| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Погиб Юрий Титов
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
неисправимый шалопай
|
Погиб Юрий Титов
никогда не был его поклонником, но я в шоке... только что переизбрался, только что избрали главным единороссом области, только что показывали по ТВ вместе с Володиным... жалко.
![]() http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=11&mid=6135630 http://www.regnum.ru/news/472072.html |
|
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
жалко конечно..да,
но просто так ничего не бывает |
|
|
|
#6 |
|
головоногий
|
помогли.
|
|
|
|
#7 |
|
vmf.vrn****
|
хороший повод сделать дороги. а то уде достали
|
|
|
|
#10 |
|
москойоп...
|
дороги? хрен вам, никто их делать не будет, скажут денех нету
а на счёт аварии... на такой скорости ехать... дорога нужна сухой и пристегнуться можно было бы |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
я тоже стояла в пробке, но никаких отрицательных эмоций не испытала
и не Титов виноват в том, что дороги перекрыли жалко человека какой бы он не был ,но он был человеком, а для его близких это тяжелая утрата почему вокруг нас столько злобы?! злоба и зависть съедают человека изнутри! |
|
|
|
#21 |
|
Добро
|
Ну да, нуда, давайте ещо тут слёзы лить. Я его не знал и мне ужасно не понравилось стоять из-за его похорон 1,5 часа на остановке. Почему когда хоронят обычных смертных, дороги не перекрывают? А тут на те нахер, шишку хоронят! Надо бы движение перекрыть. При жизни эти чиновники не дают покоя, а тут ещё своей смертью нас доводят самих до могилы.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ничего не знаю про личность Титова. Не знаю, приносила ли его деятельность какую-нибудь пользу. А вот его похороны уже принесли вред.
Наши правители умудряются даже из собственных похорон создавать проблемы народу. Еще одно доказательство тому, что им совершенно наплевать на нас. Если я увижу, что кто-то грабит здание администрации, я не буду звонить в милицию. |
|
|
|
#23 |
|
Darth Bombus
|
Кстати сказать в Белгородской области дороги не в пример нашим! Когда на автобусе едешь с юга (из Хохляндии), то сразу задницей чуешь, что родная область началась...
Фсе они "мужики хорошие"...только я вот не пойму, как они ЧЕСТНО зарабатывают на иномарки себе недешевые, а учитель молодой , придя в школу учить детей получает 900 рублей... и хоть в глаза ссы, все равно... зло берет...а потом давайте траур объявлять... да, горе, но специально тему заводить? мне жалче бабушку на дороге, или девушку молодую, которая могла бы родить прекрасных детей, но из-за отморозка какого-нить лежит теперь, холодеет... |
|
|
|
#24 |
|
Access Denied
|
Похоже, злопыхателей особенно возмущает, что Титов успешным мужиком был. Привыкли у нас: неудачников пожалеть свысока, на удачливых плюнуть и приговаривать "Ворюга, так ему и надо". ИМХО, жалко любого, кто погибает в таком сравнительно молодом возрасте.
|
|
|
|
#25 |
|
Glamour
|
Можно подумать, Титов много сделал для области, его имя было с вязано с яркими событиями в жизни города. Жил человек, воровал как мог, пил, с девочками, опять же, баловался. Выпили лишнего, поехали в дождь на 100 Крузаке, в дождь, со скоростью 160 км/ч... Давайте плакать.
|
|
|
|
#26 |
|
москойоп...
|
Toto лично его знало?
|
|
|
|
#27 |
|
москойоп...
|
Panter он не пил, у него шунт в сердце был, он тока наливал...
|
|
|
|
#29 | ||
|
неисправимый шалопай
|
Алина
Цитата:
Snork Цитата:
Panter ошиблась, на лендровере, хотя какая разница. Я вот не понимаю: да, Титов был на верхушке облвласти, да он был в ненавистной многим (и мне в т.ч.) Единой России. Но откудаж стока ненависти? Ненависть выражайте тем полоумным бабкам и быдлу, которые за них голосуют. А по сравнению с едроссами чижовыми-кулаковыми, Титов действительно был вполне порядочным человеком, насколько им можно быть порядочным в политике. -=PoPoFF_MC=- пора закрывать тему |
||
|
|
|
#30 |
|
Glamour
|
Жой, заткнись уже.
Зачем тему раздувать? В мире ежедневно умирает очень много людей, хороших и плохих, давайте сделаем форум скорби по всем. Чем Титов лучше, чем люди, которых завалило оплзнем? Почему о них тишина? Если бы администрация не сделала панихиду, вы бы и знать не знали. |
|