| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
СамЭц
|
Не понял о каких бусах речь...
Кстати о философии, как насчет Гедонизма? Это развитое ДРЕВНЕЕ филосовское течение, более узким течением Гедонизма является Эпикурейство... Кстати эти филосовские учения появились за 500 лет до нашей эры, тоесть про Христианство никто и слыхом еще не слыхивал а эти ребялта уже имели стройную ФИЛОСОВСкую систему |
|
|
|
#1742 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я к тому что пытацца выяснить кто как чем занимается почему и в чем отличие от того как ты этим занимаешься - есть в этом что то нездоровое
![]() типа "а правильно ли я трахаюсь?" это он немецкой порнухи насмотрелся.. есть такие шарики на леске которые в разные отверстия пихают.. ЗЫ: Надо бы все таки запретить смотреть порнуху незрелым личностям
|
|
|
|
#1743 |
|
Registered User
|
не согласна, у каждого свое отношение к этому. Секс-это не предмет почитания и поклонения, как вы выразились, это для кого-то неотъмлемая составляющая гармоничных отношений, а для кого-то совершенно ненужная их "атрибутика", не стоит в крайности впадать.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1747 | |
|
никчемный
|
Цитата:
Ты осознай главное, для чего ты здесь вобще живешь и все блага тебе зачем даются, огранич себя в свете и в воде,пусть поколению будущему что то останется... |
|
|
|
|
#1748 |
|
Registered User
|
во-первых, вам я не МИЛАЯ, во-вторых, лично мне вы ничего не "навязываете", собственно так же как и другие. И мне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, мозги не промывает никто. Так же можно задаться вопросом, кто промывает мозги тем, кто против секса в целом. Свои взгляды и свои убеждения - то, что здесь высказывается, ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ и не более.
|
|
|
|
#1749 |
|
СамЭц
|
Africa, я так и не получил ответа от тебя на свой ГЛАВНЫЙ ПОПРОС...
ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? |
|
|
|
#1751 |
|
Registered User
|
так, а кто ж вас агитирует поступать именно так? уж "кидаться" на все подряд точно не следует!
|
|
|
|
#1757 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ответ может быть только один
![]() если обоим доставляет удовольствие - значит правильно.. Цитата:
"Но почему вы это не делаете с женой а делаете с любовницей? ДА ТЫ ЧТО!!! Она же потом этими губами моих детей целует!!!" © да нифига ты не объяснил ![]() вот скажем объяснение полезности секса в презервативе - он снижает риск беременности и заболеваний (но не гарантирует) а вот если объяснять секс в презервативе мифическими какими то границами рамками и нравственностью - это уже будет бред
|
|
|
|
|
#1759 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Касаемо быть или не быть. У каждого, опять же свое понимание этих отношений и так скажем, статуса. Любовница - для кого-то нужна исключительно для сексуальных утех, а в каких-то ситуациях женщина зовется любовницей, потому что есть официальная жена (а, к примеру, жизни с этой женой нет уже давно, как половой, так и душевной, и совместной). Дело в том, какое понятие и определение "любовница" здесь фигурирует? Я, конечно, понимаю, что многие сейчас скажут, любовница, она и в африке любовница, т.е. НЕ ЖЕНА, но все-таки? Но я бы не смогла быть любовницей, не потому что это "унизительно", "аморально", "неправильно", кто как говорит, а потому что мне это не нужно. Да и как правило, больно, если есть чувства (страсть, притяжение и т.п.), а если их нет, то по-моему, это уже какие-то товарно-денежные отношения, потому что нередко финансовое благополучие мужчины девочек и привлекает, и им не важно то, что духи/кофточка/комплект белья/шубка в подарок-оплату куплены именно в качестве "оплаты". ай как грубо... |
|
|
|
|
#1762 |
|
Форумец
|
манера изложения у него ужасная, согласен. у оральной девственницы тоже кстати, и проповеди одинаковые, и проповедует одинаково. разница только в манере ставить многоточие. африка ставит 2 точки, а оральная целка 3-4. но я тоже когда ботом пишу, буквы заглавные ставлю(нудное дело, кстати).
|
|
|
|
#1763 | |||
|
компромиссна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1764 |
|
:-)
|
Любят тут ярлыки вешать, однако.)
|
|
|
|
#1765 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
увы далеко не всем... такое ощущение что народ просто комплексует и пытаецца узнать как у других с ЭТИМ
то к минету привязались.. то к глотанию.. на лицо там в уши в пупок на пятки или волосы кончают.. буся в жопу суют...все перебрали ![]() да какая вам разница.. вон люди пирсинг в залупе далеют и клитор прокалывают.. будете теперь ходить вокруг и тыкать в них пальцами крича УРОООДЫ... В ГАЗЕЕЕНВААААГЕН!!!
|
|
|
|
#1766 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
#1767 |
|
компромиссна
|
ООО! Я кажется уже где-то писала историю. У приятельницы приятельницы сын бросил интеллигентную девочку и хотел жениться на продавщице (чтоли).... Семейка питерских интеллигентов была в шоке, мозги промывали - не помогает. Потом мама сына на откровения развела, выяснилось, что Продавщица этими самыми бусами пользуется. Во время его оргазма дергает за веревочку - а он от удовольствия сознание теряет.
Единственно, тогда (неск. лет назад) я думала она их в себя пихает, а позже наткнулась где-то на версию, что надо в мужика их засовывать. зы: кстати чем дело с продавщицей закончилось не знаю, забываю спросить |
|
|
|
#1768 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Africa, расскажите мне про ДОРОГОЕ чтиво. откройте глаза.. ну желательно СПИСКОМ КНИГ для начала
![]() Цитата:
надо было рукой..
|
|
|
|
|
#1770 |
|
СамЭц
|
Africa, ты не ДАЛ ответ на мой вопрос... Возможно формулировка оказалась для тебя непонятной, я расшифрую я очень терпиливый. Итак:
-На каком филосовском учении базируется твоя жизненная позиция? (если это твоя собственная выдумка изволь основные базовые постулаты объяснить и расшифровать) -Почему ты считаешь что именно твоя жизненная позиция наиболее верна и полезна для ВСЕХ? |
|