| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен ли Веллитон сборной России??
|
||
| Результаты опроса: Нуден ли Веллитон сборной России??? | |||
| Да |
|
23 | 32.86% |
| Нет |
|
47 | 67.14% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Соглашусь что неправильно привлекать иностранцев за сборные,но Веллика взял бы,так как у нас нападаюших НЕТ,вы че все с ума посходиле...кто у нас есть???Погребняк??Бухаров??Сычев??КЕРЖАКОВ???они с метра токо попадают,и то не факт.....у нас Зыряныч с Аршавой больше забивают...Ромка с пенальти токо их обганяет и все...остальные дрова...я б сказал дубы вековые
|
|
|
|
#39 | ||
|
VOSK
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#40 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А то можно взять вообще всех с российским гражданством убрать из сборной и набрать туда одних бразильцев. Играть будут лучше наверно, но это уже не моя сборная будет. Про баскетбол. Там, если мне память не изменяет, можно только одного натурализованного игрока привлекать. Опять же своих разыгрывающих надо растить. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Если женится на Боне, то ИМХО будет играть в сборной.
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
ZSky, ты читать умеешь???я написал что не сторонник привлекать иностранцев,но в данной конкретной ситуации,у нас нет реального форварда....ни одного...они возможно ростут.но сейчас его нет....так что в конкретной ситуации Велли оптимален...и как ни кто подходит сборной
|
|
|
|
#45 |
|
Лицедей
|
|
|
|
|
#46 |
|
VOSK
|
Интересно много ли в нашей сборной найдется игроков, которые так мастерски реализует выход один на один, как это сделал сегодня Велик? Имхо, нет! У Аршавина иногда бывают такие случаи, Ромик раньше умел, щас на врядли, просто скорости не хватит. Все остальные вообще в ауте. Конкретный ответ на название темы: Да нужен. Почему, потому что аналогов у нас пока в сборной нет.
|
|
|
|
#47 |
|
Лицедей
|
В СМ все играли норм: Сыч, Торба, Паша, Рома, Дзюба, Прудников и т.д.
Это относится и к другим ФК РФ: Панов, Смертин, Кержач, Жира, Динияр и т.д. Исключение: Карпин, Мостовой, Аленичев, Аршава, они вундеркиды по настроению .. Но далее увы.. ИМХО .. Искренне жаль, патриот рашн футбола .. По теме: Велика можно понять, в сборную Бразилии не попасть, потенциал нужно реализовать, ведь хорош и молод!!, и бабосы лишними не бывают никогда .. |
|
|
|
#51 |
|
медвежонок
|
Нет. Воспитывать надо своих, растить, а если хапать будут готовое всегда, никогда роста не будет.
Вообще давно пора ввести какое-нить правильно, насчет наличия собственных воспитанников в основном составет и в заявке(такого же нет кажется в нашем футболе?). Ох тада всколыхнется наш чемпионат. |
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто их заметил, в хороший клуб пригласил?? Проще нигера или латиноса прикупить, чем своего подучить и подтренировать. У самих то сборная 20 игроков - из 20 клубов?? Пока не будет нормальной рекрутской политики, в детском и юношестком футболе, так и будем приглашать в клубы, а мож и в сборную начнем?? Папуасов, и Туземцев натурализовывать! Если бы это дало рост, талантов Российского футбола, то КОНЕЧНО - Я ЗА!! А как бы такое не привело, что уже вербовщики будут бегать по пляжу ПАКО-КАБАНА и натурализовывать в РОССИЯН, тамошних пляжных футболистов - у них же говорят ноги с детства из того места растут, из какого НАТЬ!! и не деревянные, как у наших. |
|
|
|
|
#53 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Кстати в сб Бразилии сейчас великих форвардов нет.
|
|
|
|
#57 | |
|
Армеец
|
Цитата:
Есть тот же Керж, Сыч, так что есть каому играть, пусть валит в свою бразилию!!!!! |
|
|
|
|
#58 |
|
.
|
Я бы сделал ключевым - а нужен ли он Хидинку? Пока по-моему не очень.
|
|
|
|
#59 | |
|
VOSK
|
Цитата:
Кержаков забивать не умеет, когда нужно, также в общем как и сычев, они в решающие моменты подсыкивают, как ни крути. |
|
|