Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 09:26   #121   
XXX

Curt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от оч.честный Посмотреть сообщение
P.S. Когда-то не мог себе представить что на женщину руку можно поднять,даже не знакомых при случае защищал,а теперь без всякой жалости и пощады и с ноги и кулаками..
А вы и мужчину так можете, или вы ниибательский боец только с девушками ?

P.s. Имхо тут на лицо отклонения, психиатора в студию !
Старый 20.10.2009, 18:02   #122   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
А вы и мужчину так можете, или вы ниибательский боец только с девушками ?
С мужиками меньше злости и ненависти никакой нет.
Старый 22.10.2009, 01:45   #123   
Форумец

Записей в дневнике: 1

DJ SEA вне форума Не в сети
Цитата:
Да бля видал я в гробу всю эту красоту и благородство,которое любая баба ждёт от мужика,типа всё должно быть по людски и по мужски,(с вашей точки зрения,а вы в любом случае должны быть неприкосновенны и выходить сухими из воды),так вот куй вы угадали-сначала самим по людски вести себя надо,если на какое то хорошее отношение впоследствие рассчитываете,а не как животные.
Если для кого то баба это самка (и ведёт себя соответственно),то для меня, в первую очередь, это должен быть человек.
P.S. Когда-то не мог себе представить что на женщину руку можно поднять,даже не знакомых при случае защищал,а теперь без всякой жалости и пощады и с ноги и кулаками... и только жаль одно если попадётся действительно честная и невинная девушка а её как всех под одну гребёнку..но это лирика-таких в принципе не существует,т.ч своё отношение к бабам я перед самим собой оправдываю,точно так же как и вы перед собой оправдываете измены,"развлечения"и т.п и т.д.,я знаю что говорю т.к общался не с одной замужней.
Что заслуживаете,то и получайте и без всяких снисхождений что вы женщины!!!!!!!!!!!!! (даже с мужиками когда дерусь то ито злости меньше и если побеждаю ,то часто останавливаюсь и на добивание не иду т.к в большинстве случаев это просто драка выплеск эмоций или что-то подобное, без всяких подоплёков и после часто становимся друзьями. А вас ненавижу именно за вашу наглость и вседозволенность и за то что вы никогда не расскаиваитесь в содеянном,а так же за то что остальные люди по большому счёту для меня ни чего не значат,зн.они безразличны и от них зло можно решить кулаками и забыть,от вас же это на всю оставшуюся жизнь )
Мдааа...это ж какой надо быть..простигосподи...чтобы не просто обидеть мужчину но и поменять его отношение к женщинам вцелом!!!Но все мы люди и все мы разные как женщины так и мужчины...представителей рассы "гавно" и среди нас и среди вас предостаточно что уж и говорить..но все равно ни вы без нас ни мы без вас-НИКАК!
P.S.Расставаний было много и я уходила и от меня уходили...всегда было больно во всех случаях кроме одного:"МЧ сделал мне предложение руки и сердца всё оч красиво стали жить с моими родителями пока не поженимся ездил в командировки в москву типа деньги зарабатывал сам он живет в липецкой области.поженится планировали в июне а 8 марта он уехал домой я ему звоню -телефон отключен.звоню сестре она говорит что он в москву уехал срочно на работу.звони ла дня три понапридумале себе всякого и что в аварию попал(он на машине) и т.д. и т.п.а через неделю мне звонит его лучший друг и говорит что мы с ним расстались,ждала обьяснений но он так и не позвонил(хахатала долго,встречалась и жила с ним а рассталась с его другом)))
Старый 22.10.2009, 01:49   #124   
.

