| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гт и би лайн в 1ой квартире. подскажите кто знающий
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Гт и би лайн в 1ой квартире. подскажите кто знающий
Может кто что подскажет.
проброшено 2 кабеля 1 от Гт второй от Би чуть позже. би держу потому что у них статику дают айпишную гт держу потому что би отваливается чаще чем ГТ. Но в последнее время,если в районе ,не в доме а именно в квартале или районе выключают электричество,то билайн отваливается намертво. а гт работает. при том в тех поддержке утверждают что все стоит на 1ом оборудовании. первые раз решали каким то удаленным вмешательством от воронежской тех поддержки.в последний раз вот уже 3ий день без инета,вырубили в субботу а наши в это время тут мол не дежурят в поддержке сказали.вот теперь жду как позвонят ребята местные и порадуют своим присутствием. в чем же такая проблема то О_о. |
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Локалка в любом случаи одна, различается только впн. Фишка в том, что серваки у них разные, а в доме стоит одно оборудование.
ЗЫ попробуй с кабелем от "ГТ" зайти под билайновским подключением ВПН и наоборот))) И будет счастье. |
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() просто мне для работы нужен постоянный коннект на 100% времени. был бы простым юзвером, 1го конечно за глаза. Пришли ребята все починил ,спасибо. Проблема существует ,называется"черный список" .у меня получается он влетает в него,после отрубание электричества по району. такое по сути второй раз , решается мгновенно если позвонить нужному человеку в воронежской тех поддержке.теперь телефон есть. всем спасибо большое. проблема известна.думаю когда нибудь решиться. |
|
|