| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОМОГИТЕ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а сколько вы вместе? |
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#36 |
|
ПИКАПЕР
|
девАчка, И на счет негатива я хотел статью писать, сначала мы запоминаем только плохое но после вспоминается только хорошеее
сколько мы вместе это не важно время не кагда не важно важно только то что сейчас это запомните пожалуйста все!!! |
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#39 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
snek, пообщайся уже с ней о конкретности!!! выясни все до мелочей, а то что она считает что она во всем виновна...это немного намекает на культурный отшив, на форуме нет смычла искать поддержку! проще самому во всем разобраться! и принимать уже ответственные решения.
|
|
|
|
#48 |
|
в никуда...
|
snek, а ты не думаешь, что ей на тебя по фигу?... Насильно мил не будешь...
|
|
|
|
#49 |
|
Н.К.Ч
|
Почему ты думаешь что ты один? Ты не один!!!! У тебя есть правая рука ) Тока ты с ней знаком с рождения, но очень близко ты узнал ее в период своего полового созревания ) Подумай ты же еще не знаешь ее имя ) Познакомитесь уже, и тебе перестанет быть одиноко )
|
|
|
|
#56 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Registered User
|
Цитата:
К тому же, нужно определиться с конечной целью - "сохранить любовь" или "добиться", никак не пойму. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Прынцэса!
|
нет. я - богиня!
![]() Цитата:
ну я стараюсь быть на уровне! ![]() зы. ты даж написать правильно не можешь, умник блин... пикап, пекап.... пекап - это другое.... ага! другое! машина такая есть! |
|
|