Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2005, 09:07   #31   
своя в доску

Magadanka вне форума Не в сети
Белая и пушистая
У меня, как ни странно, тоже. Из двух зол надо выбрать меньшее
Старый 24.06.2005, 10:40   #32   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
{разработка продолжается} add-on
- все истории, которые рассказывает девушка, вы услышите по пять раз за вечер
{разработка продолжается}
Старый 24.06.2005, 10:52   #33   
Яблоко

Rеклама вне форума Не в сети
Scorpion22 никогда в жизни не повторила ни одну историю...
Старый 24.06.2005, 10:57   #34   
NetSurfer

Jenushenka Тебе перечислить, что я не делал из тех списков, которые были запосчены ранее? )) )) ))
Старый 24.06.2005, 11:07   #35   
Яблоко

Scorpion22 даффай.. перечисляй... кстати комп у меня работает нормально независимо от наличия в доме кого-либо....
Старый 24.06.2005, 11:12   #36   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
1.В ходе одевания для выхода на улицу перед вами будет поставлена неразрешённая ею задача что и с чем лучше одеть. На каждый ваш выбор будет ЕХИДНО сообщено почему это не подойдёт ей. Вплоть до того, что ее вечерний наряд совсем не гармонирует с твоими синими джинсами и красной футболкой с Че на фасаде.

2. Твоя кожа не сможет насладиться отсутствие ежедневного шкарябания по ней разной степени затуплёнными бритвенными принадлежностями из-за её "аллергии" на поцелуи с щетинистыми мужчинами.

3.Ты так никогда и не поймёшь зачем занимать по часу ванную комнату для изготовления утреннего макияжа с целью похода в ближайшую булочную.

4. Твоя чайная кружка, в которой ты пьёшь только ЧАЙ и ничего более
будет 100 раз неизвестно зачем помыта, а потом это двуногое существо будет плакать на свою горькую судьбу и требовать, чтобы ты хотя бы через день драил посуду.

5. Тебе придётся каждый раз поднимать чёртов кружок в унитазе, чтобы совершить ежеутренний обряд.

6. Она вкрутит лампочку на кухне и будет приставать к тебе со своей теорией передела ваших обязанностей.

7. Её сумасбродная кошка оторвёт любовно прибитую вами полочку, прыгув на неё в 999-й раз с разбега от туалета транзитом через все комнаты.

8. Каждый раз когда вы захотите уединится в туалете или ванной эта
бестия котиной наружности будет составлять вам компанию, весело присев у унитаза, передразнивая все ваши потуги.

9. С утра вас будет будить ваша любимая девушка со словами-ты ещё спишь, просыпайся, а то мне скушно без тебя.
Старый 24.06.2005, 11:21   #37   
NetSurfer

Jenushenka

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.
- у меня дома вообще нет телевизора, а футбол и Ф1 я смотрю исключительно у друзей или в спорт-баре

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все
равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его
пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
- пиво мы пьем вместе

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.
- это я позволяю коту ходить по столу и царапать диван, а из-за нее наш Толик (кот) находится в состоянии стресса

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? болгарки.
- это я постоянно натыкаюсь на ее тапочки, баночки, бутылочки, времы и т.п.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.
- я, кстати, тоже

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом
или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных
телефонов за 200? год.
- то, что я читаю в туалете не относится ни к мобильным телефонам, ни к технике, ни к периодической печати. А книги я не забваю в этом чудесном месте никогда

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не
звонит твоя мама;
- не звонит, не звонит, не звонит

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в
коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.
- ну, если уж ломается КОМПЬЮТЕР, он чинится мной, быстро и почти всегда надежно. Тем более, она была бы просто счастлива, если бы он сломался необратимо ))

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее
сборов с секундомером.
- именно поэтому она и перестала опаздывать

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
- угу... Или сколько они стоят

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины
иногда писают в раковину.
- неправда Хотя, прочитав вчера этот тред, она несколько озаботилась этим вопросом

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то
рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то
законнектиться и что-то скачать.
- когда же я себе стационарный телефон поставлю

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим
маслом женьшеня.
- их вообще никто не стирает (шутка) У нас для этого стратегический запас хозяйственного мыла есть

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют
бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
- приводит. И это никого особо не стесняет

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только
стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
- а жаль. Она еще и ноги мое в зале в тазике ))

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
- и что в этом такого?

