| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как сделать Россию лучше?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
головоногий
|
zss_vrn Угу и молиться на столбик цен на нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже.
|
|
|
|
|
#95 |
|
головоногий
|
gunter ага и опять как в 1992 от инфляции оxуеем
|
|
|
|
|
#98 |
|
просто адольф
|
как сказал мой препод по философии, надо лечь под америку (он наверно и ВВП это когда-то успел посоветовать...)
Анечка!!! Куда же ты пропала? Вернись! Без тебя прям как-то не весело... |
|
|
|
|
#99 |
|
Исследователь
|
ПСИХ О АНАЛИТИК Это тебе Цуркан сказал? Путину он ничего не советовал. Кстати, скажу по секрету, что мы под Америкой ещё не так прогибаемся, как некоторые европейские страны.
|
|
|
|
|
#100 |
|
просто адольф
|
Да мы и живём похуже...
|
|
|
|
|
#101 |
|
НАШ человек!
|
Тут много тем похожих на форуме...
Как видно из настроений здесь собравшихся - никак Россию сделать лучше не получится. Не верят у нас никому. Боятся. Выработанный иммунитет против негативных действий со стороны правительства. "Что делать" так и останется извечным русским вопросом. |
|
|
|
|
#102 |
|
Комиссар
|
на мой взгляд модернизацию страны следует начать с госаппарата.а потом уже экономические,политические и другие преобразования
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#104 | |
|
Комиссар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Комиссар
|
Анечка да не будем мы жить в зависимости от них.просто для этого надо немного напрячься.что уже и начали делать
|
|
|
|
|
#109 |
|
NetSurfer
|
Господа! Прошу прощения за вторжение! Не хочу никого обидеть, но раз уж здесь обсуждаются политические, социальные и экономические проблемы России и пути их решения, то не логично ли было бы их хоть как-нибудь сформулировать. "Вообще" проблемы не решаются. Уважаемый автор темы МакМастер дал немало увлекательных ссылок, однако главный их недостаток тоже в том, что там пытаются решить "вообще" проеблему в большинстве случаев. Поэтому давайте определимся хотя бы с конкретным предметом разговора.
|
|
|
|
|
#110 |
|
НАШ человек!
|
Мне кажется что нужно бороться с бюрократией. Только с ней нужно бороться не снизу. Что обычный смертный сделает7 Ничего!!! Его в лучшем случае пошлют или посмеиваясь выслушают. Если бы у общества были реальные рычаги давления хотя бы на дипутатов, которых они избирают, все было бы по другому.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Исследователь
|
В моём ЖЖ есть несколько книг и конкретных предложений наших ведущих специалистов по модернизации России. Можете закачать и обсудить.
http://www.livejournal.com/users/mc_masters/ |
|
|
|
|
#112 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
Мне бы не хотелось отвечать Вам ссылками на тексты, с которыми я, в приницпе, согласен. Очень хотелось бы увидеть здесь конкретные проблемы. Или хотя бы то, к чему следует придти - то есть, результаты? Или здешнее обсуждение - завуалированная реклама Вашего ливжурнала???
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
И когда он боролся не в том смысле, что стоял на улице с плакатами, а реально обращался в суд? |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
Есс-но мы не берем в расчет массовые подставы во времая и после выборов. |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Arhange|
Цитата:
Но в России это невозможно, ведь наши партии заняты исключительно борьбой за власть. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
NetSurfer
|
Скажем так, наиболее громкие. А к таковым, безусловно, относятся дела, затрагивающие права человека, напрямую записанные в Конституции и не расшифрованные по этой причине в федеральных законах
|
|
|