| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕГО...
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
не курю
|
Вот наткнулась на статью...
http://www.vetlek.ru/articles/?id=57 |
|
|
|
#4 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#11 |
|
не курю
|
И всеже...
- есть такие среди форучан и может их знакомые, которые употребляли этот " элексир здоровья", который пол века назад запретили для лечения людей,и засекретили... Может это кому-нибудь было наруку. Зачем нужны здоровые люди, тогда лечить некого будет - так же?... |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Severnaya, Моя подруга принимала этот препарат для лечения аллергии, когда уже никакие другие лекарства не помогали,улучшения были после первого курса, но на второй она не решились, говорит запах невыносимый.
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не будем мы твоё говно покупать, и не надейся! |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Severnaya, http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=566
Цитата:
Как вариант - можете использовать старый способ имунокоррекции(при туберкулезе реньше его активно применяли) 1:1 мед и протертый жук медведка, настоять 3 недели, по 1 ч/л до еды. |
|
|
|
|
#16 |
|
не курю
|
- Вы ошибаетесь, я в глаза не видела его ещё...
- я просто задала вопрос ктому, что моей знакомой порекомендовали его попить. И она в каком-то журнале вычитала про него... - Вот решила у "живых" людей, которые его употребляли в реальности спросить - каков-же эффект?... |
|
|
|
#17 | |
|
############
|
Severnaya, Ну ты умный человек, как ты считаешь на каком принципе может существовать "лекарство от всего" ? Кому то требуется увеличение кислотности желудочного сока, кому то уменьшение, кому то повышение давления, кому то понижение, кому то учащение частоты сердечных сокращений, кому то урежение и так далее и тому подобное. Как это всё можно сделать при помощи одного вещества?
Тем более съесть такое нормальный человек просто не нё додумается: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=645 Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
не курю
|
Лечение людей и животных тут написано
http://forum.lobnya.info/index.php?topic=277.0 |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Severnaya, ЛЮБЫЕ ИНОРОДНЫЕ БЕЛКИ(ТЕЛА) ДЕЙСТВУЮТ КАК ИМУНОСТИМУЛЯТОРЫ, НО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ИРАСХОДУЕТСЯ ИМУННЫЙ РЕЗЕРВ ОРГАНИЗМА. Есть более проверенные, официальные препараты, занесеные в РЛС России. Как врач, лично для меня. неприемлемо назначение препаратов, действим которых управлять невозможно,АСД из той серии препаратов, которые неуправляемы, с невыясненной природой действия, непредскзуемыми осложнениями. Если хочется сберечь деньги на более проверенных препаратых - это оправдвнный выбор, в других случаях - лучше дождевых червей с водкой или жуков с медом - дошево, но хоть знаете, что это за дрянь.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
У меня знакомая дочку пыталась напоить этим (у дочки миома). Насколько знаю, дочке что-то не очень понравился чудо-препарат с чудо-запахом. Однако слышала от конкретного человека, что именно в данном случае помогает. Советуют при онкологии, правда не врачи.
Мое мнение, что когда уже ничего не помогает, и терять собственно нечего, можно и чудо-препарат попробовать. А так бы я не рискнула. Хотя в составе по-моему нет ничего смертельного, ну подумаешь продукт перегонки тканей животных
|
|
|
|
#23 |
|
Матёрый
|
...вот мы и ответили.
Лекарства "от всего" существовать не может даже теоретически.Ага. Тогда, уж лучше, сразу цианиды - чтоб не мучиться. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Severnaya, - с какой целью "скакать" с форума на форум, где можно собрать только умозаключения? Если Вы за АСД и решили его применить - применяйте и сомнением не мучайтесь, советов не спрашивайте, но и дргим не рекомендуйте. Это Ваш выбор, это Ваша жизнь - делайте с ней что захотите. Кстати, от чего лечим?
|
|
|
|
#25 |
|
не курю
|
Ну ладно...
Знакомая мне женщина сказала, что ей принесли сей "нектар" и она начала его принемать с сегодняшнего дня, правда с заткнутым носом - запах и вправду УЖАСЕН!.. Посмотрим, как пройдет лечение... |
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Чужую голову не приставишь, а знакомой моей проще поверить в чудо-порошок, чем в классическую медицину. При всем при этом она сама медик.=)
|
|
|
|
#29 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#30 |
|
############
|
Всё это не столько смешно, сколько грустно.
|
|