Вик@ вне форума Не в сети
оч.честный, предупреждение за мат
Старый 22.10.2009, 05:30   #125   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJ SEA Посмотреть сообщение
это ж какой надо быть..простигосподи...чтобы не просто обидеть мужчину но и поменять его отношение к женщинам вцелом!!!
мне не свойственно защищать женщин обычно. но тут не тот случай. если человек - идиот, ему мало что поможет. а поведение сродни бабскому (по аналогии): все вы мужики одинаковые, вам только одного и надо, тд, и тд....
Старый 22.10.2009, 09:45   #126   
XXX

Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
мне не свойственно защищать женщин обычно. но тут не тот случай. если человек - идиот, ему мало что поможет. а поведение сродни бабскому (по аналогии): все вы мужики одинаковые, вам только одного и надо, тд, и тд....
Ох если бы все были столь разумны в 22 года... К комуто такие мысли и в 30 не приходят
Старый 22.10.2009, 18:04   #127   
Форумец

Цитата:
Мдааа...это ж какой надо быть..простигосподи...чтобы не просто обидеть мужчину но и поменять его отношение к женщинам вцелом!!!
Лучше спроси как надо было обожать эту... женщину чтобы потом всех баб без малейшего исключения ненавидеть. Большинство такое довольно легко переносят и у них это никак не проецируется на других. А некоторые после подобного убивают себя кто-то других и такие люди больше нормально относится к жен.не будут никогда. Люди все разные. А вы думаете что маньяками с детства становятся что-ли???
Старый 22.10.2009, 18:09   #128   
с придурью

Цитата:
А некоторые после подобного убивают себя кто-то других и такие люди больше нормально относится к жен.не будут никогда.
налицо ОГРОМНЫЕ психологические проблемы. как минимум.
Старый 23.10.2009, 02:23   #129   
Форумец

оч.честный, Я считаю что маньяками рождаются а точнее рождаются люди с поврежденной нервной системой и как следствие психическими отклонениями просто до пары до вмеремени они ни как не проявляются и как только появляется это самый "психический раздражитель" (даже не важно какой)результат не заставит себя ждать.Люди с нормальной психикой переживают тяжелые моменты жизни и остаются людьми,просто более опытными.
Старый 23.10.2009, 02:33   #130   
Форумец

Цитата:
Согласна...но все таки есть такие девушки в наших селеньях -не то что мужчину,самого черта выть заставят)))
Старый 23.10.2009, 04:38   #131   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
но все таки есть такие девушки в наших селеньях -не то что мужчину,самого черта выть заставят)))
это пока трёпку не получат, да
Старый 23.10.2009, 13:02   #132   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
оч.честный, может расскажешь, че твоя бывшая натворила, что ты всех женщин гребешь в кучу и ненавидишь?
Старый 23.10.2009, 15:20   #133   
ХАУСманка

коза вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
и с ноги и кулаками..
мне страшно.честно
Старый 23.10.2009, 16:35   #134   
XXX

коза, пост поправте, это не моя цитата.
Старый 23.10.2009, 18:23   #135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
может расскажешь, че твоя бывшая натворила, что ты всех женщин гребешь в кучу и ненавидишь?
Чё толку об этом рассказывать-всё равно удалят. Достаточно того что я из-за этого потерял всё здоровье и интерес к жизни навсегда. И для меня все эти ваши темы не просто болталка и ничего смешного в этом ненахожу. Это наверно как тебе в сердце нож втыкают и уверяют что ты должен терпеть, причём постоянно.
Старый 23.10.2009, 18:25   #136   
СУКИ!!!!

оч.честный, ну если ты попробуешь обойтись без мата, уверена, что не удалят. В принципе, тема для рассказов и создана.
Старый 23.10.2009, 18:50   #137   
Форумец

Послушай Ispanka,здесь как я понял подавляющее большинство 15-18 летние а мне без 5 минут 32. Неужели ты думаешь что я буду с детьми что-то обсуждать и о чём то рассказывать,к тому же без мата не получится. Одно могу сказать что проклинаю тот день когда начал общаться с женщиной.
Старый 23.10.2009, 20:29   #138   
Форумец

Цитата:
а точнее рождаются люди с поврежденной нервной системой и как следствие психическими отклонениями просто до пары до вмеремени они ни как не проявляются и как только появляется это самый "психический раздражитель
Возможно в чём то вы и правы,только нервная система она и есть нервная система здесь всё изучено. А психика psihos-душа(лат.) неимоверно сложнее это так скажем сама личность человека. И ещё никому в мире не удалось вылечить разрушенную психику ,зато сломать - как два пальца об асфальт.
Старый 23.10.2009, 21:20   #139   
Форумец

Цитата:
Возможно в чём то вы и правы,только нервная система она и есть нервная система здесь всё изучено. А психика psihos-душа(лат.) неимоверно сложнее это так скажем сама личность человека. И ещё никому в мире не удалось вылечить разрушенную психику ,зато сломать - как два пальца об асфальт.
Если ты так реагируешь на женщину,даже не важно что она сделала...,это значит твоя психика уже задолго до неё была, как ты выразился, "сломана" а она просто добила.
Старый 23.10.2009, 21:31   #140   
СУКИ!!!!