Хватит?
Старый 24.06.2005, 11:40   #38   
Яблоко

Хватит.. теперь моя очередь...

- занимает все доступные поверхности и объемы своей одеждой и косметикой (у меня мало одежды и она всегда лежит в шкафу, и косметика умещается в косметичке)
- гарантирует то, что если при вас ваш комп работает без сбоев, то при ней он будет ломаться с завидной периодичностью . При этом происходить это будет, когда вас нет дома и вы заняты каким-либо важным делом и вы пожалеете о том, что купили мобильник (я никогда не звоню по телефону, у меня комп работает исправно всегда)
- почему-то не может полсушать единожды записанную в плейлист винампа на повтор вашу речевую инсценировку "Я тебя люблю, потому что +список из полутора (как минимум) причин", а заставляет вас исполнять ее лично раз двадцать в течение каждого часа (терпеть не могу когда мне записывают что-то на компе, тем более я не люблю знать за что меня любят, любят и всё...)
К тому же:
- как бы медленно вы ни одевались, женщина все равно заставит себя ждать (я одеваюсь за 5 минут)
- все названия предметов в доме приобретают уменьшительно-ласкательные суффиксы (все вещи называю своими именами)
- если без женщины вы что-либо делаете быстро и не ошибаясь, то при ней, делая то же самое и точно так же, вы обязательно услышите массу упреков и подсказок (никогда никому не подсказыаю если не просят..... а если просят то только по делу и отвечаю...)
тебе хватит?
Старый 24.06.2005, 11:45   #39   
NetSurfer

Jenushenka тебе хватит? Jenushenka

А я собственно и не просил )) Все нами с тобой перечисленное доказывает лишь одно: если хочешь знать истину об отношениях мужчины и женщины, ни в коем случае нельзя обобщать, так как каждый случай сугубо индивидуален. Разумеется, есть некоторые вещи, которые встречаются чаще других, но это лишь доказывает, что при любом обощении всегда нужно делать скидку (и очень большую) на процент не входящих в обобщение фактов более подробно, если хочешь, см . тред Girls are the Evil!!! - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=67995
Старый 24.06.2005, 11:59   #40   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Jenushenka а мне на мои?
Старый 24.06.2005, 18:24   #41   
счастье

nimfa вне форума Не в сети
а мне можно? to Клим:

1.В ходе одевания для выхода на улицу перед вами будет поставлена неразрешённая ею задача что и с чем лучше одеть. На каждый ваш выбор будет ЕХИДНО сообщено почему это не подойдёт ей. Вплоть до того, что ее вечерний наряд совсем не гармонирует с твоими синими джинсами и красной футболкой с Че на фасаде.
- одеваемся быстро, поелику опаздываем все время, обожаю как на нем сидят джинсы, а он всегда говорит, как классно выглядит его девочка в мини и новой блузке (которую он кстати и подарил

2. Твоя кожа не сможет насладиться отсутствие ежедневного шкарябания по ней разной степени затуплёнными бритвенными принадлежностями из-за её "аллергии" на поцелуи с щетинистыми мужчинами.
- каждый вечер переживает, что наверное мне тяжело "терпеть" его щетину и бежит в ванну "скоблить" свои многострадальные щеки, не взирая на мои протесты - глупый, я люблю его, а когда целуешь любимого, разве думаешь о какой-то щетине?

3.Ты так никогда и не поймёшь зачем занимать по часу ванную комнату для изготовления утреннего макияжа с целью похода в ближайшую булочную.
- веришь? в день процесс макияжа занимает ровно 10 мин

будет 100 раз неизвестно зачем помыта, а потом это двуногое существо будет плакать на свою горькую судьбу и требовать, чтобы ты хотя бы через день драил посуду.
- сразу же предупредила, что не люблю мыть посуду. Причем я вовсе не собиралась отлынивать от нелюбимого занятия, но он тут же предложил компромис, сказав, что никогда не любил мыть пол. Много месяцев уже как я ни касалась грязной посуды, за что безумно благодарна и готова мыть пол каждый день

5. Тебе придётся каждый раз поднимать чёртов кружок в унитазе, чтобы совершить ежеутренний обряд.
- вообще не думала об этом....

