| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Космонавтов на всех не хватит, вот если алконавтов - вполне реально) |
|
|
|
|
|
#1952 |
|
пингвин
|
Timant, зачем ты так ? (((( неужели столь много продажных женщин?
|
|
|
|
|
#1953 | |
|
пингвин
|
Цитата:
Предлагаю всех алконавтов ликвидировать, чтобы дурные гены не разносили, а вот космонавтов клонировать, чтобы хватило на всех женщин )))) |
|
|
|
|
|
#1954 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
![]() "Мечтать не вредно - вредно не мечтать" |
||
|
|
|
|
#1957 | ||
|
с придурью
|
Lady_Penguin,
Цитата:
Hollowman Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
осталась лишь сама собой фрау его мечты ![]() ----------- песенга вам в копилку. |
||
|
|
|
|
#1959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только лет им не 25 конечно. а про мозги ты зря )) |
|
|
|
|
|
#1960 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
И смотрит, смотрит, смотрит в небо синее - Дескать, когда умру, я встречу его там, и вновь тогда он назовет меня по имени.... -------------- просто песня хорошая.... вспомнила любимого когда-то человека.... |
|
|
|
|
|
#1961 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Получать удовольствие от работы - в большей или меньшей степени - само собой. Как можно заниматься тем, что не представляет никакого интереса?
|
|
|
|
|
|
#1962 |
|
пингвин
|
Да на тот момент мужа у нее и не было. При таком ритме работы человек приползал домой, и падалтрупом отсыпаться. А когда уехала, тогда и занялась личной жизнью. Пока сидит с мелким, мужу разносолы стряпает, но сидеть дома категорически не желает (характер не тот).
|
|
|
|
|
#1963 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#1964 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
Мужчины не могут в большинстве свом (не все) прокормить семью и достойно существовать, поэтому и кричат, что бабе нужно работать, иначе она дурой становится, пардон, а вы зарабатывайте так, чтобы она языки изучала( платите за это частному преподавателю), ходила в театры, на выставки, наймите ей хорошего бизнес-тренера, и женщина не будет уставать, горбатясь на работе, чтобы прокормить семью и каждый день ходить с мешками под глазами, недосыпая... Зато у вас будет умная, красивая, образованная жена..... еще и готовить будет, раз время свободное у нее будет.... Если тут кто-то вопит, что женщин нельзя сажать на шею.... это семья, а не 1+1 (на шею можно посадить ТОЛЬКО чужих людей) ![]() Вот и страшно мне , глядя, как многие нищенски перебиваются на картошке, макаронах ( и даже сосискам по выхам!!!!). Смотрю с ужасом на женщин и мужчин, которые выбирая чего-то в магазине... сначала берут хороший продукт нормального качества, сразу же смотрят на цену и кладут обратно... а берут рядом такой-же зачухленький... типа все равно такой же продукт... озираясь по сторонам, ибо стыдно. Семья - это деньги, прежде всего+ любовь(уважение)... А как говорит мой дядя ( человек, который многого достиг):" Ириш, не забывай, ты должна уважать мужчину, это-главное, а за что ты его будешь уважать, если он будет нищебродом, пусть даже умным?" |
|
|
|
|
|
#1965 |
|
пингвин
|
Alessia, умничка, все правильно расписала. Вот каждой бы женщине такого мужа как твой дядя )))
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Форумец
|
Alessia, имея такого мужа, я не имею его рядом! для моего блага и блага дочери, он постоянно работает и постоянно находится в командировках! порой вообще думаю, лучше бы мы перебивались на 12, а не так, что вообще не вижу его!
|
|
|
|
|
#1967 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Короче, "проблемы выйти замуж" могут быть действительно проблемой только у двух типов женщин:
1) Очень некрасивые, с какими-нибудь увечьями, или с недостатками типа:хромая,картавит и т.д. 2) Обеспеченные девушки, образованные, симпатичные, постоянно развивающиеся, ибо они хотят себе таких же под стать... не понимая, почему они так долго этого всего добивались и должны жить с Васей со штаниками с лампасиками, с вечной бутылкой пива и с з.п. в 15 000, но и при этом с самомнением выше крыши.... Поэтому они и ищут долго, чтобы найти свой уровень и родить полноценных детей с норм IQ и сильными генами. Некоторым везет и они находят быстро, некоторые долго ищут, а некоторые всю жизнь, ибо такие мужчины есть, НО ИХ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ тех, вечно ноющих, что бабы оборзели
|
|
|
|
|
#1969 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1971 |
|
пингвин
|
ПНу, предположим, первое время ты бы радовалась, что видишь своего ненаглядного, а потом денежные нехватки доканали бы, и ты стала бы его потихоньку пилить, жаловаться, что нет того, сего, пятого, десятого. Ребенок бы стал ныть, почему у этого мальчика или этой девочки есть то, что нет у него. И кто знает, возможно ты бы стала рассуждать по другому. Все-таки лучше жить как хочется, а не как получится.
|
|
|
|
|
#1973 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#1974 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
пингвин
|
Я хоть и не мальчик, но предположу, что с покупкой кроватки, коляски, манежика, ванночки и всякого разного детского приданого на первое время понадобится не меньше 50 тысяч. Дальше ежемесячно около 30. Но возможно и больше, зависит от разных нюансов.
|
|
|
|
|
#1978 |
|
пингвин
|
Будет она у тебя мазюкаться кремом "чистая линия", носить ситцевые халатики, пока не разлезутся, и питаться скоропостижной лапшой. Отдых - на приусадебном участке, кверху задницей в лопухах. Ээээхххх! Не жизнь - сказка!!! )))
|
|
|
|
|
#1979 |
|
пингвин
|
Нет, ну а что. Бывает, врачи прописывают малышу массажики, всякие там процедуры, за которые будешь отслюнявливать направо и налево немалые денюжки. А если искусственник? Тогда башляй дополнительно за детский корм, который стоит окуительно дорого. Я и говорю, нюансов много, и все стоят денег ((((
|
|
|
|
|
#1980 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
В то время, как ты найдешь успешногобизнесмена и будешь нежица в пятизвездочных отелях с видом на море и горы с балкона. А ребенок будет играть во дворе отеля с детьми других бизнесменов под присмотром персонала отеля.
|
|
|
|