| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
GPRS билайна глючит?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
радиохимик
|
GPRS билайна глючит?
Кто нибудь пользуется постоянно? Последнюю неделю не могу подключиться к инетернету через GPRS. После проверки логина и пароля-окно "регистрация..", и потом-"Ошибка 777: попытка подключения не удалась, поскольку на удалённом компьютере не работает модем или другое устройство связи"
По 0611 отвечают-"возможны трудности, попробуйте подключится позднее". ...и ещё;-это проявляется только в районе пересечения ул. Л.Рябцевой и Шишкова |
|
|
|
|
#5 |
|
радиохимик
|
Проверил на трёх телефонах-ни WAP, ни GPRS в точке помеченной синим кружком и окресностях не работает. Уровень сигнала-достаточный. Не помогает и внешняя антенна, направленная на ближайшие БС. Километр в любую сторону-и всё работает.Какая-то "чёрная дыра". Причём всё это появилось недели две назад. Похоже появилась какая-то "радиопомеха".
Фрагмент карты с сайта http://sota.comch.ru/. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Регулярные глюки c GPRS при чем в половине случаев 0611 отвечает "пошли вы в жопу у нас усе работает" в остальной половине, что "проблема устраняется, когда заработает сказать не можем"
Короче у Би лайна один плюс наличие этого самого GPRS... А во хохма была, как то они один порт закрыли, который сетевая гама юзает, так я 5 дней звонил чтобы открыли, меня сын забодал включи игрушку включи игрушку ...
|
|
|
|
|
#17 | |
|
радиохимик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
на пятнахе
|
девушка лежит в областной больнице, пользуется GPRS интернетом в прямом смысле круглосуточно, так как больше ей там делать нечего. Никаких глюков нет вообще. Так что всё в Билайне нормально
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
Valeriвот подозревал что кто-нибудь вспомнит и про vpn, поэтому написал
Цитата:
протокольно невозможно создать более одного GRE туннелей между двумя конкретными IP, посему обеспечить правильную работу невозможно, вот они GRE и не пропускают. L2TP имхо, должен работать,там транспорт UDP обыкновенный, сам не пробовал. проще заявить что "не предусмотрено" и послать на фиг все админов сотовых киосков, которые в книжке про windows начитались про vpn. кстати для тех кто очень хочет, все же существует такая услуга "реальный IP адрес", там любые туннели должны работать. по-моему он не фиксированный, но реальный. подробности в абонентской службе, кажется там только для юрлиц. совсем крутые дают Фирме Бабла(или даже БАБЛА) и они им делают мегараспределенный VPN, например, сотрудники интела, прекрасно работают в корпоративной сети по GRPS и вообще по всему миру через всевозможные кривейшие nat-ы. ps да, я приспешник билайна. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
Навигатор а, весной.
это они для улучшения сервиса ( и оно действительно произошло) ставили в Воронеж отдельное оборудование для GPRS, до того обслуживалось через москву, могли что-то забыть. колбасило тогда действительно хорошо. но, как видите, проблема была решена. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А сейчас в врн аськой кто нить пользуется с мобилы? Хотелось бы знать, у меня глючит или это у всех? Постоянно не доходят сообщения или приходят потом пачкой в 4-7 штук. У меня прога коннекится сперва на свой портал, а потом сама на сервер аськи, может в этом весь прикол? Подскажите!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
zubrenok ага. дурацкая прога у вас, задержка при передаче данных в жпрс и так весьма высокая ( никто не акцентирует на этом внимание,всегда меряют скорость скачивания)
лишние сущности только мешают. становитесь приспешником билайна(раскрутка на форуме, "приведи 10 таких же как ты") и у вас все заработает ! )) |
|
|
|
|
#28 |
|
на пятнахе
|
SK71 блин я написал как есть. У меня 3 друга которые ходят с включенной аськой в телефоне чуть ли не круглосуточно и общаются по всему городу. Никаких проблем у них нет, значит GPRS интернет работает без проблем.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Загадка
|
Сам пользуюсь мобильной Аськой постоянно. Иногда бывает, вываливается правда (Аська), примерно, раз в двое суток, переконнектился и дальше... А так, в общем, нормально всё. (Moto V180, прога Jimm)
Вывод: GPRS вроде работает хорошо. |
|
|