| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не проходят письма с hotbox.ru через WinRoute
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Не проходят письма с hotbox.ru через WinRoute
Вобщем ситуация по пунктам:
1. Есть несколько ящиков на hotbox.ru заведённых в OE 5.5 2. Входящие по IMAP приходят без проблем 3. Отправляются только очень короткие письма в 5-7 строк 4. Если письмо больше вываливается такая ошибка Цитата:
6. За время существования этой проблемы сменилось несколько релизов WinRoute, проблема осталась. 7. Я так понимаю, что проблема в глюкавом hotbox.ru, но можно ли что-то поднастроить в WinRoute? P.S. И ещё вопрос на засыпку, который давно и интересовал, но так и не нашёл причину, почему спустя некоторое время (год-два) WinRoute перестаёт автостартовать, пишет об превышении времени на старт службы, при ручном запуске или через батник всё ОК. Попытки покрутить в свойствах службы на закладке "восстановление" ни к чему не привели. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Вариантов нет?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
CodeMaster, может winroute вырезает из заголовка что-то?
з.ы. не пользовался ни винроутом,ни хотбоксом=) update: посмотрел на hotbox.ru - оказалось, что почта nm.ru тоже их. С nm.ru у меня была одна история. Около 2-х месяцев вообще не мог получить почту через the bat,но так как ящик был не важен,не придавал особого значения. При соединении к nm.ru происходила какая-то ошибка,хотя раньше все было ок. Я подумал,что просто nm.ru очень глючный. Решилось след.способом: Залогинился через вэб-интерфейс,поглядел почту и после этого перестало глючить и почту стал получать сразу. Я конечно не могу понять,почему такое произошло,но уверен,что решилось все после моих вышеописанных действий- так как сразу проверил ящик через the bat. Вообщем попробуй зайти через вэб. update2: Решил отослать письмо через nm.ru(thebat) - борода=) Оказалось,что они поменяли сервера. Было pop.newmail.ru/smtp.newmail.ru ,а стал pop.pochta.ru/smtp.pochta.ru; Что интересно,pop.newmail.ru работает ,но smtp.newmail.ru -нет! Поставил smtp.pochta.ru -все теперь ок! У тебя через какие сервера передаются письма? Попробуй сменить на вышеописанные=) Последний раз редактировалось trox; 14.09.2009 в 17:10. |
|
|
|
#4 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да, только заметил, что у тебя в сообщении об ошибке сервер pochta.ru стоит=)
Честно говоря даже не знаю что подсказать. Попробуй поставить др.почтовик и если нормально будет работать,то поковыряйся в аутглюке.. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, пробовал другими, та же хрень. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Сегодня они меня "порадовали" ещё одной новостью:
Цитата:
Требования такие: 1. Доступ по IMAP 2. Большой объём ящика (от 50-ти мегабайт) 3. Неограниченный срок хранения сообщений на сервере. 4. В идеале "почта на своём домене" |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Пробую сейчас, конечно свободных аккаунтов не много и это минус. В остальном нормально, пока не понял:
1. Как удалить папку [Gmail] в почтовом клиенте (нужно оставить только "Входящие"). 2. Можно ли настроить почту на своём домене как на hotbox.ru через "Используйте Gmail в своем домене бесплатно." Открывается какая-то рекламная страница про совместную работу и не найду инструкций. Можно настроить работу через gmail со своим MX-сервером, но у меня такого нет, есть домен, и нужен MX-сервер. |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
gmail.com - реально рулез, со всем разобрался, мигрирую на него ;-)
|
|