6. Она вкрутит лампочку на кухне и будет приставать к тебе со своей теорией передела ваших обязанностей.
- проще забыть о лампочке сразу же как вкрутила

7. Её сумасбродная кошка оторвёт любовно прибитую вами полочку, прыгув на неё в 999-й раз с разбега от туалета транзитом через все комнаты.
бестия котиной наружности будет составлять вам компанию, весело присев у унитаза, передразнивая все ваши потуги.
- нет домашних животных. Есть ребенок.

9. С утра вас будет будить ваша любимая девушка со словами-ты ещё спишь, просыпайся, а то мне скушно без тебя.
- когда есть ребенок, будит обоих он
Старый 24.06.2005, 18:41   #42   
NetSurfer

Я все понял... Главное - ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОНА ПРИНИМАЕТ НА СВОЙ СЧЕТ
Старый 24.06.2005, 18:46   #43   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Lilit Милая, ты что здесь делаешь?
Старый 24.06.2005, 20:46   #44   
дед

Скептик вне форума Не в сети
смешно, первый пост почти про меня -))
Старый 25.06.2005, 13:47   #45   
Форумец

Гиперион вне форума Не в сети
Знаете что мне подумалось?/ так как большинство пользователей Рунета это одинокие (или близкие к одиночеству,живут вдвоем и страдают от непонимания)люди то очень выгодно написать что мужчина или женщина это существо с другой планенеты и его привычки вселяют в вас ужас почему же мы не задаемся такими вопросами когда берем в дом котенка или решаем родить ребенка -потому что наверное чо любим а любовь даже в самых ужасных бытовых условиях сглаживает острые углы,
Старый 25.06.2005, 13:59   #46   
Форумец

извините отвлекла работа продолжаю... .(пришла свежая мысль)
Да ивоопще хорошо быть успешным одиноким стильным человеком который знае свои привычки и умеет доставлять себе удовольствие и радось только когда живешь вдвоем приходися видеть чем оплачивется вся эта харизма "на людях"/ и поверьте в совместной жизни ктото отдает больше и наверое это ему нужно так что хватит ныть и лучше решать все проблеммы и исправлять привычки вместе ...
Старый 25.06.2005, 14:01   #47   
Форумец

а про посуду --лучше купить посудомоечную машину (моя мечта)
Старый 27.06.2005, 10:12   #48   
Форумец

а еще я благодарен своей женщине за то что она меня такого другого вечнорассеянного, вечноголодного, плохопахнущего терпит и любит ...
Старый 27.06.2005, 10:33   #49   
Форумец

привет Нимфулька !!! че с аськой трабл обновляйся по-чаще
Старый 27.06.2005, 10:36   #50   
счастье

Цитата:
Сообщение от Scorpion22
Я все понял... Главное - ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОНА ПРИНИМАЕТ НА СВОЙ СЧЕТ
знаешь, многоие из моих знакомых подруг хотели бы не принимать на свой счет подобное, но "вынуждены" любовь как говорится, зла...
Старый 27.06.2005, 10:54   #51   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОНА ПРИНИМАЕТ НА СВОЙ СЧЕТ
тоже самое и к молодым людям относится
Старый 27.06.2005, 11:08   #52   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Говоришь, что тебе так удобно. Кому не удобно, тот пусть и переодевается.
Цитата:
а) Говоришь, что от частого бритья, у тебя на коже появляются прыщи, поэтому ей придется выбирать, целовать щетину или прыщи.
б) Говоришь, что у тебя принцип, не бриться на выходных или по четным дням.
в) Бреешься каждый день, потому что тебе это нравится.
Цитата:
А оно тебе надо? Можешь в это время "посмотреть телевизор". Нужна ванна? Попроси или зайди раньше.
Цитата:
Тебе сложно мыть за собой посуду?
Цитата:
Простого игнора или стёба будет достаточно.
Цитата:
Приготовь суп.
Цитата:
Это она мстит за то, что ты ей постоянно на хвост наступаешь. А полку можно прибить так, чтобы её даже слон не завалил.
Цитата:
а) Не пускать кошку
б) У тебя что, юмора нет?
Цитата:
Утренний стояк не пройдет даром.
Старый 27.06.2005, 12:31   #53   
NetSurfer

