2011-м году паравозом в ПД, и там, кстати, останавливаться не намерены - прямой дорогой в ПЛ! УРА!!! Вот только просто надо разобраться, сколько для этого надо денег и пойдет ли новая администрация на такие расходы (про ПЛ вообще молчу). Что касается частного бизнеса, то тут есть несколько вариантов развития. Некоторые уже ранее озвучивались. Но, чтобы они воплотились в жизнь, необходима в первую очередь поддержка областной администрации её административным ресурсом. Один Чурсанов, конечно, выше ВД вряд ли прыгнет. Но он (если не забыли) и не считал себя главным владельцем в перспективе. Он готовил все для генерального спонсора (владельца). Для его привлечения он планировал строительство (вернее подготовку строительства) нового стадиона. А вот в этом мероприятии нужна как раз поддержка администрации. Под строительство и дальнейшее владение современным стадионом вполне можно было подтянуть серьезные бизнес-структуры. Что имеем далее. Как-то так сложилось, что подавляющее число тех, кто в составе фан-клуба боролись за возрождение Факела, шли (и идут) за реализацию второго проекта. И до сегодняшнего дня как-то так получалось, что шли правильным курсом. Они готовы и дальше идти, только бы им не мешали. Пусть бы власти игрались в свои проекты, только оставили в покое наш бренд. Пусть назовутся как угодно (ФК "Воронеж", например) и двигают его в Лигу Чемпионов. А мы пойдем своим путем. Только некоторые представители той самой власти никак не угомонятся в своих амбициях - им подавай МОНОПОЛИЮ(!) в деле развития нашего футбола. Что получается - вся страна знает. |
|
|
|
|
#5712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Афанасий, если для тебя футбол это где 22 мужика гоняют один мяч, то ты просто ограниченный человек. Для большинства это явление включается гораздо больше. |
|
|
|
|
#5714 |
|
Человек
|
Kлетчатый, такое ощущение, что вы или владелец половины недостроенных Чурсановым квартир, или председатель комитета дольщиков, кто про что, а вы про стройку.
Кефандрий, + 1 Саш, чтоб команда боеспособная была, нужны не только люди, разбирающиеся в футболе, но и куча других специалистов, ведь команда на пустом месте не возникнет, нужны стадионы, школа и куча чего еще, а это все надо построить и организовать работу надлежащим образом... |
|
|
|
#5715 |
|
Форумец
|
Ребята, не надо ругаться! Цепочка важных событий еще не закончена. Привожу мое сообщение из "Болталки":
Я думаю, на следующий год будет группой неких частных лиц заявлена команда, но с достаточной бюджетной поддержкой. И 100%-но - не с названием "Факел". Иначе зачем этот "сыр-бор" было затевать! Узкая группа лиц (Дондер как "Голова" в ней обязательно!) придумала эту комбинацию и претворила в жизнь в том числе руками Пономарева, Корешкова. И Пономарева не наказывают... "Им" надо было убрать название "Факел"! Кем я буду! Убрали у Чурсанова, теперь убрали и последнее. Вот так, господа хорошие! Давайте отгадаем новое название завтрашнего флагмана футбола. ………………………………………………………………………………………………… Вот я немного подумал, наверное: "Воронеж". |
|
|
|
#5716 |
|
Registered User
|
А что Чурсанов о своей команде думает в данный момент? Вот если так вот в этом году все останется (я имею ввиду спортивный результат) что он будет с проектом ФСА делать? Продолжать?
П.с. Садд, я бы Дондеру предложил Дондефакел или Дондефак, а Ключникову - Факел-Елетс. |
|
|
|
#5717 | |
|
毛泽东思想
|
Kлетчатый,
Цитата:
Для чего столько много потребуется? Я просто тупо 3 арбуза поделил на курс 31, 3754 и получил 95616310, ... За 95 мультов зеленых можно в Воронеже построить ДВА тридцати-тысячника стадиона европейского стандарта (если помнишь, мы этот вопрос изучали перед началом 2008-го года). Так что для завершения строительства на объектах СтройАрта властям потребуется ГОРАЗДО меньше денег. |
|
|
|
|
#5718 |
|
Что бы все
|
гооооооооооооооооол
|
|
|
|
#5720 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5721 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По проектной декларация (можешь с ней ознакомится на сайте Стройарта http://www.ntp-plus.narod.ru) общее количество квартир во всех выходит. Аврора - 563, Золотое кольцо - 676, Континет - 2298 Итого - 3578. Делим 3 млрд на 3578 квартир. Получается около 840000 на одну квартиру. Плюс/минус миллионов 100 сумма правильная. |
|
|
|
|
#5725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5726 |
|
Форумец
|
Тогда не пнял принципа подсчета. Ты взял умножил все квартиры на ориентпровочную стоимость одной получил 3 млрд и это по твоему приблизительная стоимость необходимая для достройки??
|
|
|
|
#5727 |
|
Форумец
|
Mc, я поделил ту сумму, которую называлась на форуме Стройарта, необходимую для достройки на количество квартир. Если она и завышена, то не на много. Получилось 840000 это средняя цена на достройку одной квартиры, но квартиры бывают с разным количеством комнат (однушку дешевле достроить, трешку — дороже), и кроме самих квартир в доме необходимо много чего построить (лифты, пролеты, тех. этажи и т.д). Где ты видел первичку за 840000?
Только не важно 3 млрд или 2 млрд, факт, что администрации и 1 млрд. на это негде взять. |
|