| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОМОГИТЕ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
ХАУСманка
|
помогаю. как??
Всё будет очень круто! Мы придём домой под утро! Как жизнь порой прекрасна.ля-ля... все будет хорошо и даже лучше.. что случилось?? Надеюсь,что все живы и здоровы..поверьте это главное!!!Остальное такааааааааааая мелочь!!Задумайтесь над этим )
|
|
|
|
#3 |
|
ПИКАПЕР
|
коза, ды знаешь когда находишь то что тебе нужно, ту которую ты любишь действительно с той которой хочешь быть сама жизнь становится не нужной тебе самому!!!
проблема в том что у меня с девушкой оч большие проблемы и мне нужна поддержка чтобы справиться с этим всем!! вот в чем дело |
|
|
|
#5 |
|
ПИКАПЕР
|
Curt, спасибо!!! дело в том что мне сейчас не очень хорошо на душе не в жизни просто ишу поддержки!! проблема моя в том что с девушкой полные не понятки, когда то я со смехом ко всему относился но когда посмотрел на все по другому то стало таким сложным что одному не разобраться
|
|
|
|
#9 |
|
СамЭц
|
snek, Соберись ТРЯПКА!!!! Выбрал направление движения ИДИ нечего метаться...
Пикап значит пикап, а любовь до гроба значит любовь до гроба... |
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
кто шуткой, кто наставлением, а кто вопросом.В чем "не понятки" - то, скажешь, возможно, полегчает?! |
|
|
|
|
#16 |
|
СамЭц
|
snek, давай рассказывай свою густную историю...
Девушка узнала что ты ПИКАППЕР? И сделала ФИ... |
|
|
|
#17 |
|
ПИКАПЕР
|
девАчка, вот светлая душа!! проблема в том что она думает что плохая но сама не знает как много доброго и хорошего приносит в мою жизнь!! думает все время что она виновата!! и уже дошло до разлуки из за мыслей что она думает что плохая!!!!
|
|
|
|
#18 |
|
ПИКАПЕР
|
Flyfisherman, знает обо всем она, в том и проблема я остановился бросил все, пикап, Соблазнение, дома начал сидеть, все было хорошо до поры до времени, теперь же она считает что всему виной она!!! вот что делать со всем этим не могу понять
|
|
|
|
#20 |
|
компромиссна
|
О! Я знаю эту фишку. Она считает что ты хороший, а она плохая - покажи ей что ты тоже плохой. Вот радости то будет. Но может уйти, тогда эти разговоры про "я плохая" просто попытка свалить от тебя культурно.
|
|
|
|
#21 | |
|
Registered User
|
спасибо
![]() Цитата:
и еще, возможно, что она так говорит на себя, чтобы привлечь к себе твое внимание и услышать опровержение, и немного приятных слов (хотя, с трудом представляю такой вариант поведения, но все же, это возможно, девушка же )а "виновата", собственно, в чем? в чем она сама себя обвиняет? или может даже, обвиняет в том, о чем вы совершенно не знаете и не догадываетесь? прочь разлуку! осень - многое влияет на наше сознание, может "помутнело"? |
|
|
|
|
#25 |
|
в никуда...
|
snek, футбол посмотри. Там Рубин ведет
- все полезней будет)
|
|
|
|
#26 |
|
в никуда...
|
а по бабам не надо заморачиваться... Ты ж пикапер. САМ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ...
|
|
|
|
#27 | |
|
Registered User
|
Цитата:
что по-вашему, с чистого листа?* не за что! ![]() просто сложности у многих случаются и имеют свой определенный характер, конечно, через монитор и пару строк его не рассмотришь, но предположить можно. |
|
|
|
|
#29 |
|
компромиссна
|
Я, конечно, не настаиваю, но ты подумай, а я расскажу то же самое что и выше, но развернуто.
первая история довольно распространенная ( м + ж но наоборот) Ж. перфекционистка во всем, по всем фронтам круто, М. в шоколаде и Он постоянно говорит какая она классная, и что он ее не достоин. Потом выясняется, что изменяет. Ему стыдно, что она такая хорошая ,а он вот поддается своим слабостям. (читала такую историю с печальным разводом и на этом форуме тоже) История два - если ты захочешь расстаться с девушкой культурно, что ты ей скажешь? Я тебя не достоин )))) |
|
|
|
#30 |
|
ПИКАПЕР
|
девАчка, с чистого листа значит забыть все ссоры и помнить только то что мы были счастливы когда держались за руки целовались, были вместе а теперь все так сложно что сам всего не понимаю, и вот и обратился за поддержкой!!!
|
|