|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Добрый!
|
Так случилось, что из за кредита владелец автомобиля моя мама. Может ли она написать мне генеральную доверенность на право обладание авто, что бы я прошел регистрацию?! И как мне забрать машину из автосалона, возможно ли написать рукописную доверенность на несколько дней?!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
на право обладания нет... Может написать на право выполнять все регистрационные действия с автомобилем и его продажи...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
mr.Egorov, к любому нотариусу заедь...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
9102801377
|
1. Идёте с мамой и документами к нотариусу, высказываете все пожелания.
2. Нотариус выписывает Вам требуемую бумагу. 3. Вы оплачиваете услуги нотариуса. В районе 1000 рублей. стоимость варьируется в зависимости от количества копий. Доверенность может быть такой, что Вы получите машину, поставите её на учёт, потом сможете по ней ездить. Только не забудьте в салоне уточнить список документов. Копия маминого паспорта точно понадобится и другое тоже, уточните, - они Вам всё скажут. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Добрый!
|
-Дмитрий, К нотариусу ходили, он написал доверенность на совершения всех регистрационных действий. Т.е. я могу ставить на учет без нее уже. Ген. доверенность написать нельзя, пока не поставишь на учет машину, и я пока езжу с обычной рукописной доверенностью. Вот я и спрашиваю, она прокатит для ГИБДДшников?! Если в графе гос.номерной знак поставить прочерк?!
|
|
|
|