|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9121 |
|
Родина-СССР
|
Особенно понравились "Не только порнуха радует глаз", "...как появилась Ока" и "Справедливость есть".
|
|
|
|
|
|
#9123 |
|
Форумец
|
Вчера звонил сергею из темы по сервисам. Т. к. времени нет с салентблоками возиться, чену он загнул в 4 т. р. и это несчитая запчастей.считаю это ООчень круто за 4 салентблока и полная замена рулевой трапеции. Потеряв веру в хорошие салентблоки и выбирая путь с наименьшим сопротивлением, склоняюсь к покупики рычагов с сборе, а как раз другой комплект можно будет неспеша перепресовать. У кого какие соображения на данный счет? Или есть еще знакомые которые бы занялись не за такие космические деньги.
|
|
|
|
|
|
#9124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9125 |
|
Форумец
|
Federman, так в том то и дело что г, за то без гемороя с запресовыванием поставил и поехал, а стары в свободное время перепресовал пока те новые не рассыпались, так и безполезный простой машины меньше.
|
|
|
|
|
|
#9127 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
А на авто другой марки сколько стОит аналогичная замена? Интересно? Дешевле? Столько же? Одна из причин по которой владельцы в массовом порядке избавляются от своих Москвичей - отсутствие сервиса и нежелание (неумение) что-либо делать своими руками. В скором времени их (классических "Москвичей!) останутся считанные единицы. Именно отсутствие сервиса позволяет в пожалуй единственной мастерской, где берутся за ремонт "Москвичей", устанавливать монопольно высокие цены. Закон рынка.Цитата:
Последний раз редактировалось В. Воронцов; 12.09.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#9129 |
|
Родина-СССР
|
"Москвич" хоть и можно купить за три копейки, но это автомобиль, а не велосипед и требует таких же забот и расходов, как любой другой (а может быть даже бОльших). Мало приобрести. Надо ещё содержать.
|
|
|
|
|
|
#9130 |
|
Форумец
|
Узнал сегодня такую штуку , хочу поставить на зад дисковые тормоза но узнал что для таких манёвров нужен сертификат на сию приблуду но т.к сами понимаете что детали будут типа - сборная германии и россии никто мне его не даст , посему вопрос - сертификат и правда нужен ? и какое наказание применят ко мне сотрудники ДПС ?
|
|
|
|
|
|
#9131 |
|
Форумец
|
О , вспомнил а где то в нете видел письмо подписанное кем то из начальства завода АЗЛК или ИЖ в котором говорилось что в связи с отсутствием комплектующих завод разрешает установку деталей и узлов с других авто при условии что ездовые х-ки не ухудшаются , или меня глюкануло на сей повод ? Если есть всё же такое письмо киньте ссылку.
|
|
|
|
|
|
#9132 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, гавно новые рычаги вернее сайленты в них,
да повторяю в сотый раз сайленты можно сделать из старых обойм и рессорных втулок волги, вобщем если что я готов сделать комплект таких сайлентов пока есть время. ходят год уже, для предидущих 3-х раз это рекорд |
|
|
|
|
|
#9133 |
|
Форумец
|
WWWden, И ниединого люфта или все же резинки разболтались когда колесо качаешь?
|
|
|
|
|
|
#9136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9137 |
|
Форумец
|
WWWden, Если завтра вместе с тобой этим делом заняться?
|
|
|
|
|
|
#9140 |
|
Форумец
|
у меня с утра плохое настроение. Завожу авто и из под капота дым/пар....думал шланг тосола разорвало у выпускного коллектора, ан нет.... короче масло выходит по капле через шпильку выпускного....на первом горшке верхняя... и прям на коллектор. Как проще с данной проблемой справиться?
|
|
|
|
|
|
#9141 |
|
Форумец
|
zubrenok, Закрутить шпильку обмазав перед этим термостойким герметиком. Перед этим естественно обезжирить.
|
|
|
|
|
|
#9145 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, что поменял? Мост целиком?
|
|
|
|
|
|
#9147 |
|
Родина-СССР
|
Андрюх, да это Алексей. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1245268561
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1247473370 Только сообщения редко оставляет здесь. Алексей, молодец! Дальнобойщиков на Космичах прибыло. Как машина? Никаких приключений? |
|
|
|
|
|
#9148 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9149 |
|
Форумец
|
Скажите люди добрые-сегодна завел движок прогреться, а из выхлопной брызги воды летят , я малость охренел ибо до этого чудес таких не было.Бензин последний раз месяца полтора заливал, сейчас где то четверть бака.Может на заправке 76 с водой заливают?
|
|
|
|