Старый 26.08.2009, 13:17   #1   
Форумец

BadMotherFucker вне форума Не в сети
Армейский рукопашный бой

подскажите пожалуйста, где есть хорошие секции по арм. рукопашке!!!
Старый 26.08.2009, 16:59   #2   
Форумец

Horse In Coat вне форума Не в сети
В поиск... Отметился здесь один вполне достойных товарищ.
Я вот тут ссылок накидал(вниманию модеров), в одной из них есть
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=431041
Старый 26.08.2009, 21:47   #3   
Алкопехота

Arto вне форума Не в сети
это не к модерам, а к админам, мы, модеры, тока ваш флуд разгр***** можем и темами ворочать внутри раздела о БИ, а те темы за разделом БИ
Старый 27.08.2009, 04:47   #4   
Форумец

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=22
Старый 27.08.2009, 13:07   #5   
Алкопехота

Arto вне форума Не в сети
ну дык...лично у меня власть только внутри раздела о БИ
Старый 24.09.2009, 23:35   #6   
Форумец

Juriy вне форума Не в сети
BadMotherFucker, позвони по телефону 8-910-346-7000 (Олег), тебя соориентируют. Есть группа на левом берегу (тренер Олег), есть группа в северном. Ребята непосредственно связаны с ВАТУшным АРБ.
Старый 26.09.2009, 20:29   #7   
Кремлёвец

bekeshka вне форума Не в сети
Ребята скажите есть ли возможность занятий по выходным дням(сб и вс)?
Старый 11.10.2009, 18:03   #8   
Форумец

farb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BadMotherFucker Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, где есть хорошие секции по арм. рукопашке!!!
В Воронеже нет пока хорошей армейки,даже удволетворительной нет)Т.к федерации нет.
В воронеже хорошо развито кудо,есть несколько хороших школ в которых сам занимался.Кудо очень по правилам похоже на армейку,единственное там добивать нельзя и защиты на пузе и ногах нет...эт конечно сильно меняет концепцию боя,но эт самое похожее на армейку.
Старый 11.10.2009, 18:30   #9   
Форумец

Ну отчего же так прям нету??? Буквально пару месяцев назад пробегало сообщение, секция под руководством тренера уровня МС(помнятся мне титулы первенства россии), блин вот тему найти не могу. И видео прилагалось с его боями. Вполне достойно выглядело.
Старый 11.10.2009, 19:03   #10   
Форумец

Нетопырь вне форума Не в сети
Есть отличная рукопашка, где сам занимаюсь в 13 школе.
Старый 11.10.2009, 19:04   #11   
Форумец

Господа, вы имена тренеров сразу называйте. Не всем место занятий важней того, кто их ведет.
Старый 11.10.2009, 19:52   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Horse In Coat Посмотреть сообщение
Ну отчего же так прям нету??? Буквально пару месяцев назад пробегало сообщение, секция под руководством тренера уровня МС(помнятся мне титулы первенства россии), блин вот тему найти не могу. И видео прилагалось с его боями. Вполне достойно выглядело.
Нету потому что федерации нет!А то что сейчас в воронеже называется армейским рукопашным боем,так это тупо название...люди занимались боксом кикбоксингом борьбой и вот решили ,что надо переквалифицироваться и вот решили они себя назвать армейским рукопашным боем)
Чтоб был достойный уровень нужны соревнования, и соревнования организованное не местными,а организовонное федерацией тогда сразу будет видно уровень школы)
Я не говорю что тренера про которых ты говориш плохи,просто скорей всего они знают об армейке ток в теории))правила читали)
Насколько я знаю 2 года назад воронежская команда ездила на перенство россии-все слились.
Старый 11.10.2009, 20:00   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Нетопырь Посмотреть сообщение
Есть отличная рукопашка, где сам занимаюсь в 13 школе.
А снарежение там рукопашное?
Просто я 10 лет занимался армейским рукопашным боем на ямале,переехал в воронеж учится и 2 года искал место где бы мне позаниматься...Везде где я был была полная порнуха!С армейкой ничего общего.
И про снаряжение-нормальный спаренговый комплект стоил лет 5 назад 12-15 тысяч,+ лапы)Без снаряжения рукопашкой нельзя заниматься(т.к там добивают)можно только в теории.Наверно по этому в воронеже пока нет федерации
Старый 14.10.2009, 00:27   #14   
Форумец

"Нету потому что федерации нет!" Было бы точнее: "Нету потому что я не знаю!"

Вопрос. Чемпионат ВВС по АРБ один из престижных, до последнего времени, чемпионатов по армейскому рукопашному бою. В Воронеже есть (и остался после сокращений!) военный ВУЗ из ведомства ВВС. Как может быть в Воронеже не развит АРБ? Другое дело, что АРБ плохо покидает стены военных ведомств. Мало его популизируют среди гражданского населения, чего не скажешь о КУДО.

http://www.farbros.ru/regionsotdeleniyafarb - здесь список региональных отделений ФАРБ России. В Воронеже федерация есть!

