Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что же будет с Кодотелом? Да ничего! |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
21.05.2003, 11:24 | #61 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Гы гы.. особенно меня убил аргумент нащет того что престижность трубы определяецца ее наворочанностью...
Ужысть... Ну есть у меня у начальство труба GSM 65000 цветов и полифония, таки ловит хуже чем моя кодотеловская.. и это в цетре города... А приобрести себе такую же , но правда 4096 цветов и полифония и я могу = за 180$ и - понты пускать.. только нафих надо... |
21.05.2003, 11:35 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Avtopilot они не могут признать свою неправоту, вот и все. Передергивают слова, уводят от темы и ставят все с ног на голову, мол, это я оправдываюсь, а не они. Мне не нечем крыть, я вообще здесь ни при чем - у меня нет кодотела и не нужен он
|
21.05.2003, 11:46 | #64 |
Котяра
Не в сети |
Dimka500 прекращай обсирать у тебя ж его нет, и ОБЪЕКТИВНО ты не можешь ничего оценить, а звонок другу - это не показатель, может у друга такой темный реф. что аж страшно
прекратили и остались каждый при своем я при кодотеле и гсм димка при ГСМ андрей при кодотеле |
21.05.2003, 11:53 | #66 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Dimka500 добавил [date]1053507300[/date]: не переходите на личности |
|
21.05.2003, 12:12 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Sandy и чего же твоя труба кодотеловская ловит, а ЖСМ труба это самое не ловит? Рыбу, что ли? Хотя если антенну выдвинуть, леску с крючком привязать, но получится офигенная зимняя удочка . ЖСМ телефоны и правда для этих целей не катят
И нефиг, батенька, ТАКИ сравнивать ловлю кодотела и ЖСМа. Ж..у с пальцем. Моё мнение - с кодотелом всё будет, как и раньше - дешево звонить, дорогие отстойные трубы, отстойное качество связи и отсутствие роуминга. И при кодотеле будет всегда куча людей, которых интересует лишь одно - дешево звонить. А на лицензии и проч. в нашей стране можно спокойно класть. Это никому не помешает. |
21.05.2003, 12:26 | #69 |
любитель больших пультов
Не в сети |
Dimka500 я все равно с тобой! Веет от Кодотела какой то совковостью и все эти телефоны полупи3женные и постоянно садящийся аккамулятор...знаю щас мне скажут: Жабка душит, Купи нормальный тел кодотеловский и т.д.
Я вот только пока что-то не видел телефонов нормальных кодотеловских, все какие-то перешитые. Где их найти новые и чтоб официально в Россию поставлялись? А ГСМ скоро в любом дворе можно будет купить в том числе и новый и не серый. На старой работе при мне клиент дорогую ракушку самсунг разбил, кинув об бетонный пол со словами "Бл@ть, связь - говно!!!" А по поводу студентов и престижа: что-то у кучи солидных людей федеральные номера и никто не жалуется. А вот на Кодятел щас в основном студенты накинулись, накапливают и покупают. Вот и весь престиж. Так что у меня лично какое-то ощущение что Кодотел это сеть связи которая в каком то другом времени (прошлом) застыла и только бабло рубит. |
21.05.2003, 13:35 | #72 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
CauZe Труба должна ЗВОНИТЬ мне, да и многим я думаю, пофих наворочанности.. полифония... встроенные фотоаппараты.. цветные дисплеи MP3 плейеры, встроенные телефизоры и прочий выпендреж... А вот если ты зашел в подвал дома в центре города по ул. Среднемосковская и у тебя телефон сеть теряет, тогда ты запоешь по другому...
