| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется Специалист по оргтехнике
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
harmful
|
Цитата:
Вот именно. Чисто админов с опытом админства, без опыта заправки картриджей мне лично жалко. В том плане что считаю неправильным деградировать в профессиональном плане, работал админом - ищи работу админа! Через пару лет работы чисто "заправщиком" забудете всё что знали... + з/п не ахти. Эта вакансия или для чисто заправщика или спеца по ремонту + админство. Если прям очень желаете - не вопрос, напишите в личку, скажу телефон, договоримся, придёте, расскажу всё ещё раз подробно... Но для меня при рассмотрении резюме самое важное - оргтехника (диагностика, мелкий ремонт, заправка). Просто если вы никогда не слышали что такое например в принтере EPSON 9100 "блок переноса изображения" или "механизм термозакрепления", не сможете понять что именно это сломалось и нуждается в замене... Понять что принтер просто накрылся сможет каждый, а вот понять почему..... Короче у меня есть пара кандидатов реальных, НО если после прочитанного кто-то всё же ещё ооочень хочет прийти несмотря ни на что - пишите в личку, скажу телефон, встретимся в СРЕДУ или может быть с утра в четверг. |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
- знаю много "админов" которые не могут картридж заправить или термоплёнку поменять, а это потяжелее будет чем набирать в консолке tcpdump...
-HP 1320 и 4250 - можно сделать вывод, что парк оргтехники формировался 2-3 года назад, сейчас их даже "днём с огнём" не купиш картриджи 1320 я кстати заправляю очень просто - прорезаю дырку и приклеиваю крышку от пакетов из-под сока - заправка 1 картриджа занимает 2 минуты sercam а какой объём печати если не секрет? у меня палет бумаги уходит за 3 недели, 20 кг тонера за 1,5 месяца (ЗАО "Сегодня-пресс-воронеж") |
|
|
|
#33 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
Если я вас правильно понял то при незнании как и что сделать я должен буду отпустить вас с принтером в руках с территории организации "погулять"? Не прокатит. Да и вам возить за свой счёт думаю не прикольно будет. |
||
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
qarlos, наверное с пользователями общаться тоже не царское?
Falberc, около ста+- потом как правило разваливаются прокладки на магнитном вале, размагничивается магнитный вал, коротрон картриджа начинает гнать повтор и из 2 картриджей собирается один и опять заправок 70 а если разламывать картридж при каждой заправке, то больше 30 жить не будет 4250 столько не живут, больше 10 -х, больше 15-а потом начинают сильно сыпать |
|
|
|
#42 |
|
ClockworkJaY
|
Замечательный способ заправки 49 картриджей - вандальным методом. (без вбивания заглушек внутрь, без дырявлевания, а простым шилом изогнутым картридж разбирается, полностью чистится, заправляется и собирается за 5-7 минут!, куда еще быстрее - не понятно!!!) Можно еще дырку сверлить - (паяльником плавить) а затем ее скотчем залеплять... отработку вытряхивать не снимая ракеля - тоже верх профессионализьма (чувствуется рука мастера из рэта или техностула). Не менять ракель никогда - это шикарно, действительно зачем его менять - пробитый в одном месте ракель - протирает фотобарабан и вал зарядки (коронатор если так кому нравится его так называть...) от этого идут тонкие полосы по всему листу, если ракель не заменить - то и следующий барабан протрется в этом же месте, причем гораздо быстрее чем отходит свой ресурс. Мастеру конечно на это похер, даже наоборот - клиент еще быстрее чем раньше принесет картридж на восстановление. Зы: Наверноре это именно у таких мастеров существует всего 2 вида тонера - магнитный и не магнитный...
|
|
|
|
#46 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати за 10000 в месяц я такую работу выполняю в свободное от основной работы время, пару раз в неделю, если конечно девчёнки очередной принтер не сломают. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Приветствую все специальстов в области оргтехники.
сам с недавнего времени занимаюсь заправкой картриджей для своей организации, и у меня к Вас два вопроса: 1. где можно взять специальнуд "лейку" (незнаю как назвать) которая накручивается на тонер (1кг) для удобства в засыпании его в картридж??? 2. как лучше всего ориентироваться, чтобы в засыпать примерно 100 гр (+/-) тонера??? Всем большое спасибо, |
|
|
|
#48 |
|
harmful
|
Для всех тех кто думает что человек был принят и ушёл, и я по-новой ищу кандидата, сообщаю...
Человек так и не был кадрами принят. Пока я в отпуске был также без меня не брали. Вернулся из отпуска, снова принялся искать кандидата. По кандидатам. Пишут в основном админы и эникейщики. В резюме делают упор на админство. Мне нужен упор в знаниях на ремонт оргтехники, ну и заправка картриджей само собой. Жду резюме! |
|
|
|
#49 | |
|
бабай
|
Цитата:
![]() ЗЫ: а необходимость строго отмерять сто грамм, для чего она? ЗЫЫ: все написал для подъема темы! |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
builder, лейка-накрутка нужна, без нее проблематично. если можешь, помоги. буду оч благодарен.)))
строго отмерять по 100 гр не надо, просто хочу для себя уесть как нормальное количество тонера насыпать в картридж. если много сыпануть, начнут печатать и бункер с отработкой может переполнится и все посыпится. |
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В данный момент ищу подработку в дополнение к основной работе. Опыт работы в сфере ремонта оргтехники с 2004 года. Если такое возможно могу выслать резюме |
|
|
|
|
#55 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
2. Если расходники хорошие, то даже если "с горкой" насыпать - бункер отработки не переполниться. |
||
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Falberc, руки нормальные - можешь фото выложить. я примерно понял что это представляет из себя, но всетаки хочется увидеть. у меня все картриджи модели HP 12А и 49А, и один Саnon FX10. Все заправляю путем разбора, и асупаю через специальное отверстие с пробкой (заводское). через лейку всетаки удобнее сыпать. Расходники хорошие, покупаю AQC.
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Что то зарплата мала всего 11000 на руки за обслуживание 60 компов и 30 принтеров! Хотя если только тупо запрвалять принтеры это достаточно!
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
30*250=7500 - если заправить каждый картридж по одному разу. а если учесть что один картридж будет заправляться как минимум два раза в месяц, то получается 15000.
на расходники фирма потратит 6 тонеров по 1 г = 3600 денег. получается, что работа стоит 11400. а тут еще надо будет менять барабаны, то принтерам делать, пленки менять и так далее, и еще эникеем работать... вывод: мало денег. |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Работа
Выслал свое резюме... надеюсь я вам понравлюсь...
|
|