Гончаров Юрий, Губин Олег - наверное о них говорил farb, как знающих "об армейке ток в теории". Эти люди хорошо известны в кругах АРБ. ЖЖ Юрия Гончарова - http://yugarb.livejournal.com/#asset-yugarb-836 , там есть немного видео. Нарезки боев Юрия на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=Rg5rbOZEfAA . Если ничего не изменилось, он ведет группу для гражданских в школе №93 на Хользунова. Информация об Олеге возможно скоро у нас появится на сайте. Телефон Олега я указал выше. Звоните, приходите, тренируйтесь. Если они не имеют к армейке отношения, то кто имеет?

Жаль что военные чины пока не заинтересованы в развити АРБ вне военных частей. И если бы шестерни машины под названиям Вооруженные Силы Российской Федераци с ее ресурсом (множество филиалов по стране, гы-гы, канал "Звезда" и т.д.) закрутились бы в этом направление, пришлось бы КУДО на скамеечке немного подвинуться .

Последний раз редактировалось Juriy; 14.10.2009 в 01:04.
Старый 14.10.2009, 10:22   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
"Нету потому что федерации нет!" Было бы точнее: "Нету потому что я не знаю!"
Вопрос. Чемпионат ВВС по АРБ один из престижных, до последнего времени, чемпионатов по армейскому рукопашному бою. В Воронеже есть (и остался после сокращений!) военный ВУЗ из ведомства ВВС. Как может быть в Воронеже не развит АРБ? Другое дело, что АРБ плохо покидает стены военных ведомств. Мало его популизируют среди гражданского населения, чего не скажешь о КУДО.
http://www.farbros.ru/regionsotdeleniyafarb - здесь список региональных отделений ФАРБ России. В Воронеже федерация есть!
Гончаров Юрий, Губин Олег - наверное о них говорил farb, как знающих "об армейке ток в теории". Эти люди хорошо известны в кругах АРБ. ЖЖ Юрия Гончарова - http://yugarb.livejournal.com/#asset-yugarb-836 , там есть немного видео. Нарезки боев Юрия на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=Rg5rbOZEfAA . Если ничего не изменилось, он ведет группу для гражданских в школе №93 на Хользунова. Информация об Олеге возможно скоро у нас появится на сайте. Телефон Олега я указал выше. Звоните, приходите, тренируйтесь. Если они не имеют к армейке отношения, то кто имеет?
Жаль что военные чины пока не заинтересованы в развити АРБ вне военных частей. И если бы шестерни машины под названиям Вооруженные Силы Российской Федераци с ее ресурсом (множество филиалов по стране, гы-гы, канал "Звезда" и т.д.) закрутились бы в этом направление, пришлось бы КУДО на скамеечке немного подвинуться .
Хош поспорить?
У меня отец президент федирации ЯНАО,ездим на все соревнования организованные федирацией...Федирация и армия это 2 разные вещи!
Воронеж не оплатил членские взносы ,так что участвовать на всеросийских турнирах и перенствах не имеет права.Это было рас.А второе это что юнеорская армейка в разы сильней чем армейка в самой армии.На главных соревнованиях по армейке- турнир имени Чепикова и турнир имени Маргелова первыми становятся чаще малолетки,чем солдаты.
А обьясняется все это просто-есть люди которые лет по 5 занимаются армейкай и есть бедные солдаты которых заставляют выступать по армейке.(хотя сами боксеры,борцы)
Старый 14.10.2009, 10:35   #16   
Форумец

Гончаров Юрий посмотрел я видео,я его кажись и знаю)Видел точней лет 5 назад он на маргелова выступал в 65 кг(ну если конечно не ошибаюсь)И если я не ошибаюсь то еще раз видел на комерческом турнире 1.5 года назад.
я не про него именно говорил, а обьяснял ,что после перезда посетил с десяток залов где типо была рукопашка...про это я и писал
Старый 14.10.2009, 10:37   #17   
Форумец

Кстати про армейку и кудо- у нас на ямале кудо плохо развито,а вот армейка в каждом городе.А в городе где я жил там вообще кудо небыло.У нас один большой военно патриотический клуб АЛЬФА, и у нас только армейка
Старый 14.10.2009, 10:48   #18   
Форумец

И кстати про региональное отделение-Ты про Бебнева Леонида Борисовича хоть раз то в воронеже слышал?
А я его и видел и общался.Его команда приезжала 1 раз на перенство.И выступали они в наших шлемах.
Так что если ты сам не сильно осведомлен не надо пытаться когото в некомпетентности упрекнуть.
Старый 14.10.2009, 11:26   #19   
Форумец

А где находится школа №39?Он занятия каждый день ведет или 3 раза в неделю?
Старый 14.10.2009, 13:10   #20   
Форумец

farb, судя по количеству постов в единицу времени, ты у нас большой любитель споров. Мой пост был написан исходя из твоих предидущих высказываний.