оч.честный, думаю, вы не удивитесь тому что я скажу. Ваше крайне негативное отношение к женщинам, это не что иное, как преувеличение важности произошедшего. Я знаю наверняка одно: ни одна ситуация в мире не стоит такого преувеличенного внимания. Перестаньте думать плохо и от вас отвалят плохие люди. Вообще не нагнетайте обстановку. Вы обязательно получите дерьмо, если будете о нем думать. Хоть вы и не просили советов, но я бы порекомендовала пересмотреть именно само отношение к происходящему. Уберите важность, отбросьте эмоции и поразмыслите, так ли все плохо или же вам повезло.
Старый 23.10.2009, 21:36   #141   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Ispanka, в корне неверно, и всё потому что ты девочко

оч.честный, чё разнылся то? выйди на улицу да побейся с кем-нибудь, сразу пройдёт
Старый 23.10.2009, 21:41   #142   
с придурью

фильм какой-то американский был, там мужик с девушкой расстался и 4 года ни с кем не спал, не мог.
так, по ассоциации...
Старый 23.10.2009, 21:47   #143   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
в корне неверно, и всё потому что ты девочко
что именно не верно? я ничего конкретного по ситуации не сказала, ибо суть проблемы не ясна. А облегчить парню жизнь не мешало бы.
Старый 23.10.2009, 22:03   #144   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
оч.честный, пересмотреть именно само отношение к происходящему. Уберите важность, отбросьте эмоции и поразмыслите, так ли все плохо или же вам повезло.
согласна, вы склонны к преувеличению, что бы та женщина не сделала, она не стоит ваших мучений и негативных эмоций
Старый 23.10.2009, 22:13   #145   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Ispanka, человеку агрессию выплеснуть надо, а ты ему предлагаешь какую-то глупую саморегуляцию
вон, пусть спортом займётся, всё как рукой снимет
Старый 23.10.2009, 23:00   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
чё разнылся то? выйди на улицу да побейся с кем-нибудь, сразу пройдёт
Думаешь не выходил не бился? И убивали,жаль до конца не убили. И на тренировки ходил по 5 раз в неделю. Только если это ничего за 6 лет не помогло с чего это щас должно сработать? И почему должны страдать невинные люди которые к своему несчастью окажутся не в то время не в том месте а те из-за кого столько злости должны остаться безнаказанными? Как минимум это не приносит ни малейшего морального удовлетворения. А нынешнее отношение ко всему женскому полу уже на подсознании.
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
что бы та женщина не сделала, она не стоит ваших мучений и негативных эмоций
чисто женское отношение потому для вас бесследно всё и проходит.Есть еще расхожая фраза"каждая новая женщина лучше предидущей" и некоторые её принимают как руководство к действию но вот только не для всех она подходит.
Старый 23.10.2009, 23:06   #147   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
оч.честный, нет, просто не хочется париться и терзать себя, заниматся бечеванием, это вы помазахистничать любите и топчитесь на месте
Старый 23.10.2009, 23:12   #148   
с придурью

оч.честный, голову надо лечить, голову!
а вообще, без иронии, сходи-ка к психотерапевту. если своими силами не получается.
Старый 23.10.2009, 23:14   #149   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
это вы помазахистничать любите и топчитесь на месте
На месте говоришь. не назад ни вперёд уже дороги нет.Единственное желание в этой жизни чтобы человек не остался безнаказанным,ну а дальше уже и самому сдохнуть можно.
Старый 23.10.2009, 23:17   #150   
Форумец

Цитата:
а вообще, без иронии, сходи-ка к психотерапевту. если своими силами не получается
Да никакой психитерапевт ни психолог ни психиатр в этом не помогут а лишний раз унижаться да ещё и деньги за это платить нет ни малейшего желания.
Поиск в теме: 

Опции темы