| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
жлобы
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
4060, слишком ты добрый. Рекомендую посылать всех, чьи просьбы тебя напрягают. Форма посыла - в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
|
#35 |
|
йухуууу
|
У меня на даче такой же народ наглый.Ууууу,сцукииии....питбулями их!
|
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
абдргдрврлал
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
҈
|
Цитата:
Увы, для Воронежа с некоторых пор это нормально, ибо 99% населения и 100% руководителей этого города к такому положению привыкли |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Злой мозг...
|
Это исчё что. У меня в кооперативе гаражном, на этаже (2х этажный корпус, гараж на 2м этаже) народ дружный, да и отзывчивый. Бывало сами чтонить попросят, бывало я у них чтото, но никогда прицедентов небыло. Но есть один представитель описанного выше вида. Хотя и он тоже не проч был чтото стрельнуть, и у меня тоже.Да и припряч тоже, то это подержи, то то крути пока он держит. Както понадобилась срочно дрель, у меня тогда своей в гараже небыло, обычно у соседа через стенку просил, а его небыло в этот день. Сверлить надо. Был тогда не один, нас 5 человек когото из компании мотик чинили, ну пошли к тому соседу. Присим, нет ли дрели, и не мог бы одолжить её, нам на 10 минут. Отвечает, "есть" и протягивает, но без ключа к патрону. Просим ключ (ну может забыл), говорит а ключа то у меня нет. И тут замечаю я, у него другая дрель, с бесключным патроном, прошу её, ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ, ЕЁ НЕ ДАМ, С ЭТОЙ ИПИТЕСТЬ. Ну решили попро бовать. затянеули как моглию. ес-но нефига не вышло, приносим обратно, отдаём (напоминаю, нас 5 человек было, это важно). Ну забываю я об этом случает, и тут по прошествии 2х(!!!) лет, он звонит на мобли мне (выведал у моего соседа через стенку), и начинает пиз**ть, типа я тогда ему дрель не вернул, и чтоб вернул ему в недельный срок! Ну я по мобилнику ему говорю, что типа вернул исчё тогда ему, уже давно себе купил, и что свидетили были, типа сам ищи , где прое**л. В результате говорит, что поговорить хочет, и в гараже глянуть. Ну мне не жалко, человек не молодой, может и забыл правда. Приежжам с тему людьми при котоых это всё было. Открываю ему гараж, ес-но свое дрели не находит. Устраивает скандал, типа мы его обманываем, корит меня, говорит что бог меня накажет. Ну это понятно, тока с того последнего случая год исчё прошёл, а он до сих пор против меня весь этаж настраивает...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
мдаа..неужели ЗДЕСЬ стать таким как все-единственный способ выжить?
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
угу,отличные советы даёте,товарищи))
|
|