| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Самое странное, что если человек на самом деле знает, ему не жалко рассказать... может тот кто спрашивает сделает ещё шаг в развитии... А вот тот кто не знает, но "понтуется" тот обычно любит красивого туману напустить .... |
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
Про телепортацию загнул точно. Алтай место особенное, но совсем не предполагающее автоматические результаты в проявлении сидх. Более того, туда приезжает куча народу в погоне именно за этими сверх способностями. Но очень хорошо, что Природой установлено гармоничное развитие, человека в частности. Достижения всяческих сенсов и прочих, есть лишь частичные и довольно часто противозаконные. На =мордобойских= форумах полностью царит вопиющая неграмотность в вопросах развития так называемых внутренних сил и там, где ангелы ходят на цыпочках, так называемые ищущие некого развития, ступают как слоны. В действительности лучше совсем не иметь в жизни проявлений сидх, ибо последствия при безнравственном уровне их обладателей, а почти все мордобойцы таковы, будут такими, что придется =кусать локти=. Знаю, что написанное мной, для большинства якобы искренне ищущих, как об стену горох, так как они думают, что это к ним не относится. В итоге наворочено много...
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Форумец
|
kostia, спасибо.
kan_vr, мне сидхи ну ни разу не впились я всего лишь делаю как могу (пытыюсь точнее) прикладную методику - чтоб любой мог использовать данные от рождения способности...которые годам к 3м забиваются и далее вообще утрачиваются... ну и этнография с историей интересна... а вообще лучьше естественное состояние слона в посудной лавке чем быть ангелом на цыпочках...кстати эти на цЫпочках сами по себе или строем ходят?
|
|
|
|
|
#1207 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Кстати ..... вы хоть из вежливости слово Айкидо пишите в сообщениях, а то как-то не по теме опять начался трёп) |
|
|
|
|
|
#1208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
(не)АйКи-до
|
В принципе, то конечно кому-как) Я например, понимаю про что пишут.... Но! очень IMHO - разговаривать про эти вещи бессмысленно, всё надо практиковать и пробовать самому ....
А так - болтовня об этом только мешает) Как там должны были в своё время написать (в ответ на мой вопрос кстати))))) наши большие друзья обожающие Дао.... "Дао выраженное словами - не есть истинное Дао" |
|
|
|
|
#1211 |
|
FatSince2010
|
|
|
|
|
|
#1212 |
|
(не)АйКи-до
|
В любом случае словами его на "чистую воду" не выведешь) Да и проверить контролирует ли он энергию или просто красиво об этом говорит или внушил себе ощущения.... ну скажем так-сложновато) надо по крайней мере самому видеть это) Для этого вроде как Коичи Тохей и придумал Ки-тесты.... Хоть как-то видно что человек реально может а что нет) А на форуме как?) Тем более что ощущения энергии и уж тем более описание этого ощущения словами - штука очень индивидуальная...
|
|
|
|
|
#1213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1214 |
|
(не)АйКи-до
|
|
|
|
|
|
#1215 |
|
Форумец
|
А вот нефиг было на форумах понтоваться ) Тут как говорится, ты либо право имеющий и тогда будь добер докажи либо молчи в тряпку )
Понт, он всегда под собой подразумевает, что где-то и ответить надо. |
|
|
|
|
#1216 |
|
Registered User
|
а давайте "Воронежский клуб любителей тонких энергий" оснуём. Круто будет )))))
А если серьезно, то к админам: Энергетические вопросы не относятся к какому-либо направлению БИ конкретно, они есть везде. Посему можно было бы свалить вопросы обсуждения тонких материй в отдельную тему, там и даосам и айкидистам и йогам будет о чем поговорить. А так - только темы засираются. |
|
|
|
|
#1218 |
|
Форумец
|
Глубоко убежден, что все "энергетические вопросы" - исключительно следствие правильной тренировки. Причем ощутимо проявляться может только после пролития не одного ведра пота. Причем и проявления - вовсе не левитация с телепортацией, и явления куда более бытового порядка. Так что проще такие разговоры о сферическом третьем глазе в вакууме просто пресекать как пустопорожние, ненаучные, бесполезные, ведомые человеком заведомо несведущим.
|
|
|
|
|
#1219 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1221 |
|
Форумец
|
Правильные тренировки - это такие, какие ведут ведут к запланированному результату )
Так как ученик правильность оценить не может, то значит, правильные, это когда его тренирует правильный чел и процессом сиим доволен ) а потеют от усердия ) |
|
|
|
|
#1222 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1223 |
|
FatSince2010
|
You feel IT too?!
)))))))))Мне кажется, в такой области как БИ, как и во многих других стоит применять принцип, который в свое время спас науку от натурфилософии и оккультных спекуляций таких "ученых" как Джордано Бруно и прочей 3.14здабратии ("планеты вращаются вокруг Солнца, потому что там центр сознания вселенной"; "природа не терпит пустоты"...). Это прицип Бритвы Оккама, который гласит, что не следует множить сущности без необходимости. Грубо говоря, если человеку йобнули, он упал и это можно объяснить не прибегая к серебристым энергиям, то и нечего туда лезть. Как-то так. |
|
|
|
|
#1224 |
|
Форумец
|
Не, мужик, так ты слона не продашь (ц) анекдот.
Кому стоит такой принцип применять? Зачем?! |
|
|
|
|
#1225 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Кстати .... об анекдотах) Все помнят анекдот про "Школу Цы"? На всякий случай напомню.... Умирает основатель школы Цы, зовёт ближайшего ученика и говорит "Я хочу тебя рассказать главный секрет школы" Ну ученик естественно весь внимание... Учитель говорит "Цы - не существует!" и умер. Ученик подумал что Учитель сошёл с ума))))) |
|
|
|
|
|
#1227 |
|
Форумец
|
|
|
|