| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
компромиссна
|
Беременные они вообще странные. А логика мне понятна. Мужики они ж бабами меряются как пиписьками. Зацепил чиксу получше и давай ею пере мужиками светиться. А тут ему и похвастать будет нечем. Вот облом-то!
|
|
|
|
|
#422 |
|
:-)
|
Vichka, да, согласна любят за всё)
Насчет вонючего жирного мужика - не стала бы разумеется с ним жить...ибо это его стиль жизни и мировоззрение. А беременность женщины- это состояние временное и естественное, которое можно пережить и во время которого нужно поддерживать женщину. Главное, чтоб потом у неё было желание прийти в форму и быть лучше, чем прежде) А фраза: У них без стояка никуда....-наводит на грустные мысли...т.к. всё-таки голова, которая на плечах должна быть первична) |
|
|
|
|
#424 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну а чо ты думаешь.. когда женаты уже дети.. уже привыкли друг к другу.. прожили вместе лет по 10... что ж теперь.. разводицца чтоле?
и топикстартер даже если жена не похудеет никуда не денецца.. другой вапрос что он об этом будет думать... |
|
|
|
|
#426 | |
|
|
Цитата:
А я знаю женщин, которые уходили от таких))) |
|
|
|
|
|
#427 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
идите на ***
|
Так автор вроде не возмущался по поводу беременного живота, он написал, что она раскабанела и продолжает жрать. Я, конечно, (может в силу половой принадлежности) не вижу ничего сексуального и радующего глаз в беременном пузе. Но ведь беременные тоже по-разному выглядят.
|
|
|
|
|
#430 |
|
правдоруб
|
Если так интересно, я отвечу. Назовем Вован. Если родится девка, то Зоя, как мою матушку. Комнату отделывать рано - ближе к родам все буит. Помогать жене буит няня, которую я найму. Еще вопросы будут?
|
|
|
|
|
#431 |
|
|
ну это безусловно, идеально когда только живот растет (плод) и при этом ни ниоги, ни руки, ни лицо не поправляются....) но тут уж кому как повезет...плохо конечно, что женщина жрет как потрпевшая, но это не единственная причина, по которой можно сильно поправиться во время беременности, к сожалению(
|
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
помоему на этом сроке уже должно быть ясно кто у тебя будет мальчик или девочка, или тебе даже это не интересно?
|
|
|
|
|
#433 |
|
идите на ***
|
madamka, так ведь кто-то хочет и может терпеть такую жизнь, а кто-то хочет именно наслаждаться жизнью. И я знаю кучу баб, которые весят по 150 кг, при этом они ЗАМУЖЕМ.
|
|
|
|
|
#434 |
|
СамЭц
|
Ваще покупать кроватку новую пафосную ни к чему это некоторые делают но это все ДЛЯ СЕБЯ детенку первые 1.5-2 года на внешний вид кроваток одежки пофиг совершенно. ему главное чтоб мама была рядом. А первое время с ребенком по МНОГОЛЕТНЕЙ традиции идущей еще от приматов сидит МАТЬ ибо она его кормит вылизывает и все такое... А имя придумывать имя зарание занятие ИМХО бестолковое сначала надо на ребенка глянуть а имя само придумается...
|
|
|
|
|
#435 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А про думать... Дык и мужья не ангелы - бывает что ошибаются, люди же. Мы тоже может много чего припомнить про своих. Чем и привлекательна чужая женщина - перед ней ты еще не лажался. Может строить из себя мачо. |
|
|
|
|
|
#436 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
правдоруб
|
А чё узи не ошибается по-твоему никогда? Или ко мне уж настока предвзятое отношение? Обещали пацана, но это ж не стопудово. И ты как баба должна это знать лучше меня
|
|
|
|
|
#438 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Flyfisherman, слушай, ты вроде дядя в адеквате, не порть мое мнение о себе,
вот давай просто у него спросим:" Сколько он отложил на рождение малыша?" И ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РОДЫ ЖЕНЕ? |
|
|
|
|
#440 |
|
СамЭц
|
Фигня совсем не обязательно, у меня вот двое, и ни разу врач делавший УЗИ пол ребенка не предсказал... Все зависит от положения младенца в момент делания УЗИ... Врачиха просто говорила КТО У ВАС ОПРЕДЕЛИТЬ не могу, не видно...
|
|
|
|
|
#441 |
|
правдоруб
|
Слышь чё. Мне откладывать не надо ничего. У меня зарплата и так под сотню. А роды жене облегчит анестезиолог. Уверен что никакие мужнины поглаживания по животику во время родов лучше анестезиолога не помогут.
|
|
|
|
|
#442 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
А ПРО БОЛЕГЧЕНИЕ РОДОВ ты ваще меня в тупик поставила... ИМХО муж для ОБЛЕГЧЕНИЯ РОДОВ ничего сделать не может. |
|
|
|
|
|
#443 |
|
.
|
Тут вопрос про бабло. Сколько бабла и других материальных ценностей муж обеспечил жене? Во так правильней
|
|
|
|
|
#445 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
vlad__76, какие анализы она сдавала и какие опасения высказывал доктор?
на каком сроке она впервые обратилась к доктору? какиие препараты принимала во время беременности? как часто узи делала? какой эпикриз? а если завтра осложнения, не дай бог, что твоя дерьмовая з.п. сделает? |
|
|
|
|
#447 |
|
СамЭц
|
Хочется обратить внимание что БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ это вообще то не болезнь...
Люби так очень давно размножаются, более того других способов размножения не придумали пока... А у вас у всех БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ превращаются в подвиг за который надо чуть ли не ГЕРОЯ РОССИИ ДАВАТЬ... Вы чего? Вникните БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ! |
|
|
|
|
#448 |
|
идите на ***
|
Да если жрет она бесконечно, значит не голодает. Уже плюс)))))))
А так, знаю многих женщин, которых бабло только портило. В плане того, что у них были отмазы (типа нет денег на спортзал, полезную пищу, дорогие крема и т.д.). А как бабло появилось, им стало лень этим всем заниматься. |
|
|
|
|
#450 |
|
СамЭц
|
|
|
|