| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно поиграть в басектбол в Воронеже
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
See inside!
|
place
а кроме как возле памятника, больше негде поиграть?
|
|
|
|
|
#7 |
|
See inside!
|
Annet
а ты играешь что ли? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Можно, конечно, и где-нить ещё. Просто я вот какое-то время жил возле памятника и решил выяснить с кем там можно поиграть. И вообще не поубивают там если я без приглашения никого не зная туда просто так заявлюсь с мячом? Я 7-ого приеду в Воронеж, так может обменяемся мобилами,а там потом найдёмся?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Bball Killa
|
Не поубивают. Не бойся.
Правда сейчас туда редко приходят. Но раньше были мега-тусы довольно-таки серьёзных игроков.Завсегдатаи: Бо, Муча, Джамп, ребята с 87 г.р. ДЮСШ ... кто ещё, не знаю. Сам давно не был. Но в принципе достойные ребята . Тот же Вяльцев как приезжает, только там и в ин. физе играет . Может и я подойду завтра-послезавтра к 19-00. Так что, если вдруг соберётесь, пишите, постараюсь подтянуть народ. |
|
|
|
|
#12 |
|
See inside!
|
Annet
ветеран? может покажешь фишечки какие-нить? хотелось бы посмотреть! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Гимназия №3 (советский р-н, молодогвардейцев) приходите с 5 часов
|
|
|
|
|
#18 |
|
Bball Killa
|
GraduS. Да. Играю. Давно. Но только вот на улице сейчас играю редко. Неинтересно. Уже говорил об этом раньше. По крайней мере для меня это больше не опыт. На счёт знаешь ты меня, или нет, смотри ссылку в приват.
|
|
|