Цитата:
Сообщение от Гиперион
а еще я благодарен своей женщине за то что она меня такого другого вечнорассеянного, вечноголодного, плохопахнущего терпит и любит ...
Я думаю, под этим может подписаться любой мужчина ))
Старый 27.06.2005, 12:36   #54   
NetSurfer

Цитата:
Сообщение от nimfa
знаешь, многоие из моих знакомых подруг хотели бы не принимать на свой счет подобное, но "вынуждены" любовь как говорится, зла...
)) Мне кажется, здесь еще срабатывает классический женский (как и мужской, в принципе, и проявляющийся в гораздо меньшей степени - то Yaroslav) принцип - "я не такая, как все за это меня надо - {возможны варианты}". Типа, "он сказал, что думает про женщин так, но я не похожа не этих женщин, я-то не такая, как все, поэтому =>...". Что лишний раз доказывает, что в разговорах о человеческих отношениях вообще, и мужчин и женщин в частности, практически любые обобщения, как правило, ведут к недопон7иманию или очевидным ошибкам
Старый 27.06.2005, 14:22   #55   
счастье

признаюсь, существует порой огромный соблазн сказать, "я не такая" , но надо смотреть "реальности в глаза" .
И тут обсуждение вопроса несхожести полов из сферы бытовой может перейти в философскую Ни для кого не секрет, что в каждом индивидууме присутствует и женское, и мужское начало, которые по-разному проявляют себя в том числе и в быту. Мало того, что в тебе самом они зачастую не в ладу живут, так еще и сталкиваются с противоречивыми твоим проявлениями того, кто живет (или пытается жить) рядом. А тут, как в живой природе: кто сильнее, тот и прав.
Что касается лично меня, то моя жизнь складывалась так, что в большей степени мне "приходилось" проявлять именно свои "мужские" качества, чтобы быть сильнее обстоятельств. И теперь это сильно осложняет мою совместную жизнь с любимым.
Старый 27.06.2005, 14:31   #56   
NetSurfer

nimfa Я тебя понял... Но, с другой стороны, разве нельзя отделить "обстоятельства" от "совместной жизни"? Если мы заговорили о философском видении проблемы, то, ИМХО, главное отличие мужского и женского начал (или доминирующих стратегий поведения) заключается в том, что М-видение мира и реакции на него все же заключается в анализе (то есть "разложили по полочкам и отбросили все малоинформативное и неэффективное, чтобы выделить главное"), а Ж-видение - в синтезе ("собрали ВСЮимеющуюся информацию, вплоть до мелких деталей, оценили их совокупность и сделали основной вывод"). Поэтому мужчины за общими фразами не видят подробностей и нюансов, а женщины часто ведут себя, как слепые мудрецы в известной сказке про слона Все это - ИМХО, поддающееся сомнению и оспорению
Старый 27.06.2005, 14:55   #57   
Гость

вот это я понимаю - информационная насыщаемость!
Старый 27.06.2005, 15:25   #58   
счастье

в данном случае ты призываешь к "синтезу", статистике, если можно так выразиться, я же делаю акцент на то, что каждый человек сугубо индивидуален в проявлениях инь-янь. В одной ситуации он анализирует, в другой "слеп". То есть независимо от пола. Все зависит от ситуации и скрытых возможностей индивида.
Старый 27.06.2005, 15:39   #59   
NetSurfer

nimfa Во-первых, я никого и ни к чему не призываю
А во-вторых, "Скрытые возможности" - они же "потенциал" - индивида - есть то, что определяется именно полом. В частности, такой особенностью женского мозга, с одной стороны, как одновременная работа обоих полушарий (что априори, повышает чувственное восприятие мира и внимание), а с другой, возможность мужчины концентрироваться на одной проблеме (что обеспечивается максимально активной работой левого полушария мозга).
От этого не уйти, это уже чистая физиология. Другое дело, кто, как и когда этим потенциалом пользуется...
Старый 27.06.2005, 16:04   #60   
счастье

не принимай буквально забыла закавычить слово "призываешь", а как еще оттенить пунктационно и лексически твою мысль - мне не пришло в голову
а по поводу физиологии, поскольку люди используют всего лишь 4% потенциала своего мозга (не буду утверждать точность данных, помню, читалось в лекциях по анатомии), то если не поглотит нашу цивилизацию глобальная катастрофа, то данные статистики в отношении работы М-Ж полушарий еще могут поменяться
Поиск в теме: 

Опции темы