Цитата:
Сообщение от farb Посмотреть сообщение
Нету потому что федерации нет!
Ты знал о Бебневе и молчал . Леонид Бебнев с региональным представительством ФАРБ, по твоим критериям, не федерация. Причина в членских взносах? Кто там что платит или не платит, и вовремя ли платит мне не докладывают. Может ты и прав, не заплатил взноса - ты не федерация. Заплатил - снова федерация. Причина в соревнованиях?

Цитата:
Чтоб был достойный уровень нужны соревнования, и соревнования организованное не местными,а организовонное федерацией тогда сразу будет видно уровень школы)
Бебнев попадает под федерацию или под местных? Бебнев проводит соревнования, но более престижным в Воронеже является открытый турнир по АРБ памяти Вячеслава Шибилкина, проводимый ВВАИУ.

Цитата:
Я не говорю что тренера про которых ты говориш плохи,просто скорей всего они знают об армейке ток в теории))правила читали)
. Ты наверное знал, что
Horse In Coat, говорил не о Гончарове с Губиным. Ну так указал бы, эти в армейке фишку рубят, а остальные только правила читали, я бы зря не постился.

Цитата:
Федерация и армия это 2 разные вещи!
Полностью согласен. Зачен армии федерация? У них и так все организовано на базе ВС. В Воронеже АРБ, в основном, сконцентрирован в стенах ВВАИУ (оно сейчас по другому называется), ИМХО.

В ЖЖ у Гончарова указан телефон можно позвонить и спросить.
Старый 14.10.2009, 13:24   #21   
Форумец

Цитата:
farb, судя по количеству постов в единицу времени, ты у нас большой любитель споров. Мой пост был написан исходя из твоих предидущих высказываний.
Ты знал о Бебневе и молчал . Леонид Бебнев с региональным представительством ФАРБ, по твоим критериям, не федерация. Причина в членских взносах? Кто там что платит или не платит, и вовремя ли платит мне не докладывают. Может ты и прав, не заплатил взноса - ты не федерация. Заплатил - снова федерация. Причина в соревнованиях?
Бебнев попадает под федерацию или под местных? Бебнев проводит соревнования, но более престижным в Воронеже является открытый турнир по АРБ памяти Вячеслава Шибилкина, проводимый ВВАИУ.
. Ты наверное знал, что
Horse In Coat, говорил не о Гончарове с Губиным. Ну так указал бы, эти в армейке фишку рубят, а остальные только правила читали, я бы зря не постился.
Полностью согласен. Зачен армии федерация? У них и так все организовано на базе ВС. В Воронеже АРБ, в основном, сконцентрирован в стенах ВВАИУ (оно сейчас по другому называется), ИМХО.
В ЖЖ у Гончарова указан телефон можно позвонить и спросить.
Я его не упоменал потому что не считаю что он занимается армейкой.Он занимался другими видами и решил попробовать сьездить на перенство.
Если участвовать только в региональных соревнованиях,это значит варится в "собственном соку".И федерация становится нормальной фидерацией только тогда когода проводит областные соревнования.А потом лучшие с облости едут
на россию.А все остальное эт подобие...т.к нет конкуренции.
Старый 14.10.2009, 13:29   #22   
Форумец

Цитата:
farb, судя по количеству постов в единицу времени, ты у нас большой любитель споров. .
Не я просто на форум начал часто заходить...т.к. хочу маркер и каску для пейнбола купить б/у.Ну вот и попутно сюда заглядую
Старый 18.10.2009, 19:59   #23   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Леня Бебнев конечно безусловный фанат своего дела, но особых достижений на всероссийском уровне как тренер не достиг. Больше всего мне не нравилось в его политике, это желание заткнуть все дыры . т.е. учавствовать во всех возможных соревнованиях. Т.е. понять все таки какой вид спорта он преподает невозможно . он заявлял своих учеников , от е...ли до гребли.
Мне кажется в любом виде спорта важна приверженность . и встречи с дургими видами единоборств нужны для разнообразия, а не для того чтоб всемуна свете научиться.
Уверен, если человек достигнет мастерства в своем виде. то для него не составить труда доказать свое превосходство при встрече с другими спортсменами на татами.
Старый 16.12.2011, 13:51   #24   
Форумец

evil_clown вне форума Не в сети
спорт комплекс звездный в 20 00 треня!!!!!!!!!!!
Старый 16.12.2011, 14:49   #25   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
evil_clown, в звездном не армейский рукопашный а М1 - бои без правил...рукопашка там только у детишек-школьников..но ведет не Юра а другой...а Юра ведет М1 в звездном в 20:00
Поиск в теме: 

Опции темы