| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
гадаю (таро)
|
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Форумец
|
Фрейлина, мне это понравилось:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
"Сидит" только в клетке и когда что нибудь откуда нибудь вывалакивает.
Как-то сижу на кухне. Слышу в коридоре грохот. Смотрю, а он уцепил пластиковый плинтус посередине и болтается с ним как эквелибрист из стороны в сторону. |
|
|
|
|
#378 |
|
)))))))))))
|
вик@ иногда садится наруки, иногда нет, когда клетку открываешь сразу старается выскочить на прогулку, а иногда в домик прячится, когда купается, тогда в основном такой ручной, сам на руки лезет.... покупали из дома по объявлению от родителей забрали....
|
|
|
|
|
#380 |
|
.
|
Ddianna1, купалку посоветую ставить раз в сутки, минут на 15, на постоянку не оставляйте. тогда у шуша приятный прием ванн будет ассоциироваться с вашим приходом. приручить можно, открывая клетку, протягивать на ладони яблоко сущеное или другую ням, но не под нос, а так, чтобы сам подошел.
и не давайте орехи. дрожат от страха. |
|
|
|
|
#386 |
|
MINIpeople
|
самый лакомый корм для моей - Padovan
ещё любит финик, шиповник, тыквенные семечки из трав - одуванчик и подорожник с охотой ест всякие мюсли и овсяные хлопья |
|
|
|
|
#387 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#388 | |
|
гадаю (таро)
|
Цитата:
Я своего витакрафтом кормлю, в нем вкуснях нет, поэтому жует его, куда деваться, зато это полезно. Иногда даю шиповника сушеные ягоды, высушенные бутоны САДОВОЙ розы, листья яблони сухие, сухие кусочки яблока, листья малины, иногда даю ягоды клубники (свежие, но ягодку величиной с виноградинку) чернику сушеную даю... НО в качестве основного корма мы кушаем витакрафт в гранулах... |
|
|
|