| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Повод для небольшой паники
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Повод для небольшой паники
Прослышал, что срок контракта у Кодятела с москвичами до 31.12.2003. Это правда?
Меня это волнует, поскольку бабок выложено было немало. И что, все насмарку? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
<<][>>
Согласен. что до 2007 года с ними вряд ли что либо случится. Однако, если в Москве сеть Сонет создает помехи Мегафону, то может быть и Воронеже тоже. Система сдала Сонет минсвязи, как тупиковое направление бизнеса. Теперь минсвязи может взяться и за остальных операторов ЦДМА-800. |
|
|
|
|
#7 |
|
Вселённый...
|
Что будет не знаю, но что-то должно быть и причины для паники есть, поскольку если контора не уйдет, то хотябы перейдет на CDMA2000, а это покупка новых трубок - лишние деньги
|
|
|
|
|
#8 |
|
ищущий завтрак
|
Кот в сапогах Если контора перейдет на CDMA-2000, то будет нам большое счастье.
Вопрос исключительно в частоте. Если отберут частоту 800, то надо будет молиться, чтобы дали 1900, которая поддерживается 90 процентами дятловских аппаратов. Более того, через несколько лет, ИМХО, почти все абонентское оборудование дятла будут поддерживать CDMA-2000. Моя трубка, например, уже поддерживает. Не паникуйте. |
|
|
|
|
#9 |
|
Вселённый...
|
Турист А я и не паникую - я GSM'овец
|
|
|
|
|
#16 | |
|
О_о
|
Цитата:
СВ@БОДУ УХ@M ,МОЗГ@M НУ И ПОПУГАЯМ ТОЖЕ
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
|
Я уверен, ничего с Дятлом не случится, ему просто нет конкурентов в городе. Никто такой прибыльный бизнес не закроет и не бросит. "заканчивается контракт" - Мы в России господа, и "Пацанам" которые держат Дятла, достаточно сложно будет объяснить что такое контракт и почему им больше не дадут денег.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
О_о
|
Цитата:
пусть тока МЕ или ПЧИЛАЙН С РЕ скажут че им дятел -забивает )))их все пошлют на ..... и заставят выкручиваться самим.... че я не прав шоли???
|
|
|
|