| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техностиль
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#782 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу моей работы: Я нормально справляюсь с 10 делами одновременно. и про качество моей работы не забываю :rev: Хочешь сам проверить? |
|
|
|
|
|
#783 |
|
Lamer Hunter
|
DiZ А смотря за что возьмешься.... Хотя ты же все равно не перейдешь, так что вопрос скорее провокационный.
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дву-трех личный пижон-менеджер ТС. Какие сотрудники такая и фирма. :sliv: |
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Lamer Hunter
|
К.Е.Н. А что тебе в моих постах? Моя личная жизнь - это МОЯ личная жизнь, тебе в ней копаться не пристало.
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отвечай на вопросы, которые задавали тебе, а не уходи от них. Будь хоть уж честным. Андрюшка... |
|
|
|
|
|
#791 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Вербализатор мира
|
Уже несколько лет регулярно покупаю всякие железки в Техностиле. Нормальная контора, никаких претензий. Есть понимающие люди, с которыми можно посоветоваться. Хорошее отношение к клиентам. Цены устраивают.
А подвал меня не напрягает. Забыли вы, господа, с каких закоулков начинался компьютерный бизнес в этом городе! Одно бомбоубежище на ул. Энгельса чего стоило… Не, пусть подвал, лишь бы люди хорошие в нем сидели. Не хочу ни в кого тыкать пальцами, но подвал, имхо, лучше туповатых некомпетентных манагеров, которые смотрят на покупателей так, как будто те у них пришли взаймы просить. |
|
|
|
|
#793 |
|
Форумец
|
это ты прально сказал!
|
|
|
|
|
#794 |
|
Форумец
|
А что вы собссно развели димагогию....?!
хули туда ходить если не нравиться? НЕ нравиться не ешь! (с) У меня такое чувство что весь ТС приперся к вам домой и предлагает покупать все только у него...детсад честное слово. alispano эта ветка не про личную жизнь "Андрюшки" - это для тех кто в танке.... |
|
|
|
|
#795 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня вот что удивляет, стоит только кинуть фразу - типа торговля в подвале с ободранными стенами атстой, тут же появлется контингент, который начинает всем доказывать что все хорошо, так и должно быть!!! И переводить разговор на РЕТ и т.п. Забавная тенденция, однако... |
|
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
DiZ, добрый человек, вот именно ТИПА форум. Читать мне забавно надо же как то развлекаться, не знаю прям чтоб и без вас делала бы. так что по первому пункту ответ не катит.
И между прочим я ниче не грила про РЕТ и мое личное мнение про ТС тоже тут не обнародаванно так что тенденция ваша ко мне не подходит. а по -поводу подвала с ободранными стенами....мне если честно там не жить...точно так же как и в отделанном под евростандарт другом помещении. может еслиб я работала в рете или в тс я бы тоже жопу/изните/ рвала за свою контору...а так как я ни там , ни там не работаю, то это делать не буду И предвзятости к этим фирмам у меня нет.
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
![]() так вот к вопросу DiZ и твоему сведению. консалтеры нонче идут где-то от $3k за штуку. готов столько платить?
|
||
|
|
|
|
#798 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Lamer Hunter
|
wl Ваши обвинения с моей точки зрения - тоже провокация. Так что с моей точки зрения вы ими тоже занимаетесь.
|
|
|
|
|
#801 |
|
Lamer Hunter
|
AcidMan Саш, успокойся...
|
|
|
|
|
#802 |
|
тренер
|
Бес Башенный Андрюх, ну вроде все мы тут люди взрослые, чай не в деЦЦком саду, сказал "а", говори и "б"... а то вон сначала зовешь консалтером работать, потом типа за что возьмешься... и даже вилку в зп не обозначил... как-то не серьезно, что ли
|
|
|
|
|
#804 |
|
Коминтерн
|
У меня знакомая в Стуле работала.
Девушка добросовестная и коммуникабельная, открытая и весёлая. Так они её там ухандокали работой, а платили болт. А када увольнялась (кому в кайф, када ты трудися не покладая рук, а двигают по карьерной лестнице "своих"?), так ей долги по зарплате компом самосборным компенсировали. отстой |
|
|
|
|
#805 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И сообщение стереть. |
|
|
|
|
|
#806 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() с прайса Техностиля Монитор Samsung Syncmaster TFT 17'' 710N(ASKN) (без упаковки) Монитор Samsung SyncMaster TFT 17" 710TM(MSTSQ) (плохая упаковка) Монитор Samsung SyncMaster CRT 17" 795DF TCO-99 (п/упак) Монитор 19" Samsung SyncMaster 957МВ (п.упак) Андрей - это классификатор плохих упаковок. :naughty: |
|
|
|
|
|
#809 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем мои фразы не в теме? цитирую: "Корректировщик..... Ты чего корректируешь? Название П.М. вставляешь, а извини у Вас энто мелким шрифтом с прайса Техностиля Монитор Samsung Syncmaster TFT 17'' 710N(ASKN) (без упаковки) Монитор Samsung SyncMaster TFT 17" 710TM(MSTSQ) (плохая упаковка) Монитор Samsung SyncMaster CRT 17" 795DF TCO-99 (п/упак) Монитор 19" Samsung SyncMaster 957МВ (п.упак) Андрей - это классификатор плохих упаковок." |
|
|
|
|
|
#810 |
|
МАНИАК
|
Выяснения отношений типа Саш.... Андрей и псе такое, я думаю не по теме, если очень хочется откройте тему "Сотрудники Рета, ТС, СаНи.... и тд выясним отношения" или "Сотрудники ...... гады и лохотронщики", а здесь вроде должно говориться о фирме как таковой, обезличено...
|
|
|