| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влюблена не в мужа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Спасибо, я тож так подумала.
Михалыч))), говорить "я сожительствую" стыдно. Спасибо, за мнения. Сейчас вместе с мужем клеем обои, двигаем мебель. Весело! ЗЫ Между желаниями и действиями всегда есть какая-то грань. Как ее назвать... совестью, разумом, стыдом.... Всякий раз как я открывала рот, чтоб сказать этому молодому человеку "Давай встретимся", челюсть снова захлопывалась. Так и не сказала. Едем новую спальню покупать... |
|
|
|
#65 |
|
Homo Ludens
|
Голуба, а как отнесешься к сексу на стороне мужа?
|
|
|
|
#69 | |
|
Сама по себе
|
Цитата:
в этом весь и ответ... виноваты могут быть оба - этот вариант не рассматривал:-))) |
|
|
|
|
#70 |
|
ПИКАПЕР
|
Голуба, раз захотела чего то нового поговори об этом с мужем, погуляйте проведи время с мужем по другому, ну руш ты свою жизнь, погуляй с мужем, расскажи что тебе не нравится, что нравится, наконец попробуйте в других позах и по другому!
|
|
|
|
#73 |
|
Homo Ludens
|
Голуба, чего молчишь? Нашла мужика для развлечения?
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
очень хороший вопрос...каждый, кто дал совет типа"если хочешь-изменяй" или сказал "ебись" может поставить себя на место человека, которому изменили? если бы ваш любимый человек пришел и сказал:" так и так мы с тобой вместе время не проводим захотелось приключения трахнулась/ся с симпатичным парнем/девушкой" вы бы поняли? простили?
|
|
|
|
#75 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Дык если она нормульно к этому отнесется (без психов и дебильного воя про измену) - то тогда и сама себе хозяйка. Вообще не понятно зачем ей совет? Комплекс "родительского разрешения"? А образ родителей на форумчан перенесен? |
|
|
|
|
#77 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
#78 |
|
нет меня
|
во-во! подойди и спроси прямо "ЧО НАДА?"
|
|
|
|
#80 | |
|
ХАУСманка
|
Цитата:
Решите,что Вам дороже. Всё ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. Обязательно, проверено мною неоднократно.Но если вы любительница наступать на собственные грабли-то тогда позвольте перерасти флирту в большее. Это Вас затянет, на мужа смотреть не захочется..и прочее. Вы и сами должны знать, что всякие новые отшения интересны, на то они и новые. Наверняка, и с мужем с вашим было также, когда Вы только встречались... Не надо секса-умоляю. Просто флирт, в нём вы убедитесь, что ваш муж самый лучший, ведь не зря вы рожали от него, ведь не зря вы так долго вместе..10 лет-это вам не в носу ковыряться!!! Но всё это при условии наличия на самом деле гармоничных отношений с мужем и хорошей семьи. Я говорю, исходя из собственного, опыта, не рушьте семью. Мужиков много, флирт-условие существования женщины, как женщины, но не надо переводить все в нечто большее!! Где гарантия, что этот парень лучше, умнее, добрее,что женится на Вас и полюбит ваших детей..?????? Не делайте глупостей. Удачи. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Поверь это кончается гораздо хуже чем в книгах написано. Оставь этого парня в покое не ломай ему жизнь а то тебе-же и аукнется.( я был точь в точь на месте этого парня). Забудь о нём навсегда и веди себя так ,чтобы у него ни малейшего повода подойти к тебе не было! И от мужа глаза не придётся прятать если тебе ещё за что-то стыдно бывает.И поставь себя на место человека с которым 10 лет живёшь и подумай какого ему будет от твоего увлечения.
p.s А если тебе всё по кую кроме собственной похоти то... ****ей ненавижу а уж тем более советы давать как поразвлекаться не собираюсь. Вообще очень странно что 30 летняя тётка по этому поводу советы спрашивает да ещё и в интернете. |
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Любит-пусть любит.Она счастлива,пока она любит.И любовь похотью может назвать только идиот.Ничему вас жизнь не научила. "Подумай,какого ему будет"........Поменьше бы вы о дальнейшем думали,любили бы тоже.А то научились только завидовать чужим чувствам. |
|
|
|
|
#87 |
|
XXX
|
|
|
|
|