Впроче, как уже было сказано все зависит от трубы.. так что фенечки - только показатель любителя елочных игрушек... Знаю.. был у меня шеф на бывшей работе... Любитель Harry Potter Депутат обл думы это солидный человек? В таком случае пример - позавчера он меня вызвал и разговаривал со мной именно о переводе его на кодотел в условиях когда он в городе.. В условиях когда он ездит по России или Европе - естественно осталось все по старому... Так что не показатель Впрочем.. каждый сам выбирает все себе... |
21.05.2003, 15:31 | #75 |
доведёт
Не в сети |
Леди Нега, Кодотел имеет смысл покупать для:
- замены городского телефона, - работы (например по объявлениям) без выезда за город, - себя, личных разговоров без выезда за город. При разговорах порядка 3-4 часа в месяц, окупается (по сравнению с GSM) примерно за 2 года (недорогая труба). При работе может окупиться и быстрее. Что бы и кто там не говорил, сеть работает довольно приемлемо. Говорить можно. Определенный риск, связанный с условиями их лицензии, есть, но он (имхо) очень мал. Я считаю, что до 2007 года проблем быть не должно. |
21.05.2003, 16:04 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Хорошее замечание было по поводу окупаемости телефона, если сравнивать его стоимость с ЖСМовской. Да, вы получаете возможность бесплатно трепаться ни о чем (если мобила не используется для работы с объявлениями), но вот только нафига? Если говорить по делу, то разница в стоимости телефонов более-менее одинаковых по функциональности и массогабаритным характеристикам, окупится довольно нескоро. Так что кодотел однозначно стоит рекомендовать лишь как второй телефон для работы. Просто для себя - только в случае, если нет домашнего. И говорить по нему по схеме "перезвони".
В остальном смысла особого нет, учитывая все минусы кодотела. |
21.05.2003, 16:25 | #80 |
Of EveryThing
Не в сети |
Sandy - для кого фенечки, для кого норма жихни - но тебе видимо не дано пользоваться современной инженерной мыслью, продолжайте покупать убитые восстановленные мобильники втридорога и кричать, что тебе нафиг ничего больше не нужно. Да на остальное все равно батареи не хватит, они ой какие убитые идут.
|
21.05.2003, 16:41 | #82 |
доведёт
Не в сети |
CauZe, я вот тебя понять никак не могу. Ты заходишь в топики про других опсосов (кроме Билайна) с единственной целью - обосрать, причем не всегда корректно. Тебе это удовольствие доставляет? Или существование выбора, отличного от твоего ущемляет твое самолюбие? Не нравится - НЕ ПОКУПАЙ. Заметь, что очень многих устраивает другой оператор. Просто признай, что существуют наборы потребностей, отличные от твоих - и тебе станет лучше.
Извини за резкость. Без обид |
21.05.2003, 16:44 | #83 |
любитель больших пультов
Не в сети |
Andrei а насчет НОВЫХ CDMA с гарантией и не серых мне кто-нибудь ответит?
|
21.05.2003, 16:50 | #85 |
Котяра
Не в сети |
Леди Нега бери и не слушай туташних gsm-пионерофф!
при том условии, как любят говорить женщины - рульно и сердито вот засекал минимальный разговор с моей любимой тетушкой длиться около 15 минут инициатива завершить его исходит с моей стороны |
21.05.2003, 17:16 | #86 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
CauZe Ну ка ну ка.. а можно поподробнее что такого крайне необходимого для жизни в полифонии (хотя и она есть в CDMA трубах) ив 65000 цветовом дисплее (хотя и он есть).
или в MP3 плейере (хотя и он есть) или в телефизоре (и он тоже есть) Хотя вот про последнее я вообще не представляю нафих он в принципе нужен для жизни. |
21.05.2003, 17:23 | #88 |
любитель больших пультов
Не в сети |
Sandy я вот тоже не понимаю в чем смысл платить за: весьма посредственную фотокамеру, которой ты вряд ли когда нить воспользуешься, за цветной дисплей (я с телефона звоню, а не порнуху на нем просматриваю) и еще кучу фич которые по мнению производителя тебе просто жизненно необходимы.
|